+ Ответить в теме
Страница 470 из 476 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,691 по 4,700 из 4753
    Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Вам объяснили чтоб выше ДПС был. Все равно гоните свое мнение. Люди не обязаны делать как Вы хотите. По этому в игре каждый играет разными классами а не синами.
    Вот сейчас обидно было...

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Вам объяснили чтоб выше ДПС был. Все равно гоните свое мнение. Люди не обязаны делать как Вы хотите. По этому в игре каждый играет разными классами а не синами.
    Окей, дайте мне конкретную мою цитату, где я говорю "я хочу, чтобы никто не качал пение, а делал так и вот так". Иначе ваши сообщения - пустой флейм и балабольство.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Окей, дайте мне конкретную мою цитату, где я говорю "я хочу, чтобы никто не качал пение, а делал так и вот так". Иначе ваши сообщения - пустой флейм и балабольство.
    Зачем мне сейчас между строк искать слова, когда я понял основной посыл. Вам сказала чтоб был дпс выше что является правдой, чем больше пение тем выше ДПС, все равно гоните доказывая свое мнение. Я к этому виду. Но в целом мне все равно. Таких как Вы в игре 90%. Каждому что то доказывать, у меня тупо времени не хвтит. Была секунда решил написать. Не обращайте даже внимание, дальше живите в своей реальности.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Кэп)

При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве? Когда-то в древности от пения зависело, устоит ли пет на боссе в солофарме, и тогда это было важно. Сейчас где оно так роляет? В пати точно не надо. В соло... в нхх также нужна жирнота, па и планка, одним пением не вывезти, в старых данжах современный шмот затащит и без выкрученного в потолок пения.
    Ну с таким подходом можно и перса не развивать) Пение одно из обязательных направлений развития перса - факт. Но это не значит, что нужно развивать только его

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

При нормальных вложениях пение какое-никакое и так будет, как и планка. В чём смысл так фанатично его гнать только ради пве?
    Ну, так-то можно сказать, что при нормальных вложениях, па, планка и жирнота и так будут Те же топ.накидки/кольца/бижи/трактаты дадут и пение, и "не пение".
    На тех питах, кот.не шотаются, разница ощутима. Таких сейчас не много, но, есть. И вон, с обновой еще данжик подвезут, там вроде тоже ниче не шотается.

ps Хотя "фанатично" - это правда перебор. Расчеты выше с кольцами по 10 пения и душами по 12, выглядят примерно как: "живете в новом районе и долго добираться на маршрутке до метро? Купите роллс-ройс, поездка до метро станет комфортнее"
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Зачем мне сейчас между строк искать слова, когда я понял основной посыл.
    Ничего вы не поняли, но отчего-то полыхнули. Ещё и приписали мне то, чего я не говорила.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну с таким подходом можно и перса не развивать) Пение одно из обязательных направлений развития перса - факт. Но это не значит, что нужно развивать только его
    Так это-то понятно, что пение - крутая штука, без возражений. Вопрос в том, есть ли области применения, где без 99 пения вообще никак, а с ним уже норм. Но это я исхожу из того, что в нормальном шмоте около 50% пения (без вспышки) по-любому будет, даже если не заморачиваться с ним отдельно.

На тех питах, кот.не шотаются, разница ощутима.
    Про таких питов я тоже подумала, но и на них обычно в полную силу работают другие дд. Дру в любом случае теряет дпс, когда дебафает.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 23.05.2022 в 15:37.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Совершенство - не предел)
    Или как там говорилось)

Ну и настоящие хардкорщики, у которых уже 50 пения по дефолту могут ходить соло в данжи, а там для ускорения нужно выжимать перса по всем возможным фронтам)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Про таких питов я тоже подумала, но и на них обычно в полную силу работают другие дд. Дру в любом случае теряет дпс, когда дебафает.
    Дру никогда не теряет дпс, дру позволяет себе дать фору остальным потенциальным ДД почувствовать себя хоть чуточку полезными в данже!
    Ну и не стоит забывать про наличие гарпии, но это уже другая история.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Совершенство - не предел)
    Или как там говорилось)

Ну и настоящие хардкорщики, у которых уже 50 пения по дефолту могут ходить соло в данжи, а там для ускорения нужно выжимать перса по всем возможным фронтам)
    Есть такое, но хардкорщики не только пве. Ну и когда говорят "посоветуйте мне для пве", это чаще всего означает "у меня перс не основа, нужен для похода по ежам всяким, как бы мне его ободрать посильнее, вложив при этом денег поменьше?") Вот для такого пве целесообразность упора в пение у меня вызывает сомнения.
    Если максимально экономно брать, я бы рай выбрала. А если планируется нормально приодеть перса, то ад интереснее. Когда стоишь и вливаешь дамаг, превращаться некогда, за это время можно три удара впихнуть (особенно под адским пением) - будут те же 75-90 чи. А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

А кто про спущенный в чи джинн говорил - а джинн для красоты покупается?)
    Вот Вы жалуетесь на то, что Вас неправильно понимают, а сами читать ленитесь.
    Тот, кто говорил про спущенного в чи джинна, после написал, что не заметил уточнения про "в пве".

+ Ответить в теме
Страница 470 из 476 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права