Почитайте выдержку из правил, особенно те, кто пишет про стаки. Во-первых, запрещено объединяться вместе. Быть в нейтралитете не запрещено. По сути единственное, как можно спалить стак - это передача баффов другой пати. А баффов обычно всем итак хватает. При этом заснять на видео, где все четко видно, с никами и т.д. Во-вторых, шанс того, что кто-то заснимет все четко, выложит на условный ютуб, напишет шерифу, очень мал, всем лень таким заниматься, так как ещё в-третьих, наказание не 100%, а на усмотрение администрации. И напоследок, мы никогда даже не узнаем, был ли кто-то когда-либо лишён награды или забанен, так как это скрытая информация.
В итоге, из-за сложности системы репорта и из-за невнятных правил «что такое стак», имеем, что имеем.
«Объединяться и участвовать в Императорской битве с игроками, не состоящими в вашей группе из трех человек, запрещено. Игроки, замеченные в систематическом нарушении правил, на усмотрение администрации могут быть лишены награды (частично или полностью) или же подвергнуться иным санкциям согласно пункту 5.8 правил игры.»
+ Ответить в теме
Показано с 1,001 по 1,010 из 2137
-
14.06.2022 14:12 #1001
-
14.06.2022 14:12 #1002Первые шаги
-
14.06.2022 14:21 #1003
Хуже всего ещё и то, что в один из сезонов наказанных помиловали, о чём создали новость. То есть как бы в правилах прописали, пальчиком пригрозили, но потом прямо всем сказали - да плевали мы на собственные правила, кто нарушал - награду получит, это пранк и троллинг недонатеров.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
14.06.2022 14:31 #1004Неопределившийся
-
14.06.2022 14:33 #1005
Глобально говоря, для формата battle royal такое объединения не является нарушением. В этом формате вообще не важно, кто и как себя ведет в процессе, ведь побеждает только один.
Но в пв свой особенный [s]колорит[/s] баланс, поэтому для одиночек проводить такой формат было бы совсем нечестно, сделан формат мини-патек. Которые в свою очередь могут рандомно подбираться, вообще минуя любые соображения баланса. В итоге активные одиночки с афкерами в пати имеют великолепную возможность участвовать, но сталкиваться будут при этом с 3-9 организованными товарищами. Сам факт совместной организованности которых почти невозможно отследить и доказать.
Так что эти строчки в правилах про запрет стаков выглядят совсем слабыми и неработающими. Максимум как некая законная лазейка забанить кого-то совсем незаконно охамевшего, не из списка законно охамевших.)Последний раз редактировалось Rastlenizator; 14.06.2022 в 14:36.
-
14.06.2022 14:34 #1006Неопределившийся
-
14.06.2022 14:35 #1007
А что вы хотите? Чтобы челов банило за то что вас бьют люди из разных стаков? Или чтобы люди вместе не бегали и все живое не сливали?
Пример, я бегаю сином соло, у топ-1 стака с баффами осталось 2 чела перед финал зоной, идет финальное сужение - топ-1 челы агрятся на меня, я контролю их и внезапно кто-то левый помогает мне контролить этих же челов, чтобы они умерли об зону. Получается я объединился с кем-то кто не в моей тиме)))
А вот так чтобы залетали вместе на одну битву и с самого старта бегали вшестером и более - я не разу не видел за ИБ. Я даже смысла в этом не вижу, обычно 1 патька и доминирует на локе, максимум за сферу еще другая прибежит и сины лутать. Топы в своем шмоте спокойно займут топ-1, мы вчера заняли топ-1 когда на ИБ был всего 1 бегающий стак с Арктура в своем шмоте, проблем с баффами со сферы и абилками убить всех челов, когда живых одиночек всего лишь 20 штук - это легко оказалось даже для нас, не то что для топов в финал шмоте
В общем, грубо говоря топам объединение поможет только против... тех кто нарушает правила))) а если вас бьют челы из разных стаков, то это не значит, что они друг за друга, скорее они против вас
-
14.06.2022 14:35 #1008
-
14.06.2022 14:41 #1009
Написано и правда слишком в общих чертах. Но суть скорее всего такова - заранее оговорённое взаимодействие команд для достижение определенной цели (например взятие 1 место одной из команд). И это и вправду очень сложно доказуемо, тем более по 1 видео. Поэтому там еще есть такие слова как "систематическое нарушение". В итоге имеем что если жалоб не будет или будет очень мало, то никого не накажут.
В целом подход правильный, вот если поступит несколько жалоб на одних и тех же людей там уже будет возможность оценить их взаимодействие или его отсутствие. А случаев когда просто 1 команда влетает во 2 пока та бьется с 3 очень много, и это не нарушение, но орут про это много)
-
14.06.2022 14:42 #1010