+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 471
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IANNA Посмотреть сообщение
    ты за него мазу тянешь ?Ясненько)9 статуя скок голды стоит?ОХ уж эти блогерыыы-Поколение НЕКСТ. ХОП
    Ты неадекватная или считать не умеешь?
    С восьмой статуей на изи собирается 7600.
    9-я статуя меньше 500 стоит в акцию.
    Если тебе 500 голды дорого - о какой 80-ке вообще речь тогда?
    Бегай с морайкой.
    "Мазу тянешь", Боже мой...

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    7680 это все по максимуму самый край. Это как ду** везде красные статы сделать. Дешевле выйдет старую 10 купить.
    Так что не преувеличивай.
    Ты посмотри, у него там некоторые итемы не голд даже, и далеко не по верхним статам.
    У него статуя, кстати, чуть ли не по минималке.
    Зачем говорить неправду, если можно убедиться своими глазами?
    На.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 20.05.2022 в 20:06.

Первые шаги daliHiton на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от buzurg Посмотреть сообщение
    +100500 Согласия
    Полностью поддерживаю. Дайте вытянуть хотя б по этой цене. А то ждали понижения цен а тут наоборот

Опытный IANNA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Бегай с морайкой.
    чел тя считать научили чтоль?посчитай тогда сумму фул 10 чертежей максималок и потом смотри какую статую те надо до 7600 Речь 1 поста моего что это тело банальное трепло крича бесплатно хотя у вас эт впорядке вещей волосы назад товарищи на этом ХОП

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Бегай с морайкой.
    Владимир, аплодирую вам даже ладошками ног. Не стоит вступать в дискуссию с людьми, которые не имеют понятия о стоимости финал шмота. А 80па это как раз таки финал. Не стоит учитывать 3-4 человека с 80/80 на всём ру оффе.
    Тем более эссенции тянуться игровым путём. Всё кто плачет - просто любители халявы. На свою 80ку за дм я вытянул всего 2 эссенции. Остальное покупал. Потому что от дома начало тошнить ещё на этапе сбора 70ки. И покупал по 300- 350.
    Представь себе что начнеться, когда будут пробовать в красном шмоте крутить нужные статы... Ну те же -0. 15. Знакомый потратил 40ккк и пока что не удачно.

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

По факту не стОит оно того, прокачивать дом ради эссенций, нужны не только чертежи, но и ресы, чтобы их делать и максить для процветания, нужно ещё и остальное прокачивать пастбище и мастерские хотя бы до 6 лвл.

Цитата Сообщение от al9xander Посмотреть сообщение
    Владимир, аплодирую вам даже ладошками ног. Не стоит вступать в дискуссию с людьми, которые не имеют понятия о стоимости финал шмота. А 80па это как раз таки финал. Не стоит учитывать 3-4 человека с 80/80 на всём ру оффе.
    Тем более эссенции тянуться игровым путём. Всё кто плачет - просто любители халявы. На свою 80ку за дм я вытянул всего 2 эссенции. Остальное покупал. Потому что от дома начало тошнить ещё на этапе сбора 70ки. И покупал по 300- 350.
    Представь себе что начнеться, когда будут пробовать в красном шмоте крутить нужные статы... Ну те же -0. 15. Знакомый потратил 40ккк и пока что не удачно.
    Чтоб поймать 0.15 паузы и 80ккк бывает не хватает....

Понятно что можно тянуть эссенцию игровым путем.
    Но дали бы хотя бы 3 месяца или ограничение сняли (3 шт) и все бы остались довольны.
    У кого то куча монет и он не может купить по той же цене что покупали другие. А должен будет покупать в 3 раза дороже. От этого и не довольство людей.

На перепутье al9xander на пути к Городу Драконов

Тяните тай шанга раз куча монет, продавайте и покупайте эссенции)

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Тяните тай шанга раз куча монет, продавайте и покупайте эссенции)
    Ага, вместо 13 эссенций за 325 монет, получишь две за 750(с ТАЙШАНГА, а то вдруг мозгов не хватит понять)
    все кто яростно защищают мейл.. вы то можете хоть сказать, в чем профит от апа стоимости? А то каждый хочет сказать, как это справедливо и всё такое, но все таки.. в чем плюс от апа цены привязанного ресурса? Кому от этого лучше станет? Хуже то понятно, станет почти всем, а вот лучше кому?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 48 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права