+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Что я только что прочла... Итемы для 100% шага вперёд и для возвращения на предыдущий узел можно использовать без привязки атласа. Это точно такие же итемы, как и привычные всем эссенции/рейки за ивенты и север, с аналогичными свойствами.
    Не надо свои абсолютно бредовые предположения выдавать за чистую монету.
    Атласы привязывают многие люди и это никак не зависит от выбитых на них статов и не влияет на шанс успеха при крутке. Я, возможно, Вас удивлю, но есть даже люди, привязывающие стили, что уж об атласе говорить. У меня, например, есть привязанная тыквенная голова. Зачем привязала? Что б в каком-нибудь эмоциональном порыве её не продать, а потом не жалеть. Привязать атлас это абсолютно нормально.

П.С. На этой ноте, заканчивайте флуд
    Последний раз редактировалось DruYokai; 24.04.2022 в 03:32.
    — After all this time?
    — Always…

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Wink

вы чё реально по ляму закидываете? я 10-15к закинул за всё время меня чуть жаба не задушила бегаю открывахой по еже

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    вы чё реально по ляму закидываете? я 10-15к закинул за всё время меня чуть жаба не задушила бегаю открывахой по еже

ну и смысл от такого перса пофлудить только ?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Каждый играет в свое удовольствие, кому то нравится общаться и бегать делать квестики, а кто то хочет драться и нагибать.

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я играю с 2008 года так. Орион мой первый серв. Хорды vs Равенз противостояние. Савьер танк в нирке, первый апнул 105 и получил 5к голды в подарок, я это видел. И так далее.. Где-то не умею, где-то не хочу, где-то нет времени, где-то дурак, короче играю так как умею. Главное что за все эти годы мне не надоело заходить в пв Эта друля кстати моё лучшее творение за все эти годы.
    Последний раз редактировалось u_1204013235; 24.04.2022 в 20:13.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    бегаю открывахой по еже
    Вот что меня бесит в этой игре - это то, что либо ты тут живёшь и платишь сюда свою зарплату, либо давайдосвиданья) И дело даже не в миллионах (хотя и в них тоже ), а в том, что они же превратятся в тыкву через пару-тройку обнов. И если тебе у тебя не находится каждый сезон по лишнему лямчику проапгрейдиться, то тебя очередной богатый вася начинает шотать сюрикэном, и перс быстро и неизбежно превращается в открываху по еже
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот что меня бесит в этой игре - это то, что либо ты тут живёшь и платишь сюда свою зарплату, либо давайдосвиданья) И дело даже не в миллионах (хотя и в них тоже ), а в том, что они же превратятся в тыкву через пару-тройку обнов. И если тебе у тебя не находится каждый сезон по лишнему лямчику проапгрейдиться, то тебя очередной богатый вася начинает шотать сюрикэном, и перс быстро и неизбежно превращается в открываху по еже
    Требуем средний класс!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ОЙ хорош.
    Давай посчитаем стоимость места в дата-центре, зарплату админов, переводчиков, комьюнити-менеджеров, ДА ХОТЯ БЫ МОДЕРАТОРОВ ЭТОГО ФОРУМА!!!111, отчисления в Китай, налоговые отчисления (они огромные, кстати), процент на эквайринг ииииииииииииииииииииии?....
    И увидим, что остаётся фиг да ни фига конкретно вот от ПВ.
    Так что в этом плане улучшить что-либо сложно на настоящий момент.
    Увы.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    ОЙ хорош.
    Давай посчитаем...
    Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
    Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону Итого вопрос: за что платить?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Мы не можем ничего посчитать во-первых, потому что вряд ли кто-то поделится такой отчётностью, а во-вторых базовую ценовую политику задаёт Китай. Я не знаю, как там у них, может и действительно основной доход идёт с точечных долларовых миллиардеров. Ну допустим. Не знаю.
    Но как игроку мне вообще-то пофигу, что у них там за проблемы с отчислениями) Я не с такого ракурса смотрю, не рассуждаю, большие это деньги или нет. Я прикидываю, что я за них получу взамен. А взамен я получу 2 удара сюрикэном вместо одного и отъезд в сейфзону Итого вопрос: за что платить?
    Красава!Идеально!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права