+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    У наставника u_95825ea747 на дне Реки Малиновок Аватар для u_95825ea747

Exclamation Не грузится модель в редакторе

Решила сегодня посмотреть на новый редактор у друидов, но лицо моего персонажа просто не показывает...
    Функция "Модель" в игре включена, пробовала перезаходить, но ничего не изменилось, хотя в самой игре персонаж показывается нормально. Как мне создавать персонажа, когда я не вижу его лица(((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Можно хоть скрин?

У наставника u_1211656212 на дне Реки Малиновок

у меня тут несколько другой вопрос: как менять уши/хвост на новых моделях? крутила внешку - была лиса, по итогу в игре встали заячьи уши и лисий хвост (причем только после перезахода, после смены внешки все норм было)

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от u_1211656212 Посмотреть сообщение
    у меня тут несколько другой вопрос: как менять уши/хвост на новых моделях? крутила внешку - была лиса, по итогу в игре встали заячьи уши и лисий хвост (причем только после перезахода, после смены внешки все норм было)
    У меня так же было. Создал лису, зашел в игру- хвост гарфилда. Вышел на смену перса, поставил лисий норм хвост, захожу в игру, с хвостом все ок, но уши вдруг стали черные с розовым.
    Опять вышел на смену перса, выставил желаемые уши, зашел в игру и все стало ок....

У наставника u_1211656212 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от iluscham1997 Посмотреть сообщение
    У меня так же было. Создал лису, зашел в игру- хвост гарфилда. Вышел на смену перса, поставил лисий норм хвост, захожу в игру, с хвостом все ок, но уши вдруг стали черные с розовым.
    Опять вышел на смену перса, выставил желаемые уши, зашел в игру и все стало ок....
    а в самом редакторе есть выбор ушей? просто я или слепая, не вижу, или баг какой-то

Любопытный Flyskin житель Идеального Мира Аватар для Flyskin

Полагаю, что автор говорит вот об этом. С железом все нормально, но персонаж сверкает челюстями и никакие манипуляции с настройками не помогают.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Btype%3Dalbum
    Последний раз редактировалось Flyskin; 31.05.2022 в 13:26.

Неопределившийся iluscham1997 на пути к Городу Драконов Аватар для iluscham1997

Цитата Сообщение от u_1211656212 Посмотреть сообщение
    а в самом редакторе есть выбор ушей? просто я или слепая, не вижу, или баг какой-то
    Да, по-моему возле раздела украшений, но это не точно, сейчас нет возможности перепроверить(

Развивающийся Leoneta житель Идеального Мира Аватар для Leoneta

Такая же обстоит дело с дру

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2018-28-23.jpg

Есть другой вопрос, это нормально что на новую модель нельзя одеть стиль? Точнее он одет но его не видно и так с любым независимо каталог это или нет. Сделала новую внешку на новую модель и вот так теперь и бегаю, а стиль только со старой показывает. Но новая мне нравится больше и теперь выбирать нужно либо между этой новой моделькой, либо стилем.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Есть другой вопрос, это нормально что на новую модель нельзя одеть стиль? Точнее он одет но его не видно и так с любым независимо каталог это или нет. Сделала новую внешку на новую модель и вот так теперь и бегаю, а стиль только со старой показывает. Но новая мне нравится больше и теперь выбирать нужно либо между этой новой моделькой, либо стилем.
    Не все стили оптимизированы под новую модель персонажа. Но практически все такие стили являются каталожными.
    Вот некоторые примеры: Морская волна, Серебряный узор, Восточный костюм упрямца.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права