+ Ответить в теме
Страница 107 из 214 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2137

Цитата Сообщение от djokiros Посмотреть сообщение
    Кольца тут ваще при чем? Если не занимаешь топ 1 то через год у тебя не будет 4 грейда накидки если делать с третьей . Внимание вопрос ты ваще о чем?
    За 2 первых сезона сделал грейд с БД с нуля (бегав при этом на арену). Сейчас у меня 50к+ песка, куча солнечных и я сделаю новую накидку после этого сезона. При этом у меня кольцо ПА-пз с арены. Чару полтора года

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    За 2 первых сезона сделал грейд с БД с нуля (бегав при этом на арену). Сейчас у меня 50к+ песка, куча солнечных и я сделаю новую накидку после этого сезона. При этом у меня кольцо ПА-пз с арены. Чару полтора года
    А еще ты не донатишь, не забудь это сказать) все уже в курсе, как ты любишь балаболить) главный балабол руофа как говорится

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    А еще ты не донатишь, не забудь это сказать) все уже в курсе, как ты любишь балаболить) главный балабол руофа как говорится
    В чем балабол? Я не донатил на мага и говорил что не доначу на мага и вообще на Арктур, задонатил - сказал сумму доната и что с нее сделал (ничего)

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Так большинству работяг, которые живут в Реале, а не в игре, сезон зашёл, тк тратишь пару часов в неделю (в полу афк режиме) в сумме для набития песка и лутаешь самую нужную награду - 8 руну,
    А до этого была д*очильня с затратами по времени более 3 часов онлайна + батхерты от сливов
    Недовольные господа - собирайте тиму и берите топ 1 на неделях с равным эквипом, если вам так нужны 4 рандомные эски, за 70 попыток один раз да прокнет)
    Серьезно, хорош ныть - уже ничего не поменяют

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Забыл сказать, что собрал десятую 80ку и все это без доната

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

В чем балабол? Я не донатил на мага и говорил что не доначу на мага и вообще на Арктур, задонатил - сказал сумму доната и что с нее сделал (ничего)
    Вспомнил хорошую фразу )
    Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок.

А по теме, вообще фз почему не сделали:
    -берешь ИБ баф надо 4 недели занять 1 место, не берешь 8 недель
    НО меньшинство правит миром, даже идеальным
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вспомнил хорошую фразу )
    Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость, как лжец, свою храбрость – как трус, свою учтивость – как дурно воспитанный человек, свою незапятнанную честь – как подонок.
    То что ты считаешь это хорошей не фразы, не значит что она правдива и подходит везде. Да и все люди лгут, получается все люди доказывают что-то (и в целом оно так и есть, все люди хотят что-то доказать, но не потому что они лжецы)

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

То что ты считаешь это хорошей не фразы, не значит что она правдива и подходит везде. Да и все люди лгут, получается все люди доказывают что-то (и в целом оно так и есть, все люди хотят что-то доказать, но не потому что они лжецы)
    Зря ты хвастаешся тут. Они не понимают тебя. Потому что не могут как ты. То что ты сделал реально круто, одеть чара за полтара года в такой шмот, уважаемо. Забей на этих ноунеймов, их так много, что на каждого харьчка не хватит.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Зря ты хвастаешся тут. Они не понимают тебя. Потому что не могут как ты. То что ты сделал реально круто, одеть чара за полтара года в такой шмот, уважаемо. Забей на этих ноунеймов, их так много, что на каждого харьчка не хватит.
    Все выше, конечно как оффтоп потрут.

Но это слишком глубоко было, вот что бб делает с людьми
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Заходишь такой почитать и видишь как ноунеймы пытаются что то доказать, рассказать какие они топчики и все могут. А остальные холопы ничего не могут((
    Как одевают чара за год или полтора чуть ли не до финала. Что вы тогда тут делаете если у вас все хорошо ? ))
    Топ 1 занять не всем дано, кому то повезет сдохнув на респе, кто то купит проходку, кто то на випке будет усердно сливаться в афк режиме в надежде на лучшее. А остальным что делать ?
    Не все могут жить в игре и играют по своим возможностям, сравнивать по типу " я могу, а почему ты не можешь " тут бессмысленно.

+ Ответить в теме
Страница 107 из 214 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права