+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Любопытный zenerzyl житель Идеального Мира

По умолчанию Задержка макросов Razer

Являюсь обладателем мыши Razer Basilisk Ultimate и клавиатуры Razer Ornata v2.
    Стоит Windows 11 версии 21H2.
    Макрос работает с задержкой. Некоторые говорили, что так стало после последнего обновления виндовс на вин 10. У меня же 11, и изначально была задержка в переключении (И на маши, и на клавиатуре)
    Есть у кого соображения по этому и способ решения проблемы задержки?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: и.jpg
Просмотров: 383
Размер:	97.0 Кб
ID:	220415

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FmCBPJ_4ACtk
    Последний раз редактировалось zenerzyl; 12.06.2022 в 19:49.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Win 10 21H2, Razer Deathadder Essential - задержек в макросах нет.
    Единственное что могу выделить - может подлагивать первая ячейка (самая левая).
    Точная закономерность отсутствует, но вероятнее всего это возникает при совершении параллельного с макросом действия: Нажатие клавиши на клавиатуре (любой) / Нажатие кнопки мыши (любой)

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Первые шаги u_1215999403 на дне Реки Малиновок

Вообще, последнее обновление игры вызвало большие проблемы с игрой по удаленному доступу, мышь и клавиатура просто не работает в окне игры. Ваша проблема может быть связана с этим же.

Любопытный sadshiba ветеран войны с Бездушными sadshiba ветеран войны с Бездушными

Другое официальное по на мышах тоже умерло, комментария администрации так и нет.

У наставника u_1210757955 на дне Реки Малиновок

У кого проблемы с официальным по в мышках и клавах - сохраняйте профили в память мышек и клав и всё будет работать. Ограничить работу макросов из их памяти не выйдет : - )

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zenerzyl Посмотреть сообщение
    Являюсь обладателем мыши Razer Basilisk Ultimate и клавиатуры Razer Ornata v2.
    Стоит Windows 11 версии 21H2.
    Макрос работает с задержкой. Некоторые говорили, что так стало после последнего обновления виндовс на вин 10. У меня же 11, и изначально была задержка в переключении (И на маши, и на клавиатуре)
    Есть у кого соображения по этому и способ решения проблемы задержки?

Вложение 220415

https://youtu.be/mCBPJ_4ACtk
    у меня не райзен конечно, но пользовался фаер драгон( который на тот момент стоил чуть меньше или аналогично ему и сенсор благополучно послал через год использования). Пользуюсь Атеч v8 с 13 или 14 года( минус год перерыва от фаер драгон).
    без задержки обе мышки криво макрос выдавали. В безлюдных местах ещё норм, но при пвп и замесах задержка нужна.
    Для себя сделал в 1 секунду. 1-2 раза за всё время макросы переставали работать. Сносил программу и заново устанавливал с компа, помогало.
    поиграйся с задержкой на скилах и промониторь свой средний пинг.
    Ps: у меня простые макросы на смену шмота в один клик и ассист. Но опять же при бесконтрольном тыканье на кнопку шмот периодически слетает. Но то вина пинга и просадки фпс на том же садемане. Потому полностью отказался от полноценных макросов со скилами и шмотом вместе. Без чудо макропрограмм с близким проживанием к серверам игры анриал почти.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.06.2022 в 18:39.

у меня с AnyDesk так же после обновы.

У меня профили сохранены, но с ними те же траблы.

У наставника u_bea78892d9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zenerzyl Посмотреть сообщение
    у меня с AnyDesk так же после обновы.
    UltraVNC тоже глючит, нажимается ток 1 раз, а после блокируется управление окна пв, причем даже сворачивание и закрытие. Приходится снимать фокус и опять выделять окно

Развивающийся lillipim житель Идеального Мира Аватар для lillipim

Так же перестал работать корректно x-mouse. Один раз свапает потом всё. Но вчера заметила, что всё работает как раньше, всё свапается хорошо. Что-то починили наверное.
    Появилась хитрая лисичка!

+ Ответить в теме

Ваши права