+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 276

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    куприв, у них эвент осенью 21 был. "мыло" запросило эвент для игроков и таких как ты. хотя кому я говорю...
    куприв, активность ивентов и так зашкаливает у мыла, что оно еще выпрашивает?))
    Если не ивенты то что тут делать? Для тех кто играет давно пару кв и пару данжей ?
    Для тех кто не так давно начал, мечтать что их будут брать в данжи и они когда нибуть оденутся?

У наставника sdronovasta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Молодой человек, я отправляюсь спать, чего и Вам советую. Есть мнение, что Вы уже третий раз не можете сообразить как отправляется сообщение, по причине употребления веществ.
    Спокойной ночи.
    Я девушка и не употребляю никаких веществ, на форумах мне сидеть некогда, поэтому знать не знаю как у вас тут сообщения отправляются. Что за привычка сразу по себе судить.
    Подумайте на досуге сколько людей живут в других странах, часовых поясах или работают посменно. Они пролетают по этим квестам из-за привязки по времени.
    Всего хорошего и комфортной игры.

Первые шаги u_1215752905 житель Идеального Мира

Вопрос не по теме, но у меня нет доступа к другим темам, чтобы спросить. Подскажите сейчас совсем без доната реально играть в эту игру ? Пусть буду всем кормом, но может есть какой класс, чтобы хоть в какие-то активности, подземелья брали за счёт механик класса, а не за счёт шмота/кошелька. Хочу поиграть не ради стремления к топу, а просто по чуть улучшать персонажа, потому что гладиолус и не париться не о чём сильно. Или этот проект совсем не подойдёт для такой игры ?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от ZombinikPegas Посмотреть сообщение
    Ещё лет 5-6 назад
    Из медицинской практики, когда жадные родственники хотят получить больше денег с содержания старика в коме, они не отключают его от системы жизнеобеспечения, занимая место в больнице, оставляя расходы на государство, в свою очередь получая ежемесячно стариковские финансы/квартиру.
    Так и тут, на последнем издыхании проект поддерживается китаем, но мыло выдает это как свои заслуги, ежемесячно получая своевременные финансовые вливания.
    Не нужно выставлять как заслуги локализацию патчей и включение ивентов, мыло предоставляет услуги, хреново предоставляет, но из-за отсутствия особых альтернатив несколько тысяч игроков ещё играют в этот проект и несут сюда деньги.

Сейчас во всех играх, даже ммо-дрочильнях облегчается получение контента что бы удержать клиента, никто в здравом уме не будет годами сидеть в игрушке собирая какую то фигню. Сейчас время быстрых сессионок, а не вот этого всего, что было "5-6 лет назад".

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от u_1215752905 Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме, но у меня нет доступа к другим темам, чтобы спросить. Подскажите сейчас совсем без доната реально играть в эту игру ? Пусть буду всем кормом, но может есть какой класс, чтобы хоть в какие-то активности, подземелья брали за счёт механик класса, а не за счёт шмота/кошелька. Хочу поиграть не ради стремления к топу, а просто по чуть улучшать персонажа, потому что гладиолус и не париться не о чём сильно. Или этот проект совсем не подойдёт для такой игры ?
    Воин/Страж/Друид/Коса, самые простые, не требующие особых вложений, имеющие кучу вариантов повысить свои бх для шифта в данжи и имеющие максимально значимые дебафы в пве контенте. И играть начинай на Галатее, посмотри кнопку "активности" у шапки сайта.

Первые шаги u_1215752905 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Воин/Страж/Друид/Коса, самые простые, не требующие особых вложений, имеющие кучу вариантов повысить свои бх для шифта в данжи и имеющие максимально значимые дебафы в пве контенте. И играть начинай на Галатее, посмотри кнопку "активности" у шапки сайта.
    Спасибо, пикну стража наверное, понравилось тяжелые доспехи и дальние атаки. Попробую чисто спортивно в свободное время без доната поиграть и без многочасового уморительного фарма, здоровье и социальные взаимодействия с миром намного дороже. Просто брать то, что играет даёт без вливания доната и больших временных затрат.

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

а где награды за выслугу лет?

У наставника ubivatel0008888 на дне Реки Малиновок

Привязывает ли шарик шмотку к персу?

На перепутье nasaperd кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ubivatel0008888 Посмотреть сообщение
    Привязывает ли шарик шмотку к персу?
    Да,привязывает как ранговое и т.п.

У наставника VanillaIce житель Идеального Мира Аватар для VanillaIce

Цитата Сообщение от ILEP6EP Посмотреть сообщение
    а где награды за выслугу лет?
    Видимо не заслужили мы в этом году...
    Последний раз редактировалось VanillaIce; 21.05.2022 в 11:52.
    Ириск@ из клана ~BETEP~ сервер Альтаир

+ Ответить в теме
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права