+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 639
    На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1199015303 Посмотреть сообщение
    Подскажите где сундук найти по качеству первый секрет у стрелка?
    1й - 333 679
    2й - 553 371
    3й - 442 903

У наставника u_1210813833 на дне Реки Малиновок

Помогите, по хронике друидов, квест "Стремление сердца" Не могу найти Ху Яо в Усталой деревне. В задании написано что скорпион хочет увидеть где растет трава, которой он питается каждый день. И они отправились в усталую деревню. Не могу там их найти. Помогите плиз.

У наставника hjutr житель Идеального Мира

Была проблема.
    Квест Снежный дракон по ветке ХРОНИКИ ГЕРОЕВ ( мага ): ОБР выбил 1/5 снежное сердце и больше никак, ни в образе, ни скилами или автоатакой,
    ни в патьке, ни перезаход, ни отказ от квеста и взятием его повторно - НИКАК больше 1 сердца не выбивается!
    Плюс не копались никакие сундуки вообще.

Проблема решена. В сумке в квестовых вещах хоть и есть 24 свободного места, но на самом деле там все забито.
    Надо зайти в Пещеру вечности(в) и сдать квест "Свидетель победы" у НИПа вначале данжа.

Подскажите пожалуйста, как и у других я когда делала квест с останками они пропали, потом я вернулась к нему. Взяла останки у робота, подошла к точке, которая написана на них. На краю острова у воды. Но почему то останки не жмутся Написано не в этой зоне. Что делать?(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от kanelka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как и у других я когда делала квест с останками они пропали, потом я вернулась к нему. Взяла останки у робота, подошла к точке, которая написана на них. На краю острова у воды. Но почему то останки не жмутся Написано не в этой зоне. Что делать?(
    стоять на земле и перезайти

Первые шаги mixail8814 житель Идеального Мира Аватар для mixail8814

Проблем не возникло,но при прохождении хроники воина одним из персонажей, на этапе лесной хребет после разговора с отшельником предстояло бить 5 сколопендр, затем бежать в город к аптекарю и только потом идти по следу из теней,на двух других же персонажах этапа с битьем сколопендр не было

Попробую сейчас Спасибо
    Я не там стояла, точку не там поставила) Спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось kanelka; 02.06.2022 в 16:51.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zz1973 Посмотреть сообщение
    КВ у нипа не юзается. Цепочка вроде друидов. На скрине кв в заданиях - название Открытие пути. Не могу взять кв бегаю клацкаю на нипа, мёртвый его ярлык. Там портал открылся но ....Распишите чё да как.Вложение 220325
    В поддержке решили мою и вашу проблему! Нужно сделать вот что: "Пожалуйста, откройте настройки - интерфейс - установите галочку около имен нпс." Удачи!

У наставника u_1193024140 на дне Реки Малиновок

Мб кто сталкивался, пропал временный нпс (который бегает за персонажем) Ху Яо по цепочке друидов, квест после госпожи пройти по координатам и после нужно сдать Ху Яо, но его нету. Перезаходил, менял локации, умирал, отменял и брал заново кв и тд, не помогло. Как решить?)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1193024140 Посмотреть сообщение
    Мб кто сталкивался, пропал временный нпс (который бегает за персонажем) Ху Яо по цепочке друидов, квест после госпожи пройти по координатам и после нужно сдать Ху Яо, но его нету. Перезаходил, менял локации, умирал, отменял и брал заново кв и тд, не помогло. Как решить?)
    Попробуйте вывести задания на экран нажав кнопку Q и кнопку Показать/Скрыть. Посмотрите на полученные задания, может быть есть автопуть к НПС.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права