+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 72
-
08.06.2022 21:11 #51
-
08.06.2022 21:18 #52Опытный
-
08.06.2022 21:25 #53
-
08.06.2022 21:27 #54У наставника
И как вас после сегодняшней акции называть? Вы же видите сколько людей денег потеряли из за одной не видимой секунды и "ералашной" уже игры в фортуну в 4-5 минут?
Люди снимите "розовые"очки, им фиолетово на вас и все что вы думаете. Не играйте, по опыту знаю, в 30% рулетку, потеряете нервы и запланированные шаги...
Надо вложить во что то идите на 20% бонуса со 100% результатом. Это очень хороший урок от планировщиков этой акции. Подавитесь вы бонусом своим. Вернется и вам.
терпения всем и удачи.
-
08.06.2022 21:28 #55Опытный
-
09.06.2022 02:37 #56
Пожалуйста, не делайте выводы для всех игроков, глядя на себя, - не вводите в заблуждение администраторов игры. Далеко не у всех, а точнее у немногих "скапливается юань". Не так много данжей, где этот "юань" фармится. В нынешнее время очень много вариантов, на что "лишний юань" тратится, - от развития Домов до развития уровней заоблачных божеств. Никаких "лишних денег" у среднестатистического игрока в игре нет.
-
09.06.2022 11:05 #57Опытный
Ты на курс голда посмотри, мне например некуда юань девать. Божества качаю , только они мне не нужны... как и юани.
-
09.06.2022 11:35 #58Опытный
Еще нужно учитывать регулярные итемы(бижутерии) из сундуков, как по мне они вносят очень много юаней в игру из ниоткуда. Например я за прошлые сундуки получил 4 таких бижи, а это 1.6ккк грязными юанями. Чистыми это около 800кк. А этих биж нападало очень много с последних сундуков, во всяком случае на Гиперионе. Так что думаю, нужно чередовать ввод биж с чеками в сундуки, что бы понизить курс голда.
-
09.06.2022 12:20 #59
Я мог не совсем корректно сформулировать мысль, суть в следующем:
Юаня на покупки нужно очень много, все дешёвые апгрейды очень быстро заканчиваются, после чего идёт разрыв такого плана, что вот условные 200-500кк за 1 существенный апгрейд закончились, и дальше уже есть небольшая ниша камней - 1ккк, после которой резко по х2 тарифу идёт снаряжение за 2ккк, книга за 3ккк и т.д. Юаня нужно очень много
Соответственно, хочется или нет - придётся его копить в больших кол-вах и не тратить его куда-либо, перебарывая себя. Да, кто-то скажет что это суть игры, и накопительство есть изначальная цель, и всегда ей была, но! Раньше масштабы по суммам были другие, и за условные 200кк можно было получить отличное снаряжение, да и копился юань я бы не сказал что как-то сильно хуже, чем сейчас. Сейчас способов фарма всё же не много больше
Соответственно, эмиссия юаня происходит в ходе игрового процесса за счёт ~5-10% от общей валюты за ежедневные задания в виде 1/5/10кк с шансом, и 90-95% за счёт именно сундуков. Молотки для эмиссии, особенно на старых серверах, не покупаются. Есть отличные призы - 2 приза 10кк, есть ювелирки, которые эмитируют большое кол-во чеков. Основа эмиссии юаня - сундуки
Из этого следует, что юань так или иначе привязан к голду, и чем меньше этого голда - тем он дороже, как минимум потому, что снижая кол-во голда, юань какое-то время находится в неизменном состоянии, однако его могут тратить как замену серебра, из чего следует: Кол-ва голда уменьшилось, юань остался на месте, или незначительно поддерживает себя за оставшийся процент с еж. Грубо говоря - даже при учёте разделения валют на серебро и золото - юань продолжает эмитироваться в достаточном кол-ве, и является относительно бесконечным ресурсом сервера.
Всё это приводит к тому, что юань плотно привязан к голду, от которого зависит чуть более чем полностью. А учитывая действительно частое выпадение предметов-эмитентов с последних сундуков - юань действительно начал расти в количественном показатели. Не у отдельных игроков - а суммарно у всех игроков на серверах вне зависимости от масштаба единовременного накопления.
При этом на те или иные товары и услуги в игровом магазине цена достаточно демократичная. Самая дорогая услуга исключая паки привязанные к обновлению и наборы ресурсов по типу обсидианов - смена имени клана за 500 голда, на 2-м месте сразу же идёт смена пола за 300 голда (на распродажах за 150). Т.е. в пересчёте на товар - голд, голда на эти самые товары тратится не так уж и много. В основном голд тратится на распродажу и сундуки
А если нет хорошей распродажи, да и сундуки тянут всё же не ради юаня, а ради рарок - откуда взяться голду? Вернее не так, голд могут закинуть и для чистой продажи в юань, однако я думаю эти ситуации займут 15-20% общей эмисси голда, ещё 30% займёт распродажа, а остальные 50% - сундуки.
И как итог, что бы много не читать: Голда становится так или иначе меньше, а юань не расходуется.
-
09.06.2022 13:24 #60