+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 317
    Любопытный Introvert102 на дне Реки Малиновок

Был давно взятый квест на выживания, с прошлого ИБ..
    Сегодня пробежал 2 выживания, отбегал по 21минуту, в итоге полоска с результатом квеста не появилась. ОК, отменил квест, взял новый квест
    на выживание, пробежал опять же одну битву в 21 минуту, и вновь полоска квеста не появилась.. И как мне бегать, незная сколько уже зачетов было??
    у других людей полоска с квестом зачета имеется. в чем проблема

На перепутье ToxicNova1337 на пути к Городу Драконов

Спокойно живу
    По итогу трех битв могу сказать, что сходу видно драчуна - в логу смертей убийца один и тот же
    Всякие челбосы по типу Марк_Д, которым по кайфу лить вату
    Остальные вполне адекватно и спокойно стоят афкают до квеста. Вообще не дрался ни с кем, кроме вышеупомянутых драчунов. Думаю попозже будет еще более спокойно

глупый, конечно, вопрос, но все же, в тексте не увидел. награды все привязаны ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от saha3344 Посмотреть сообщение
    глупый, конечно, вопрос, но все же, в тексте не увидел. награды все привязаны ?
    Да. Через сайтовые новости можно посмотреть свойства предметов.

Цитата Сообщение от ToxicNova1337 Посмотреть сообщение
    Спокойно живу
    По итогу трех битв могу сказать, что сходу видно драчуна - в логу смертей убийца один и тот же
    Всякие челбосы по типу Марк_Д, которым по кайфу лить вату
    Остальные вполне адекватно и спокойно стоят афкают до квеста. Вообще не дрался ни с кем, кроме вышеупомянутых драчунов. Думаю попозже будет еще более спокойно
    Видимо тебе повезло)) А так много типов ,которые сливают, особенно сины, и как всегда бывает когда остается пару минут до зачета)

Цитата Сообщение от Introvert102 Посмотреть сообщение
    Был давно взятый квест на выживания, с прошлого ИБ..
    Сегодня пробежал 2 выживания, отбегал по 21минуту, в итоге полоска с результатом квеста не появилась. ОК, отменил квест, взял новый квест
    на выживание, пробежал опять же одну битву в 21 минуту, и вновь полоска квеста не появилась.. И как мне бегать, незная сколько уже зачетов было??
    у других людей полоска с квестом зачета имеется. в чем проблема
    Н
    зря отменял. нажми квесты, выдели этот квест и нажми как обычно “отобразить”

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Сходил первую неделю набил 10-10 и твинам тож...че скажу эт полная лажа когда ты дожил до финала и там почти 50 тел и те дают 18 песка за 27 мин...думал просто пофармить твинам песок...но терь даж ** наверно за неделю и набьется 500-1000 песка без пропусков...выживать пока довольно легко основой,твинами как повезет.

Цитата Сообщение от saha3344 Посмотреть сообщение
    Н
    зря отменял. нажми квесты, выдели этот квест и нажми как обычно “отобразить”
    перед отменой, я раз 10 так сделал,чтобы убедиться

Развивающийся u_1210769879 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Introvert102 Посмотреть сообщение
    перед отменой, я раз 10 так сделал,чтобы убедиться
    мне тоже за первый заход не засчиталось

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Все таки это ПВП ивент. А бабушки и дедушки со старых серверов водят туда своих твинов! Нужно сделать систему анти твин. Например: За первые 5мин убить Игрока/Ведьму/Владыку/Ангела/ Это отобьет желание у 50% твиноводов. Еще 1 способ если афк в течении 5 минут выкидывает с ИБ. Для них норма что на ПВП ивенте можно ничего не делать и получать награду. Они еще и обижаются что их сливают....В мир кричат, не трогайте наших твинов! Какой-то треш. ПВП игроки тоже странные, жалеют их, потом не могут убить 50 тел на последним круге. Вчера первый раз в жизни наблюдал картину как все напали на переточку в последним круге. Он бедный бежал и не мог ничего сделать. Если хотите нормальный ПВП ивент, нужно исправить эту привычку игроков, которые привыкли с комфортом ходить на ивент где надо Выжить!!!! Если что я из тех кто часто афкшит. Мне самому не нравится так делать. Но, основная причина, переточки в своим шмоте. Но, сейчас систему меняют, так что нужно своими силами тоже помогать. Чтоб ивент стал еще лучше. А то с нашим менталитетом СНГ-шным, умеет только губить, а не созидать.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права