Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 762
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    2. Доблесть теперь только внутри клан-ивентов, так? Но вроде можно танцульками какими-то её собирать?
    3. Уникальные - в смысле которые я не достану на постоянной основе вне клана. Вот там какие-то цацки для диска новые (какие-то метеориты) - они более-менее доступны получается только в клане?
    2. пока не могу 100% сказать сколько макс доблести в неделю и на сколько профитным будет эвент
    3. все покупается, если кошелек толст. так что это вариант экономии. что неплохо, учитывая что диск разрешили качать больше

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    скорее всего там убрали поручения старые. (патчноут пока не читала)
    скрин доблести был раньше https://s.mail.ru/rmwJ/TvBsDaWBA
    Судя по патчноуту, там за что-то все же будет даваться 300 доблести (первый скилл) и 1000 за восьмой. Увы, перевод онлайн-переводчика по распознаному тексту мне остался непонятен. Рассчитывала на скрин окна поручений, может по нему станет понятнее.
    Второй скрин да, я видела, вы ранее выложили, спасибо. Но он касается только личной доблести. А меня интересует все же клановая за поручения гильдии или то, во что их переработали.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Кто-то нашёл много свободного времени покопаться в новом редакторе классических моделей?
    Рост там по итогу есть, или только ладони/ступни?

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

у этого есть свой плюс. не надо гнаться за новой неведомой ерундой, можно спокойно качать небо и готовиться к финальному

1. видимо да, но думаю нет лимита на вход на эвент, т.е. можно помогать
    Там же по пропускам, как в данжи (сама пока не ходила, позже попробую).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Nayase Посмотреть сообщение
    Судя по патчноуту, там за что-то все же будет даваться 300 доблести (первый скилл) и 1000 за восьмой. Увы, перевод онлайн-переводчика по распознаному тексту мне остался непонятен. Рассчитывала на скрин окна поручений, может по нему станет понятнее.
    Второй скрин да, я видела, вы ранее выложили, спасибо. Но он касается только личной доблести. А меня интересует все же клановая за поручения гильдии или то, во что их переработали.
    Тогда я такой не нашла, хотя вроде весь кланлист тыкала.

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Там же по пропускам, как в данжи (сама пока не ходила, позже попробую).
    пропуски выглядят как старые проходки в хх? если да, то... молодцы китайцы (нет)

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Тогда я такой не нашла, хотя вроде весь кланлист тыкала.

пропуски выглядят как старые проходки в хх? если да, то... молодцы китайцы (нет)
    Да, сразу дали 10 штук, а дальше, видимо, как обычно по 1 в день, у нипа возле входа на кх ивент

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да, сразу дали 10 штук, а дальше, видимо, как обычно по 1 в день, у нипа возле входа на кх ивент
    какая гадость(

На перепутье sadfoks на пути к Городу Драконов Аватар для sadfoks

Танцевальный квест в кх, видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fme17zulWfWw

Новый рандомный сундук с пижамками http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FNpIMzjUa0Lg
    Последний раз редактировалось sadfoks; 08.06.2022 в 19:41.

https://www.youtube.com/watch?v=7hxU7APc1uE принесла еще видос с 1 "дж" кх
    Что за странные личности были на видео? Мне же не показалось? Мист цветами/призывом не пользуется, за весь бой меньше десяти раз проспамил плющом, ходит без ци, да он даже себя селфом не бафнул ни на подхил, ни на защиту. Прист ни разу не кинул массперья, аж один раз кинул луч. И бить начали как-то не вместе, а кто в лес, кто по дрова. Китайцы всегда так играют?
    Может там механика, что нельзя дебафать босса и ловить удар треугольника и полполя на иммун?
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

На перепутье Nayase смотритель древней обсерватории Nayase смотритель древней обсерватории Аватар для Nayase

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Что за странные личности были на видео? Мне же не показалось? Мист цветами/призывом не пользуется, за весь бой меньше десяти раз проспамил плющом, ходит без ци, да он даже себя селфом не бафнул ни на подхил, ни на защиту. Прист ни разу не кинул массперья, аж один раз кинул луч. И бить начали как-то не вместе, а кто в лес, кто по дрова. Китайцы всегда так играют?
    Может там механика, что нельзя дебафать босса и ловить удар треугольника и полполя на иммун?
    Первый раз видите геймплей по-китайски? Поздравляю, таки да, чаще всего они так и играют XDD

Цитата Сообщение от sadfoks Посмотреть сообщение
    Танцевальный квест в кх, видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fme17zulWfWw
    Приемлемо. Достаточно быстро натикивает, не надо все полчаса там тусить.
    Все видео ждала, шо жамкнут таки на иконку свитка (самую первую) в клан-листе(

Страница 15 из 77 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права