+ Ответить в теме
Страница 287 из 305 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 3046
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Да ну, я например за этого чела, он дело предлагает)) Сработает, просто никто не пробовал так делать) Ахах, забавно же будет че вы. Стфу уже согласны, они же за фан xD
    Хорошо, тогда попробуем так:
    Мне кажется, что Вы забываете один очень важный момент.
    Дело в том, что абсолютное большинство воспринимает эту игру именно как игру и им абсолютно наплевать, что их персонажа прикончили на локации.
    А вот потерять проходку или искать по часу, образно говоря, друида - вот этого мало кто захочет.
    Сомневаюсь, что Ваша пати одобрит такой подход вообще.
    Но вы можете попробовать, разумеется, потом расскажете на форуме по результатам.
    Будет очень интересно.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Хорошо, тогда попробуем так:
    Мне кажется, что Вы забываете один очень важный момент.
    Дело в том, что абсолютное большинство воспринимает эту игру именно как игру и им абсолютно наплевать, что их персонажа прикончили на локации.
    А вот потерять проходку или искать по часу, образно говоря, друида - вот этого мало кто захочет.
    Сомневаюсь, что Ваша пати одобрит такой подход вообще.
    Но вы можете попробовать, разумеется, потом расскажете на форуме по результатам.
    Будет очень интересно.
    А мне кажется, Вы какой то душный тип=( Весело будет же ну. Изменения, срачи и т.д.) Серв оживится, да и на лицо чсвшного атакера будет интересно глянуть. Мож в вк найду фотку хД Я там даж клан рассылку стфу как то нашел. Не для слабонервных. Фу фу контент, ток тсссссс

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Вы какой то душный тип=( Весело будет же ну. Изменения, срачи и т.д.) Серв оживится, да и на лицо чсвшного атакера будет интересно глянуть. Мож в вк найду фотку хД Я там даж клан рассылку стфу как то нашел. Не для слабонервных. Фу фу контент, ток тсссссс
    Фу на оскорбления переходить, когда аргументов нет.
    Я говорю, что идея эта мертворождённая, имея на это веские основания.
    Всю дорогу первые месяцы Арктура СТФУ кикали рандомно челиков из других кланов на финалах и что это изменило?
    Ну попытались их тоже кикать, даже срачей толком не было.
    В итоге к марту это надоело и тем и другим кроме, пожалуй, кого-то на Пого, который постоянно в Алтаре любил покикать. Но мы не знаем кто в этот момент играл за персонажа, поскольку, как известно, чар расшаренный был до не могу.
    Фото деншота в его инстаграмме. Человек малоприятный, но это про девять из десяти игроков в ПВ сказать можно.
    Кланрассылка СТФУ обычно сводится к призывам на ГВГ, БЗР и прочее, фз что там за шок-контент, но кроме Вас его, кажется, никто не замечает.

Короче, по-моему Вы просто из конкурирующего клана, который сам не вывозит и всё.
    Я думал, что мы тут обсуждаем, а оно вот как получается.
    И идея - лажа, как показывает практика.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.04.2022 в 13:53.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Короче, по-моему Вы просто из конкурирующего клана, который сам не вывозит и всё.
    Я думал, что мы тут обсуждаем, а оно вот как получается.
    И идея - лажа, как показывает практика.
    Чела слили на каче, он обиделся сделал пост , зашел с твина апнул пост в другой теме и все)
    Что тут обсуждать то)

Цитата Сообщение от FormPstr Посмотреть сообщение
    Чела слили на каче, он обиделся сделал пост , зашел с твина апнул пост в другой теме и все)
    Что тут обсуждать то)
    Вызывает опасение психическое здоровье поколения, которое обижается на то, что персонаж погиб в игре. =_=
    Очевидна нехватка тетрисов с их гоночками и змейкой.
    P.S.: Насколько должна быть маленькой посещаемость форума, чтобы заходить написать пост с нескольких аккаунтов, при этом последние сообщения в темах всё равно держатся на главной больше суток?? =_=
    С этим надо что-то делать. И срочно.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.04.2022 в 14:49.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Ну что там по порошку

Порошок забыли в лк накинуть

Коротко о том, как должно быть и как есть:
    Кровь запустения, Высший камень божества. Порошок духов, Эссенция жидкого золота и Ароматная палочка будут повторно выданы перед их разблокировкой в апреле тем аккаунтам, из корзин которых пропадут в связи с истечением времени жизни.

получаетсяинагрели нас
    venomancer

Развивающийся Whellman приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Sapient Посмотреть сообщение
    получаетсяинагрели нас
    Обычная практика майла, пообещать и забыть. Это как с новым сайтом, форумом, активками и плюшками которые обещают уже лет 5.

+ Ответить в теме
Страница 287 из 305 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права