+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72
    Banned 1s4p8q8r житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1210225408 Посмотреть сообщение
    В 18.01 по МСК счетчик был на 97%. Я сразу же оплатил, а голд пришел только в 18:13 и на счетчике было уже 40%. Думаю в 18:20 голда уже было.
    если поменьше думать,
    а банально прочесть что пишут другие игроки,
    то станет ясно, что в 18:07 бонусного голда уже не было.

Цитата Сообщение от 1s4p8q8r Посмотреть сообщение
    если поменьше думать,
    а банально прочесть что пишут другие игроки,
    то станет ясно, что в 18:07 бонусного голда уже не было.
    В 18:13 на счетчике было ровно 42%. Как его могли раскупить в 18:07? Или как он настолько криво работает.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

Цитата Сообщение от u_1210225408 Посмотреть сообщение
    В 18:13 на счетчике было ровно 42%. Как его могли раскупить в 18:07? Или как он настолько криво работает.
    ...если верить тому что в 18:13 он был, почему мне не зачло бонусы? 100% его уже не было, когда я забила код и нажала "ОК" уже было пусто в полосе золота. А вот в 18:02 я все же успела закинуть и бонус пришел
    Мы в ответе за тех кого приручили

У наставника u_1221224926 на дне Реки Малиновок

И как вас после сегодняшней акции называть? Вы же видите сколько людей денег потеряли из за одной не видимой секунды и "ералашной" уже игры в фортуну в 4-5 минут?
    Люди снимите "розовые"очки, им фиолетово на вас и все что вы думаете. Не играйте, по опыту знаю, в 30% рулетку, потеряете нервы и запланированные шаги...
    Надо вложить во что то идите на 20% бонуса со 100% результатом. Это очень хороший урок от планировщиков этой акции. Подавитесь вы бонусом своим. Вернется и вам.
    терпения всем и удачи.

Цитата Сообщение от carinna Посмотреть сообщение
    ...если верить тому что в 18:13 он был, почему мне не зачло бонусы? 100% его уже не было, когда я забила код и нажала "ОК" уже было пусто в полосе золота. А вот в 18:02 я все же успела закинуть и бонус пришел
    Получается, что у меня не обновилось до финального значения. Мб нужно чистить кеш перед каждым обновлением страницы или как это работает фз.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    А
    Проблема в том, что сейчас у всех начал скапливаться юань, который не тратится на голд, из-за отсутствия этого самого голда + сниженная эмиссия голда в связи с ситуацией в мире, из-за которой появились палки в колёсах по донату = высокий курс голда.
    Пожалуйста, не делайте выводы для всех игроков, глядя на себя, - не вводите в заблуждение администраторов игры. Далеко не у всех, а точнее у немногих "скапливается юань". Не так много данжей, где этот "юань" фармится. В нынешнее время очень много вариантов, на что "лишний юань" тратится, - от развития Домов до развития уровней заоблачных божеств. Никаких "лишних денег" у среднестатистического игрока в игре нет.

Ты на курс голда посмотри, мне например некуда юань девать. Божества качаю , только они мне не нужны... как и юани.

Еще нужно учитывать регулярные итемы(бижутерии) из сундуков, как по мне они вносят очень много юаней в игру из ниоткуда. Например я за прошлые сундуки получил 4 таких бижи, а это 1.6ккк грязными юанями. Чистыми это около 800кк. А этих биж нападало очень много с последних сундуков, во всяком случае на Гиперионе. Так что думаю, нужно чередовать ввод биж с чеками в сундуки, что бы понизить курс голда.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не делайте выводы для всех игроков, глядя на себя, - не вводите в заблуждение администраторов игры. Далеко не у всех, а точнее у немногих "скапливается юань". Не так много данжей, где этот "юань" фармится. В нынешнее время очень много вариантов, на что "лишний юань" тратится, - от развития Домов до развития уровней заоблачных божеств. Никаких "лишних денег" у среднестатистического игрока в игре нет.
    Я мог не совсем корректно сформулировать мысль, суть в следующем:
    Юаня на покупки нужно очень много, все дешёвые апгрейды очень быстро заканчиваются, после чего идёт разрыв такого плана, что вот условные 200-500кк за 1 существенный апгрейд закончились, и дальше уже есть небольшая ниша камней - 1ккк, после которой резко по х2 тарифу идёт снаряжение за 2ккк, книга за 3ккк и т.д. Юаня нужно очень много
    Соответственно, хочется или нет - придётся его копить в больших кол-вах и не тратить его куда-либо, перебарывая себя. Да, кто-то скажет что это суть игры, и накопительство есть изначальная цель, и всегда ей была, но! Раньше масштабы по суммам были другие, и за условные 200кк можно было получить отличное снаряжение, да и копился юань я бы не сказал что как-то сильно хуже, чем сейчас. Сейчас способов фарма всё же не много больше
    Соответственно, эмиссия юаня происходит в ходе игрового процесса за счёт ~5-10% от общей валюты за ежедневные задания в виде 1/5/10кк с шансом, и 90-95% за счёт именно сундуков. Молотки для эмиссии, особенно на старых серверах, не покупаются. Есть отличные призы - 2 приза 10кк, есть ювелирки, которые эмитируют большое кол-во чеков. Основа эмиссии юаня - сундуки
    Из этого следует, что юань так или иначе привязан к голду, и чем меньше этого голда - тем он дороже, как минимум потому, что снижая кол-во голда, юань какое-то время находится в неизменном состоянии, однако его могут тратить как замену серебра, из чего следует: Кол-ва голда уменьшилось, юань остался на месте, или незначительно поддерживает себя за оставшийся процент с еж. Грубо говоря - даже при учёте разделения валют на серебро и золото - юань продолжает эмитироваться в достаточном кол-ве, и является относительно бесконечным ресурсом сервера.
    Всё это приводит к тому, что юань плотно привязан к голду, от которого зависит чуть более чем полностью. А учитывая действительно частое выпадение предметов-эмитентов с последних сундуков - юань действительно начал расти в количественном показатели. Не у отдельных игроков - а суммарно у всех игроков на серверах вне зависимости от масштаба единовременного накопления.
    При этом на те или иные товары и услуги в игровом магазине цена достаточно демократичная. Самая дорогая услуга исключая паки привязанные к обновлению и наборы ресурсов по типу обсидианов - смена имени клана за 500 голда, на 2-м месте сразу же идёт смена пола за 300 голда (на распродажах за 150). Т.е. в пересчёте на товар - голд, голда на эти самые товары тратится не так уж и много. В основном голд тратится на распродажу и сундуки
    А если нет хорошей распродажи, да и сундуки тянут всё же не ради юаня, а ради рарок - откуда взяться голду? Вернее не так, голд могут закинуть и для чистой продажи в юань, однако я думаю эти ситуации займут 15-20% общей эмисси голда, ещё 30% займёт распродажа, а остальные 50% - сундуки.
    Навалим немного базы (+/-)

И как итог, что бы много не читать: Голда становится так или иначе меньше, а юань не расходуется.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

По умолчанию Статистика

500к деревянных. 100к в +20%, 400к в +30%. 11269 карточек. Итог - 20 призов 5 категории.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права