Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 214
    Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью видел Грима.
    +2 терры? Ну это явный повод для гордости...был бы если бы хоть одна из этих 2х терр принадлежала Демнед ...а так,придти на 2 пустые терры и захватить их. Тем не менее поздравляю.
    Тут не столько гордость сколько радость))) всетаки приятно получить 2 теры после 2-х недельного простоя... А что касается дамнедов то думаю и до них очередь дойдет...

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Вот читаю я, читаю...
    Меня удивляют личности, которые ядом плевались, что они самые лучшие (типа Ромка), а в итоге, как и предсказывалось ушли...
    Причем не на другой сервер, а в другую игру...ну хотя правильно, там их никто не знает и не откроет глаза на правду.
    For Ромка: уже все в курсе кто ты и что ты! Развалил сильный клан, завязал вар с Элитой и смылся. Так что можешь не напрягать мозг, чтобы что-то ответить.
    Насчет ставок: Дамнед ослабели конкретно. Брать их теры...А зачем? Они могут отбиться от слабых кланов и держат теры для Анлимов и Элиты. Так что все правильно сделали! Респект Мастерам Анлимов и Элиты!
    Грац всех с терами!
    "От Сердца к Солнцу!"

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вот читаю я, читаю...
    Меня удивляют личности, которые ядом плевались, что они самые лучшие (типа Ромка), а в итоге, как и предсказывалось ушли...
    Причем не на другой сервер, а в другую игру...ну хотя правильно, там их никто не знает и не откроет глаза на правду.
    For Ромка: уже все в курсе кто ты и что ты! Развалил сильный клан, завязал вар с Элитой и смылся. Так что можешь не напрягать мозг, чтобы что-то ответить.
    Насчет ставок: Дамнед ослабели конкретно. Брать их теры...А зачем? Они могут отбиться от слабых кланов и держат теры для Анлимов и Элиты. Так что все правильно сделали! Респект Мастерам Анлимов и Элиты!
    Грац всех с терами!
    Нуб, вы ваши Анлимы некчёмные даже сегодняшний дамнед зажать не сможете!

Надеюсь на русском оффе AIONa встретимся, там у вас ниодного шанса не будет, пв игра экономическая и зерговая, а вот AION упираеться на прямые руки, которых у вас нету и не будет, руки заточены только для форумного нытья...Роман убивал меня в игре - это Да, но это не удивительно: Во-первых он Обор, которого 1на1 на 80- лвлах льёт только Друль и то пряморукий. Во-вторых, я не лайт. В-третьих, если он меня и лил то, только нападая сзади.
    For Redzh, нуб: Убейся об стену и не ломай тупые фразы, респект Damned которые держаться и будут держаться, а вы оба клана проиграли два сервера и тут будете НЕ ПЕРВЫМИ
    удачи нубы
    Последний раз редактировалось RoMka158; 24.05.2009 в 18:56.
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Ромка стукни плиз в аську 368084542
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

Рома теперь я кажется понял почему ты развалил клан.С таким отношением к окружающим(я и мои друзья золото а вы все говно) ты ничего не сделаешь ни в AIONe ни в ПВ.Пора признать что твое отношение к другим людям совершенно неоправдано и начать менять его.Подумай может в жизни пригодится.
    Задонатил 2365 голда

Цитата Сообщение от cat-wizard Посмотреть сообщение
    Рома теперь я кажется понял почему ты развалил клан.С таким отношением к окружающим(я и мои друзья золото а вы все говно) ты ничего не сделаешь ни в AIONe ни в ПВ.Пора признать что твое отношение к другим людям совершенно неоправдано и начать менять его.Подумай может в жизни пригодится.
    Попридержи язычок, ок? Ромка клан не развалил, не знаешь не говори, может за умного сойдёшь. За клан голову отгрызу любому...
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Верша не злите. а то голову отгрызу))

Первые шаги MiniCoopper житель Идеального Мира

Какие тут все злые... Ромка, ну раз уж ты не выдержал и "проиграл" то проигрывай с достоинством. Предрекать нашу судьбу тоже ни к чему, сам знаешь это ни о чем не говорит, только твои пустые слова. Впрочем кроме пустословства ты на серве больше ничего не делал, а да прости забыл ты еще гадил всем кому мог. Понимаю злишься что зубки сломал об Элиту потом пытался "нагнуть" анлим с бывшими кристаловцами, но увы ничего не вышло, грязью теперь обливать всех и все смысла нет. Иди сын мой с миром и нагибай другой мир....))))
    Vershbltelb открой глаза вашего клана больше нет... покрайней мере на этом серве.

Цитата Сообщение от MiniCoopper Посмотреть сообщение
    Vershbltelb открой глаза вашего клана больше нет... покрайней мере на этом серве.
    Я знаю что его нету, но разводить клевету и кидать говном в него не дам. Я вот не понимаю тока одного, CrystaL уже нету как 2 недели или 3, а вы всё его забыть не можите. Неужели он вам так сильно жизнь испортил на Проционе?
    З.Ы. Как я и говорил недели 2 назад, клана больше не будет в игре... но помнить о нём будут многие и свой след в истории сервера он оставил
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от Vershbltelb Посмотреть сообщение
    Я знаю что его нету, но разводить клевету и кидать говном в него не дам. Я вот не понимаю тока одного, CrystaL уже нету как 2 недели или 3, а вы всё его забыть не можите. Неужели он вам так сильно жизнь испортил на Проционе?
    З.Ы. Как я и говорил недели 2 назад, клана больше не будет в игре... но помнить о нём будут многие и свой след в истории сервера он оставил
    тока что видел игрока !клан Кристалл и значок старый=)))
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права