+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 124
    Опытный kroxatyleghka житель Идеального Мира Аватар для kroxatyleghka

Цитата Сообщение от Mrgrinus Посмотреть сообщение
    Ну, думаю если сидеть и молчать - то конечно никто и ничего не будет делать.

Админы, мы все помним и ожидаем ответа.
    Ну не молчит народ ,а толку то...Я полагаю что уже бы дали компенсацию за дважды забогованное БД на Скорпионе.
    А так как ни какой информации нет. То и компенсации нам не светит. Обидно, разумеется обидно... На скорпе вообще беда лютая (лаги , вылеты,светофоры и т.п)

Народ просыпаемся сегодня внутри серв!!! и чтоб третью недель вместо БД не наслаждаться поедание банана. пора напомнить админам о нашем существовании.
    Последний раз редактировалось u_ad2940a1ce; 13.06.2022 в 09:50.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_ad2940a1ce Посмотреть сообщение
    Народ просыпаемся сегодня внутри серв!!! и чтоб третью недель вместо БД не наслаждаться поедание банана. пора напомнить админам о нашем существовании.
    и что нужно сделать?

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

Делайте ставки, будет ли сегодня БД работать нормально или нет!

Развивающийся Kron25937936ss на пути к Городу Драконов

Так кто будет чинить БД в праздник? Все на шашлыках. Завтра и починят. Может быть.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от StrannikV96 Посмотреть сообщение
    Делайте ставки, будет ли сегодня БД работать нормально или нет!
    будет. (но это не точно) , про 2 последниъ я так же думал, но ксати вроде 2 недели назад через час его все же починили и удалось 2 к монет вынести за пол часа, по сути ни чего не сделав. х.з х.з

Развивающийся u_91cbecb131 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kron25937936ss Посмотреть сообщение
    Так кто будет чинить БД в праздник? Все на шашлыках. Завтра и починят. Может быть.
    как же, починят. у них уже 2 недели шашлыки походу с ДР ПВ

На перепутье arbaletin житель Идеального Мира

так скорпион еще и компенсацию не получил за пропущенное то бд

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Не знаю как у остальных я не могу зайти уже 2й понедельник и в пятницу тоже не мог, внутрь пускает а на теры зайти не могу, мне серебра надо просто *** больше 500кк, где мне его взять высрать? Надеюсь компенсация будет все таки, хотя зная как к скорпиону относятся, то раньше чем через месяца 3-4 ждать не стоит

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у остальных я не могу зайти уже 2й понедельник и в пятницу тоже не мог, внутрь пускает а на теры зайти не могу, мне серебра надо просто *** больше 500кк, где мне его взять высрать? Надеюсь компенсация будет все таки, хотя зная как к скорпиону относятся, то раньше чем через месяца 3-4 ждать не стоит
    Не знаю, как в пятницу, а вчера всё работало нормально. Вероятно, проблема не в бд вовсе, или не только в нём? Как сказал врач-айтишник - "У меня нога такая же, а не болит".
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

+ Ответить в теме
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права