+ Ответить в теме
Страница 51 из 214 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 2137
    Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!
    Заходы ограничены, не каждый будет вести патьку чужих твинов.Я к примеру наберу живых людей или забью места своими твинами для бафа, афкеры как хотят.Прошлый сезон видя таких афк ребят просто выходил с битвы).

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Я *пишу что для получения 1го места мисту можно не убивать людей, а просто выжить в финальной точке, т.к. у него есть для этого миллион возможностей*.
    Собеседник *ты говоришь что любой мист сможет убить 37 персонажей*
    Понятно.
    И ещё раз предупреждаю - заканчиваем оффтоп.
    )Ну ты это ответила/л на вопрос , как проходить мистам. И ты скинула/л не среднего чара, а предфинального, который точно бегает в своем шмоте)
    И которого 90% ибшников просто не убьют)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Нельзя оставлять зачет чисто по песку! Там афкарей будет больше чем надо!Один перс будет отдуваться за всех чтоб себе набить!
    Сейчас тоже нету смысла потеть. 90 процентов будут афк стоять из-за нереальных условий и довольствоваться наградой чисто за песок.

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже нету смысла потеть. 90 процентов будут афк стоять из-за нереальных условий и довольствоваться наградой чисто за песок.
    Прекрасно это понимаю и даже сам с ныншними условиями буду так делать. Просто подгорает оттого что пн и вт я бегал и потел тратил хиры нервы и время. у меня 9\10. и Это стоило мне большого труда.А теперь все зря..

Прекрасно это понимаю и даже сам с ныншними условиями буду так делать. Просто подгорает оттого что пн и вт я бегал и потел тратил хиры нервы и время. у меня 9\10. и Это стоило мне большого труда.А теперь все зря..
    я за 2 дня уже сделал квест, но я не дурак бегать на иб с хиркой

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

не все зря, ты в очередной раз понял что данные условия, которые ранее озвучены могут быть всегда изменены)
    собсна грю, бегай по квесту, а квест не идет, иб вылетело, так опять получается я виноват что сервер умер.... ну два дня назад из 4х боев, два не по моей вине, и получается за каждый бой надо идти в сапорт.
    только я при этом потратил на 4 боя больше полутора часов.... и не получил нихрена. ты думаешь в условиях лета я буду сидеть и смотреть на это?

я даже больше скажу для организаторов, если человек больше часа-двух должен потратить на выполнение каких-либо условий марафона, он положит на выполнение этого марафона. марафоны арены, ты ходишь на 10-15 боев в неделю по часу, полтора, афк-иб арена - час полтора, тут захотели чтоб я сидел 6 часов.... ну это не укладывается в логику
    давно уже эта игра, если тратит больше часа-двух времени конкретного человека, не приносит удовольствия, ну есть конечно особо упоротые, но их крайне мало, поэтому исходя из этих временных рамок и делались все марафоны и делалась вся игровая жизнь.
    Последний раз редактировалось Disary; 02.06.2022 в 16:18.

Ну вот и появились первые афкуны, робко погибающие в начале битвы за надежду в халявный песок! Пока их еще не так много, но со временем популяция увеличится и даст приплод в 80-90% игроков ПВ))

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

Ну вот и появились первые афкуны, робко погибающие в начале битвы за надежду в халявный песок! Пока их еще не так много, но со временем популяция увеличится и даст приплод в 80-90% игроков ПВ))
    я заплатил за это 700 рублей. нужна награда выше - пожалуйста в топ-1 идите. отдайте мне мое. мне надо 240 часов. мне песок не усрался

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    я заплатил за это 700 рублей
    Я и не осуждаю, с такими условиями это просто финиш..

Неопределившийся xx345 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    я заплатил за это 700 рублей. нужна награда выше - пожалуйста в топ-1 идите. отдайте мне мое. мне надо 240 часов. мне песок не усрался
    А делается всё очень даже просто, админы просят патч у Китая чтобы убрать автоподбор пати, ты и тебе подобные сидите без песка в афк соло.700 рублей ты должен тогда людям отдавать которые тебе этот песок набивали.
    Последний раз редактировалось xx345; 02.06.2022 в 16:54.

+ Ответить в теме
Страница 51 из 214 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права