+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87
    Любопытный characterniki на дне Реки Малиновок

Сколько карт нужно на одну хх3 шмотку?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ай, вэй! Таки такая прекрасная возможность потратить немножечко денег на абсолютно симпатичные картинки!
    Надо брать!
    А теперь зайдите на основной акк

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Интересные сундуки с уникальным лутом и невероятными шансами! Если брать то сразу много!

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Прошу прощения?
    А какой, по Вашему мнению, у меня основной аккаунт и что я должен там увидеть?
    А то некоторые тут, прости Господи, недавно писали, что Vovka11B - это аватар некоего Disary, представляете?
    Мне просто ради интереса - чьим аватаром меня считаете Вы?

3 казни на Саргасе уже вытнули(мб больше это только те что точно знаю) и один из них даже я. Можно сказать, что шанс реально повышенный.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ай, вэй! Таки такая прекрасная возможность потратить немножечко денег на абсолютно симпатичные картинки!
    Надо брать!
    Прошу прощения?
    А какой, по Вашему мнению, у меня основной аккаунт и что я должен там увидеть?
    А то некоторые тут, прости Господи, недавно писали, что Vovka11B - это аватар некоего Disary, представляете?
    Мне просто ради интереса - чьим аватаром меня считаете Вы?
    "Тихо сам с собою Disary вёл беседу..."

Первые шаги EvgeniuY житель Идеального Мира

Ну как всегда,45 сундуков и шиша с маслом,2 отлички и много карт.Скажите мне сколько нада вдонить чтобы что-то упало дельное за 14 лет?Самое дорогое что выпадало это божественный свиток год назад,и лет пять назад кубо бижа.Казни и т.д тянут только топы я так понию ну или сами гм,а ну и мб 0,02% какому то смертному что бы все увидели и такие вауууууу, а мб реально есть шанс.Короче не одна рарка не стоит просранных денег...проще купить сразу!
    И да оч интересно,как в прошлые сундуки за минут пять вытаскивали по две радужки и душу девяти снов причем один и тот же человек?!А на розыгрыше еще писали,что один человек подряд вытягивает два камня казни...
    Последний раз редактировалось EvgeniuY; 16.06.2022 в 22:56.

Я не админ и даже близко не топ, но благодаря этим сундукам сегодня сделал шапку и даже вроде неплохие статы па пз выбились.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2F9wC0wrc

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wise7 Посмотреть сообщение
    Я не админ и даже близко не топ, но благодаря этим сундукам сегодня сделал шапку и даже вроде неплохие статы па пз выбились.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2F9wC0wrc
    Всё понятно, дружок админов.
    Все знают, что простым игрокам шансы на сундуки зарезаны до 99.8% на бронзу.

Любопытный Vrednica13 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EvgeniuY Посмотреть сообщение
    Ну как всегда,45 сундуков и шиша с маслом,2 отлички и много карт.Скажите мне сколько нада вдонить чтобы что-то упало дельное за 14 лет?Самое дорогое что выпадало это божественный свиток год назад,и лет пять назад кубо бижа.Казни и т.д тянут только топы я так понию ну или сами гм,а ну и мб 0,02% какому то смертному что бы все увидели и такие вауууууу, а мб реально есть шанс.Короче не одна рарка не стоит просранных денег...проще купить сразу!
    И да оч интересно,как в прошлые сундуки за минут пять вытаскивали по две радужки и душу девяти снов причем один и тот же человек?!А на розыгрыше еще писали,что один человек подряд вытягивает два камня казни...
    Вот видишь,как бывает,а чел в соседней теме пишет,что так тока на китае в новой сундучной системе)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права