+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 471
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    Ну да, скинуть марик, который делался за день и сравнить с мариком на 20 дней) гениально) понятно, что конечно профит вырос, но точно также можно выцепить марафоны, за которые давали гораздо жирней награду в плане соотношения кол-ва монет/кол-во заданий
    А ну и марик с гео тоже классный, дело в том, что за это самое гео можно было бы получить профит в виде опыта и итемов, и давали 1 монету в день
    А сейчас ты идешь делать мобов в хроно за 0.75 монеты в день, при этом не получая профита с самого задания. Да и в целом 1 монета за 1 задание это жирный марик. Тут только ежа и ЗЗ дает такую награду
    А какая разница потратишь ты в один день 20 часов (16 на гуй, образно 4 на остальное), или 20 дней по часу?
    Энивей, сейчас марафоны куда лучше. Кроме бесполезных квестов с хроно, яшмы для 315 и всяких призывных, но все же.
    Через пару лет явно марики будут давать не 90 монет/20 дней, а 200

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    А какая разница потратишь ты в один день 20 часов (16 на гуй, образно 4 на остальное), или 20 дней по часу?
    Энивей, сейчас марафоны куда лучше. Кроме бесполезных квестов с хроно, яшмы для 315 и всяких призывных, но все же.
    Так что же это получается, я зря уже два года почти не трачу монетки?!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Так что же это получается, я зря уже два года почти не трачу монетки?!
    Подари тайшанг все равно не тратишь

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Подари тайшанг все равно не тратишь
    Помочь желание имею, не имею возможности.

Во-первых: Я не играю на Скорпионе.
    Во-вторых: Эссенции власти подорожали, а я собираюсь на новый сервер в декабре и собираю на пушку! :-)

Хорошие серверы в ПВ, обычно, через один и Галатеей, как мне кажется, это утверждение в очередной раз подтверждено.
    Так что вот - думаю, что пара тысяч монеток мне пригодятся чуть позже.
    Это если летний марафон будет вкусным, конечно.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Из магазина древних монет убрали два декора "Влюблённый енот (м)" и "Влюблённый енот (ж)". Где теперь их брать игрокам, не успевшим их приобрести, остаётся загадкой.

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Я даже не знаю, действительно, что лучше 20 часов когда тебе удобно, или каждый день по часу.. сложный вопрос, можно погуглить?
    Меня жизнь даже не готовила к такому вопросу, ответ на который казалось бы очевиден всем, хотя вовка щас скажет, что выгодней 20 раз по часу.
    Вот ты говоришь, кроме яшмы, хроно и призывных.. но эта шляпа каждый раз в марике, это ведь не разовое событие. А бывает сразу и призывные и хроно.
    Мало того, что они бесполезные, так они еще и надоели конкретно. Больше нет никаких бесполезных квестов в ПВ? Ну кстати то же ГЕО почему не врубить и заодно обвалить цены на итемы для титулов?

хотя Вовка щас скажет, что выгодней 20 раз по часу.
    И ещё как скажу.
    Не для тебя, конечно, а для лицензиара, которому важно обеспечить максимальное количество посещений игры каждым игроком по причинам, которые озвучивать смысла не вижу.
    Ну и что?
    Ты думала, что марафоны делаются для твоего удовлетворения, что ли?
    Всё делается ради прибыли и это - правильно.
    Я всегда буду поддерживать получение прибыли локализатором, потому что иначе игра не будет существовать.
    Я всегда буду поддерживать получение максимальной выгоды средними донатами, потому что иначе локализатор не будет получать достаточное количество прибыли для существования проекта.
    И так уже сейчас стало слишком сложно при донате в тысячу-две золотых в месяц конкурировать с твиноводами или просто игроками-ноулайферами.
    Не замечаешь по курсу голда, что донаты уходят из игры? Думаешь, потому что игра устаревает? Два раза хрен тебе, донаты уходят потому что перестают получать моральное удовлетворение от превосходства над обычными - назовём их так - игроками.
    Не приходит в голову, чем это обернётся через некоторое время?
    Лично мне лениво искать новую игру и изучать её тонкости, если ПВ закроется.
    Так что, как по мне - всё правильно делается.
    Хорошо бы добавили полную привязку предметов из магазина ДМ - и можно ещё несколько лет не переживать за наполняемость серверов.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 23.05.2022 в 02:11.

Я даже не знаю, действительно, что лучше 20 часов когда тебе удобно, или каждый день по часу.. сложный вопрос, можно погуглить?
    Меня жизнь даже не готовила к такому вопросу, ответ на который казалось бы очевиден всем, хотя вовка щас скажет, что выгодней 20 раз по часу.
    Вот ты говоришь, кроме яшмы, хроно и призывных.. но эта шляпа каждый раз в марике, это ведь не разовое событие. А бывает сразу и призывные и хроно.
    Мало того, что они бесполезные, так они еще и надоели конкретно. Больше нет никаких бесполезных квестов в ПВ? Ну кстати то же ГЕО почему не врубить и заодно обвалить цены на итемы для титулов?
    Ну вообще не по часу. Фиг знает, час это если пять раз в ла10 бегал, но неважно
    Все еще считаю что раз в день заходить лучше чем за день за один присест восемь гуев проходить.
    И все еще считаю что куча бесполезных квестов та ещё помойка. Просто нет такого количества активностей в нашей игре

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Из магазина древних монет убрали два декора "Влюблённый енот (м)" и "Влюблённый енот (ж)". Где теперь их брать игрокам, не успевшим их приобрести, остаётся загадкой.
    В магазине древних монет таких декоров никогда не было => никто не успел..
    — After all this time?
    — Always…

Любопытный u_b82f91a92d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фантазии про отсутствующее на Китае БД оттуда же, откуда рассказы про инсайды в топкланах, где все уже давно все собрали?
    По словам того же продюсера опять же, как на руоффе силком удерживают данный ивент, возможно я и не прав. Хотя о чем я, 50% обещаний и другой информации не достоверна, про новый сайт например, который "вот вот уже готов" уже два года, но "50% сайта уже сделано" в прошлую конференцию".

+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права