+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 471
-
21.05.2022 01:29 #261Banned
-
21.05.2022 01:30 #262Banned
Очень много букв ни о чём, конечно.
Я тебе говорю о том, что неприбыльно содержать игру, в которой всё получается на халяву и донатам нет смысла тратить деньги в этом случае, а ты опять сводишь к какой-то социальной справедливости, которой не было со времён падения Адама и Евы.
Ты мне всё же расскажи, кстати, про непривязанные кости, а то я начинаю думать, что ты просто бла-бла-бла тут.Последний раз редактировалось Vovka11B; 21.05.2022 в 01:39.
-
21.05.2022 01:31 #263Banned
Хз, когда-то учился в 11-Б, а что?
По мне так чем громче никнейм, тем сильнее комплекс неполноценности у его носителя, тем ничтожней его владелец.
Но это моё мнение, оно нисходит к басне великого русского писателя и сатирика Ивана Андреевича Крылова "Слон и Моська", если Вы, конечно, читали такую.
Существует ненулевая вероятность, что я ошибаюсь.Последний раз редактировалось Vovka11B; 21.05.2022 в 01:40.
-
21.05.2022 01:41 #264Опытный
Сорь если тебя задело что с маленькой буквы написал(каюсь на коленях) Вопрос человека был:Играя без доната, сколько нужно времени что бы одеть чара в 1 окно?не знаю скок ты там с твоей констой и пол сервом вдонатил чтоб в январе при открытие 28 декабря НМИ проходить с такими бх меня вот знаешь что удивляет?Если вы все такие херои то зачем при сборе пати в мире просите шифт бх)А еще одна те ясность для понимания на гале аренда нефурычит а щас конец мая если не вкурсе(так что уже противоречие)
-
21.05.2022 01:55 #265Banned
Это для тебя самая большая проблема в жизни, что ли?
Вот какая Вам разница, сколько я "вдонил"? =_= Сколько лишних денег было, которых вообще не жалко, столько и вдонил.
Более того, вот Вы говорили, что после всех марафонов предел СЦ и ПП.
Если Вы играли со старта, то у Вас уже сейчас фул комплект Р8Р2, как минимум - 70ПА по мобам, 6-7 руны по кругу, куча БД (каждые 20 БД = 1ПА/ПЗ по мобам), что должно хватать для любого контента ПВЕ.
Если в этом для Вас предел ПП (где шмот, кстати, ИБ-шный) и СЦ - ну простите.
Чего тебе не хватает с мариков для ПВЕ? ПА камней? Ну, если это для Вас высокая стоимость, то я не понимаю, как Вас могут вообще волновать эссенции власти.
Финальный шмот не должен быть доступен каждому, это очевидно же.
Как иначе Вы собираетесь строить экономическую модель?
Кто будет Вам донатить, если это не приводит ни к какому реальному преимуществу?
Как дети, ей-Богу.
Вот увеличили стоимость эссенций в 2.5 раза и рухнул Ваш мир, несмотря на то, что кости (которых надо было куда больше) подешевели в 4 раза.
Оставьте это вот желание халявы или займитесь благотворительностью.
Спасёте жизнь хотя бы одного смертельно больного ребёнка (не пожертвовав тысячу рублей в какой-то фонд, а по-настоящему - купите за свой счёт действительно дорогое лекарство или хотя бы соберёте на это деньги и купите, найдёте донора, например) - пишите, я Вам эту 80ПА подарю.
А MyGames, который, по-Вашему, такой корыстный, возможно ещё и на грейд добавит.
Надеюсь, что мне это тогда тоже зачтётся. Не здесь.
А вот про это вот "ой, нам вот конкретно этот момент стал невыгоден" - перестаньте, я Вас умоляю, уже поднадоело.
Больше всех любят болтать о чужой алчности те, кто сами мечтают лишь о своём благополучии.Последний раз редактировалось Vovka11B; 21.05.2022 в 02:47.
-
21.05.2022 02:08 #266
Ну если они привязанные кости продают по цене дороже, чем стоят отвязанные, то.. хотя какие то.. наверно по такой же логике как ты и выставляют цены.
А ЧТО ВОТ ОНИ ВОТ ЧТО Я ДОРОГО БРАЛ А ОНИ ЧТО ДЕШЕВЛЕ ЧТОЛИ А КАК ТАК
Ну пока что логика в этом магазине по большинству позиций отсутствует, а эссенции как раз были адекватной позицией, но видимо адекватность это не конек мейла
-
21.05.2022 02:19 #267Banned
В общем, по поводу того, что ты кричала об отвязанных костях - ты признаёшь свою лажу, да?
Уже прогресс.
Я спать, спокойной ночи, теперь ты давай подумай ещё немного, а утром выскажи своё мнение насчёт того, как бы поступала на месте локализатора, желательно с примерными экономическими расчётами.
Всего хорошего.
-
21.05.2022 02:27 #268Опытный
ты на мой вопрос не ответил) ты лучше мне расскажи как такие как ты при полной блокировки шопа и передаче имеете хх3+12 и 80па в первый месяц серва)или ты считаешь что тут наивные дурачки все ?Чесать конечно можно много главное что бы правдоподобно это было)Я ** в какой тя данжик возьмут с бх 80/80 примерно только в эти как обычно или это не так?проблема в том что в голове мыла ветерок гуляет порой)Просквозило..Мне воще без разницы скок ты вдонил в эту ставшую шлаком игру я вот не доначу и не буду речь о том что игра должна привлекать игроков а не наоборот(повышение привязанной эссенции в 3 раза эт не айс при уменьшение на все цены
Последний раз редактировалось IANNA; 21.05.2022 в 02:42.
-
21.05.2022 02:34 #269
-
21.05.2022 02:39 #270Banned
На твой вопрос я ответил.
Я не знаю, как ты играла, но за второй этап марафона всем выдали 2 комплекта р8р2, за третий - ещё два.
Если ты там случайно не в курсе, что такое марафоны - прошу ознакомиться по адресу: https://pw.mail.ru/news.php?article=8002
Хз, откуда ты решила, что у меня в январе был ХХ3 и 80ПА+12, у меня и сейчас-то такого рядом нет.
Но ещё раз - если ты сейчас на Галатее гоняешь в Р8Р, то тебя вообще не должны волновать эссенции власти. Не знаю, зачем ты тогда раздуваешь эту тему вообще. Для таких как ты всё стало наоборот ГОРАЗДО выгоднее.
Беседовать с тобой, я так понимаю, бесполезно.
Всего хорошего, спокойной ночи.