+ Ответить в теме
Страница 56 из 214 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2137
    На перепутье K03bIPb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Вылеты светофором и краш клиента не считается за проведенный бой. Так что награда и не должна приходить.
    Да как бы бой был проведен. Светофор прилетел при нажатии кнопки выйти из межсервера.

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от K03bIPb Посмотреть сообщение
    Да как бы бой был проведен. Светофор прилетел при нажатии кнопки выйти из межсервера.
    Если плашка с наградой была показана - при дальнейшем светофоре награда выдаётся.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Неопределившийся samusew на дне Реки Малиновок samusew на дне Реки Малиновок

ага ага .... ну да ну да. Ещё лучше чем было.....

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от River_ Посмотреть сообщение
    Серьёзно?)) Попал в пати с "пве" патриархом... Конечно тут будет первое место)) Ток вот не все так удачно в пати попадают. 80% пве игроков не смогут взять 1 место даже 4 раза.
    Это Хиха и он рофлит уже какой день, привет

Любопытный Zoomer-Ok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от balonka131 Посмотреть сообщение
    В идеале если сделали бы 2 варианта получения максимальной награды.Первый это жить каждую неделю 10 раз по 21 минуте.Второй бери первые места определенное кол-во раз.И всё все при деле все с наградой(кто действительно работал и Топы не обижены)И ленивые кто на афк заходят тоже получат. А так выходит, что просто афк висяки получат свой кусок, Топы возьмут себе первое место, а работяги в пролёте(
    Вот прямо в точку... Я готов потратить время на иб, условия выжить адекватные, долго мучительно, но оно того стоит. И да отвечу сразу я не любитель стоять афк, я просто набиваю мобиков, бафы и не агрюсь до последних кругов на людей, потому что квест... Но что мы имеем теперь, сольнику занять топ 1 раз в неделю, ну откровенно очень непросто, даже сильно потея, потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие, а это получается что раз я не в состоянии выполнить эти условия то пошёл ка я на...ер. Вопрос который зададут себе многие, а зачем тогда потеть? Нужен песок и немного мусора на халяву, будут стоять афк. Остальные более адекватные люди просто не будут тратить на это время в принципе. Сразу скажу мне совершенно плевать на Лунные кристаллы, на 8 руну и даже на 11 шар, меня интересовал песок и часики для грейда накидки. Но по итогу на ИБ будут ходить либо афкеры, либо топчики, а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....

Цитата Сообщение от Zoomer-Ok Посмотреть сообщение
    Вот прямо в точку... Я готов потратить время на иб, условия выжить адекватные, долго мучительно, но оно того стоит. И да отвечу сразу я не любитель стоять афк, я просто набиваю мобиков, бафы и не агрюсь до последних кругов на людей, потому что квест... Но что мы имеем теперь, сольнику занять топ 1 раз в неделю, ну откровенно очень непросто, даже сильно потея, потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие, а это получается что раз я не в состоянии выполнить эти условия то пошёл ка я на...ер. Вопрос который зададут себе многие, а зачем тогда потеть? Нужен песок и немного мусора на халяву, будут стоять афк. Остальные более адекватные люди просто не будут тратить на это время в принципе. Сразу скажу мне совершенно плевать на Лунные кристаллы, на 8 руну и даже на 11 шар, меня интересовал песок и часики для грейда накидки. Но по итогу на ИБ будут ходить либо афкеры, либо топчики, а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
    Да даже в пати тяжело не то что соло, вчера соло взяла 4 место, потом осталось 3 сина

Цитата Сообщение от u_1210755408 Посмотреть сообщение
    тут столько пишут про модеров и других привилегированных играющих в каких-то кланах. Так в чём проблема - пожалуйтесь в вышестоящие инстанции, в головняк мэйла например раз вам не нравится, мейби они наведут порядок - обяжут нанимать как в других играх людей, которые не ведут активной игровой деятельности, а для получения информации по тестированию разных изменений - обращаются к различным группам пользователей (активных игроков разных уровней развития)
    Так там даже в жалобе на стаки в несколько пать стоит на усмотрение администрации лишать или нет.

потому что выживать будут определённые персонажи, я думаю ни для кого не секрет какие
    Мутанты? ну так есть недели в равном шмоте и мутантов на все ИБ не хватит
    Определенные классы? У всех классов есть свои фишки и сильные стороны + всегда можно найти тимейта нужного класса
    а мне соло игроку там точно делать нечего. Спасибо за изменения в условиях, оценил....
    Ивент для групп из 3 человек @ мне соло игроку делать нечего
    Действительно почему же? Наверное концепт ивента в том, чтобы объединится в группу из 3 человек и работать сообща?

Неопределившийся u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао u_92eb001d54 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для u_92eb001d54

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Мутанты? ну так есть недели в равном шмоте и мутантов на все ИБ не хватит
    Определенные классы? У всех классов есть свои фишки и сильные стороны + всегда можно найти тимейта нужного класса

Ивент для групп из 3 человек @ мне соло игроку делать нечего
    Действительно почему же? Наверное концепт ивента в том, чтобы объединится в группу из 3 человек и работать сообща?

Ок, я новичок в игре, мне вот хочется одеваться, и при этом не донатить по 10к в месяц, кто меня возьмет в пати? Правильно, либо такие же новички как я (хотя ** есть ещё такие) либо никто и вот вопрос, как мне делать такой марафон? 21 минуту отбегать, было куда реальнее, потому что даже все в равном шмоте это не все в равных условиях, уровень, скилы, небо не апаются у меня на 105ые.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SuperKeis Посмотреть сообщение
    Так там даже в жалобе на стаки в несколько пать стоит на усмотрение администрации лишать или нет.
    Это всё понятно, администрация во многих проектах решает на своё усмотрение вопросы. Это не отменяет той возможности, которую я указал выше. Базовое право игрока; человека - обращаться по любым вопросам в доступные источники приёма каких-либо обращений. Это право никто не может отнять, поэтому можно реализовать свои негодования и привести их к результату, а не писать на форум - место, где единственной властью является администрация, действиями которой вы недовольны.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 214 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права