+ Ответить в теме
Страница 262 из 297 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 2961
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Процветание считается собственное.
    Чей-то нубо дом https://s.mail.ru/2Qam/3UPiHDguH
    Мой дом https://s.mail.ru/pSYr/3dyGFL6oC

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

там у китая не планируется введение ширм 10го уровня(дает очки по Аналогу картин)? это бы упростило немного повышение процветания до 7600+
    Последний раз редактировалось CRANKo; 25.04.2022 в 16:49.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    там у китая не планируется введение ширм 10го уровня(дает очки по Аналогу картин)? это бы упростило немного повышение процветания до 7600+
    Пока ничего подобного не анонсировалось(
    — After all this time?
    — Always…

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Я ни как не пойму, в мастерской есть сброс специализации. Это как? Можно сбросить и оно пропадёт, или останется и можно начать качать другую? И если так то будут 2-3-4 ветки активные?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я ни как не пойму, в мастерской есть сброс специализации. Это как? Можно сбросить и оно пропадёт, или останется и можно начать качать другую? И если так то будут 2-3-4 ветки активные?
    На сколько я помню, сброс специализации сбрасывает и уровень мастерской, т.е. после сброса необходимо заново прокачать мастерскую. Активные ветки таким образом заабузить не выйдет.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    На сколько я помню, сброс специализации сбрасывает и уровень мастерской, т.е. после сброса необходимо заново прокачать мастерскую. Активные ветки таким образом заабузить не выйдет.
    Фиговенько и неудобненько. Ну ладно, буду твинам прокачивать разные ветки тогда))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У торговца продаются чертежи Дворец золотых перьев и Дворец небесной музыки. Также в гайде написано, что они не привязаны к специализации делаются в ремесленной мастерской (https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11206329).

Я правильно понял, что если у меня декор и ремесленная докачана до 10 уровня, то я смогу скрафтить себе такой черте из вкладки разное?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Dron91sSs Посмотреть сообщение
    У торговца продаются чертежи Дворец золотых перьев и Дворец небесной музыки. Также в гайде написано, что они не привязаны к специализации делаются в ремесленной мастерской (https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11206329).

Я правильно понял, что если у меня декор и ремесленная докачана до 10 уровня, то я смогу скрафтить себе такой черте из вкладки разное?
    Специализация не влияет на крафт домов, важен именно уровень ремесленной мастерской.

Группа ВК(тык)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Как сбросить в доме процветание вообще до минуимума, а то еды совсем не хватает хДД
    Последний раз редактировалось justpashok; 22.05.2022 в 11:18.

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Как сбросить в доме процветание вообще до минуимума, а то еды совсем не хватает хДД
    Список предметов - Собственность - В списке ПКМ по предмету - Убрать предмет

Например: Порандомили нужный квест -> Взяли квест -> Сбили процветание
    На следующий день перед рандомом квестов, но после списания чистоты (!) вернули процветание -> Повторили схему выше
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 22.05.2022 в 11:35.

Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 262 из 297 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права