+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 72
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Мб и везучий Хд
    Похоже на то)

У меня сумма на сбор 5го столбика растет каждый раз почти линейно: от 15к руб. где-то в 2016 году и до... а вот не знаю) Cейчас 800 голда выглядят так (то есть если будет везти примерно так же, то выходит примерно 2,2к голда на сбор 5й):
    днолиса

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

...было бы не плохо с 30% оставалось на следующий день как 20% висит до сих пор, аж закинула, не сдержалась
    Мы в ответе за тех кого приручили

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Для любителей статистики, скину результаты по карточкам за 500к, когда всё открою

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PlackStalker Посмотреть сообщение
    Для любителей статистики, скину результаты по карточкам за 500к, когда всё открою
    Было бы супер статистику выпадения карточек, но я думаю можно сойти с ума пока это делаешь
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги u_1215752905 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Если выпадать будут все карты первой категории - нужно 3125 карточек для сбора полной пятой.
    За каждые 10 золотых выдают 1-5 карточек, в среднем получается 3.
    Стало быть надо около 10410 золотых при учёте, что будут падать только первые.
    Если будут падать только вторые, то делим на 5, получается около 2083 золотых.
    Ну вот и умножаем на 13.38 рублей.
    Если предположить, что нам выпало 200 карточек второй категории (200*5=1000), 50 третьей (50*25=1250) и 3 четвёртой (3*125=375), то до полной пятой потребуется ещё 500 карточек первой, что, в принципе, похоже на то, как оно падает.
    Получается итого 200+50+3+500=753 попытки, что, будет равняться 2510 золотым, если верно утверждение, что в среднем за 10 золотых мы будем получать 3 карточки.
    В рублях итого: 33 583,8.
    Если я ничего не напутал с недосыпа.
    Раньше получалось дешевле, сейчас 3-я категория выпадает очень редко, а 4-я - вообще праздник.
    Ну от везения зависит ещё, конечно.
    Очень похоже... на 30кР вышло 650 карт. 3-ю категорию брал приз, остальные фиол и оранж на 5 категорию. Вышло 19 призов 3 категории и одна 5 категория (3 оранжа+10 фиолок).

Развивающийся olga_onice приспешник Бездушных

18.08.53 - финиш ывыхвх

Banned 1s4p8q8r житель Идеального Мира

Мыло вы что серьезно? или на приколе?
    за 10 минут весь бонусный голд пропал?
    Зачем вообще такую акцию вводить?
    Зайди на сервы, курс голда 2+кк
    ,
    пс
    А сколько людей вы кинули которые в это время пополняли счет?
    шарашкина контора, тьфу

Опытный GP293 на пути к Городу Драконов

а счётчик был?

А шо, голда выйдет погулять? В 06 минут положила, до сих пор ни голды, ни бонуса (хотя его, очевидно, и не будет).

На перепутье I_am_Aladdin на дне Реки Малиновок

Вы лили рофлите, админы? на гале голда по 3.1кк, а счетчик все уже, голда так запнется до своего максимума -4кк, сделайте на 24 часа акцию такую

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права