+ Ответить в теме
Страница 469 из 476 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 4753
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Зачем свапать в пве?
    Оо, так мы знакомы?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Зачем вообще столько пения в пве?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что, ПВП вообще исключат со следующим обновлением?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А что, ПВП вообще исключат со следующим обновлением?
    Выше спросили, какую сторону выбрать для пвЕ, и понеслась: "выбрать надо тёмную. в аду можно выбить 99% пения! Вот посмотрите, вам нужно потратить всего лишь 2934234554340293482 миллиардов, и тогда..." ))

Выше спросили, какую сторону выбрать для пвЕ, и понеслась: "выбрать надо тёмную. в аду можно выбить 99% пения! Вот посмотрите, вам нужно потратить всего лишь 2934234554340293482 миллиардов, и тогда..." ))
    Ой, а я-то такой тут думаю, откуда Дизари может знать, что мои нищебродские персонажики для настоящего, жёсткого, тру-папского ПВП не годятся? =_=
    Нет, нет, я не имел в виду вообще ПВЕ, я говорил про уже теоретическую вероятность вообще собрать 99% райскому друле.
    Очень уж дорого получается.
    Ну или ходить с штанами р8р2, где достаточно просто накрутить пение и бижами по 6%, которые кое-как можно накрафтить в землях небожителей (хотя дешевле купить, конечно).
    А 74%, как мы посчитали, собирается достаточно недорого даже с НХХ2, никаких 2934234554340293482 миллиардов там не нужно вообще.
    Ну, правда, с кольцами-то, конечно, всё равно придётся подзаморочиться. =_=
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 22.05.2022 в 01:01.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Чтоб был выше ДПС

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чтоб был выше ДПС
    Кэп)

При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве? Когда-то в древности от пения зависело, устоит ли пет на боссе в солофарме, и тогда это было важно. Сейчас где оно так роляет? В пати точно не надо. В соло... в нхх также нужна жирнота, па и планка, одним пением не вывезти, в старых данжах современный шмот затащит и без выкрученного в потолок пения.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Кэп)

При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве? Когда-то в древности от пения зависело, устоит ли пет на боссе в солофарме, и тогда это было важно. Сейчас где оно так роляет? В пати точно не надо. В соло... в нхх также нужна жирнота, па и планка, одним пением не вывезти, в старых данжах современный шмот затащит и без выкрученного в потолок пения.
    В правду зачем, просто напишите что нам делать как делать и мы будем делать как Вы хотите. Единственный правильный вариант.

perfectdager, а я где-то говорила, как я хочу?

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

perfectdager, а я где-то говорила, как я хочу?
    Вам объяснили чтоб выше ДПС был. Все равно гоните свое мнение. Люди не обязаны делать как Вы хотите. По этому в игре каждый играет разными классами а не синами.

+ Ответить в теме
Страница 469 из 476 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права