+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58
    На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

а сложно было оружейку ткнуть в акцию?...

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1211350815 Посмотреть сообщение
    а сложно было оружейку ткнуть в акцию?...
    Я понимаю что следующая альтернатива вероятнее всего Вам знакома и не интересна, но всё же:
    Её можно получить за Карту небожителей (49.5 золотых), итоговая стоимость камня оружейной составит 16.5 золотых и 10 дней ожидания на автообмен 10 печатей небожителей на 100 облачной пыли. По итогу у Вас останется 200 облачной пыли сверху, которые можно потратить на другие, вероятно интересные для Вас услуги.
    Более подробно с перечнем рецептов можно ознакомиться у НИП Вестник фортуны находящегося по координатам 558, 632 (22) на юге Города Драконов.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

С такой ценой голда я не вижу тут никакой распродажи...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ура, еще месяц ожидания следующей распродажи

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я понимаю что следующая альтернатива вероятнее всего Вам знакома и не интересна, но всё же:
    Её можно получить за Карту небожителей (49.5 золотых), итоговая стоимость камня оружейной составит 16.5 золотых и 10 дней ожидания на автообмен 10 печатей небожителей на 100 облачной пыли. По итогу у Вас останется 200 облачной пыли сверху, которые можно потратить на другие, вероятно интересные для Вас услуги.
    Более подробно с перечнем рецептов можно ознакомиться у НИП Вестник фортуны находящегося по координатам 558, 632 (22) на юге Города Драконов.
    Вот за это спасибо. Жаль что рассказывают о таких мелочах так поздно(

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

да, только по итогу все же мне надо потратить 50 голды)
    я знаю, что там норм вещи еще, но ведь и ждать 10 дней, стоит все же подумать над этим, но остается вопрос, почему не ткнули отдельно оружейку?(

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1211350815 Посмотреть сообщение
    да, только по итогу все же мне надо потратить 50 голды)
    я знаю, что там норм вещи еще, но ведь и ждать 10 дней, стоит все же подумать над этим, но остается вопрос, почему не ткнули отдельно оружейку?(
    Оружейка вроде была в прошлую или позапрошлую распродажу.

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Не человек, а человечище! Благодарю за такой лайфхак!
    PS это самое полезное, что я узнал на этом форуме)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Не человек, а человечище! Благодарю за такой лайфхак!
    PS это самое полезное, что я узнал на этом форуме)
    Даже не знаю, как и сказать, но в пункте 19 списка изменений обновления "Путь странника" это есть и не только это.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=214595
    Почитайте, может быть ещё что-то интересное найдёте.

На перепутье s1m10n80 кавалер Знака железной крови Аватар для s1m10n80

А где скидки на итемы для друлей? И почему нельзя сделать эти акции не раз в месяц , а раз в день)) Глядишь и люди потянутся))

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от s1m10n80 Посмотреть сообщение
    А где скидки на итемы для друлей? И почему нельзя сделать эти акции не раз в месяц , а раз в день)) Глядишь и люди потянутся))
    Ага, а через полгода начнётся "И где акции? Почему распродажи больше не вводят?", в итоге придётся ещё убавлять, а игра и так на грани рентабельности.
    Жадные игроки пошли.
    Донатят мало.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права