+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 317

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Типикал пвпшер с афк телами, сходи в лоу локи, там с челами по пвпшься, мб получится)
    Там есть такие же челы как и я, которые залетают на респ

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну я не спорю, любителей лить афк много)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

и они соревнуются кто больше афк персов убьёт так выглядит пвп в ПВ 2022 году. если что это королевская битва

Я на респе пвпшился, а что?
    Слиться как бомж сразу же, даже не бафнувшись перед этим, равняется пвп или что?

То что ты на респе кого-то убил и слился ты пати 0 импакта принес. А вот тебе потом за 5-10 места награда приходила

Цитата Сообщение от Bonusik89 Посмотреть сообщение
    То что ты на респе кого-то убил и слился ты пати 0 импакта принес
    Двойные стандарты - они такие

Цитата Сообщение от Denny1551 Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты - они такие
    один выписывает тирады про то что ПВЕ челикам тут не место и сливается на респе. другой что 50+ тел не афк это много_))) это не двойные стандарты это ДРУГОЕ_)))

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SSA-P Посмотреть сообщение
    а кто тебе мешает самому чистить???* до финал зоны после 21 минуты 3 зоны ещё или сидеть в инвизе комфортные???*+50 челиков это ж сколько ПВП которого вы так ищете что не устраивает?
    Никто и не мешает, я вообще ни слова не сказал о том, что я делаю или чего не делаю - лишь голый факт. Что тебя так обидело? Попробуй походить сегодня. сам убедишься и может сменишь свою точку зрения, столкнувшись не с чятиком на форуме, а с реальным положением дел.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от Denny1551 Посмотреть сообщение
    Слиться как бомж сразу же, даже не бафнувшись перед этим, равняется пвп или что?
    Слился и слился, сейчас вспоминать всех рандомных челиков, которых тебе кидает в тиму

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Никто и не мешает, я вообще ни слова не сказал о том, что я делаю или чего не делаю - лишь голый факт. Что тебя так обидело? Попробуй походить сегодня. сам убедишься и может сменишь свою точку зрения, столкнувшись не с чятиком на форуме, а с реальным положением дел.
    не поверишь вчера там был. а про обиды это ты у зеркала спроси.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права