+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 471
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Как была 350-400, так и осталась 350-400.
    Дороговато, конечно.
    Ну так и что вот этот вот, если не меняется цена - чего жаловаться-то? =_=
    Хотя надо будет смотреть ближе к лету, разумеется.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    80/80?
    Конечно же нет!
    У меня даже и 80\40 нет.
    Но, к слову, я её и не соберу никогда, скорее всего, а стоимость эссенций здесь не играет вообще никакой роли.
    P.S.: У меня в магазине накопилось уже столько монет, что как раз на эссенции-то хватило бы. Где всё остальное взять?
    P.P.S.: Если таким курсом пойдёт дело и дальше, то к следующему серверу у меня будет достаточно ресов на 80ПА прямо на старте. Жаль только, что перевести сразу не получится.
    нет, я не учел новые пухи и имел ввиду либо 80па либо 80пз)

Первые шаги tsenekov житель Идеального Мира

Кто посчитал, что теперь на продажу выгоднее тянуть?

Дороговато, конечно.
    Так кто в адеквате их будет покупать по такой цене? Ну вот серьезно кто?
    13 штук по этой цене выйдут на 5.2ккк. Вместо того, чтобы упростить сбор уже не топ пухи, а вполне себе обычной, ее сбор усложняют.
    И дядь, ты когда пишешь, что в Китае такого нет, ты забываешь почему то одну простую вещь, в Китае и правда нет этого шопа, но в Китае есть много всяких разных других приколюх, альтернативой которым и является этот шоп.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

В Китае и гмы 10-е руны шлют донатерам на почту, есть альтернативный нпс, который связан с сайтом по продаже игровой валюты за реал. И этого нпса сами разработчики поставили. Ну и так же в Китае 1 голд = 1 юаню, что для них это как 1 рубль для нас, в целом. Поэтому и собрать там для них что-то не сложно, соответственно все уже бегают давным давно в финал шмотье и даже большая часть имеют 80/80. Ну и Экономика там так же благоприятная, ты внес чуть денюшек в игру, собрал р9р3 шмот по фулл почти за даром и 70 па(кости там стоят как и ресурсы копейки с их курсом голда = 3кк, а ценами на ресы как у нас) и бегаешь фармишь хх2, кристалл лунный стоит от 1.5ккк-3ккк у них, эссенция стоит по 250кк, выпадет кристалл, можно собрать все дальше.

А таки да, 13 эссенций это только на одну 80-ку, а их как минимум собирают две, но как вариант сделать 80 пз и бегать с 70 па.
    Последний раз редактировалось Georg9494; 20.05.2022 в 16:16.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

Дороговато, конечно.
    не знаю как на других серверах, а на саргасе до новости эссенции стоили по 270-280, точно не помню и было примерно штук 20+, а сейчас в продаже 1 штука по 600кк и на скупе было 270кк, стало 300+кк

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    не знаю как на других серверах, а на саргасе до новости эссенции стоили по 270-280, точно не помню и было примерно штук 20+, а сейчас в продаже 1 штука по 600кк и на скупе было 270кк, стало 300+кк
    Ну я про скорп говорил, хотя видимо цена тоже взлетит после таких приколов
    Просто в чем смысл апа.. для чего это делать? Что изменится в лучшую сторону от того, что людям станет сложней фармить древнюю пуху?

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

За кости огромное спасибо...камни в бижу тоже топ,эсенции вообще пофиг всем твинам соберу терь 70 на пассиве..плохо что не понизили цену на дерево еще а в остальном все супер спасибо

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Ну я про скорп говорил, хотя видимо цена тоже взлетит после таких приколов
    Просто в чем смысл апа.. для чего это делать? Что изменится в лучшую сторону от того, что людям станет сложней фармить древнюю пуху?
    да я тоже не понимаю) наверно у них есть какой то план и они его придерживаются)

А бывали случаи что снимали ограничения на количество предметов в месяц???
    Может мейл сделает исключение в этот раз)))

+ Ответить в теме
Страница 19 из 48 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права