+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 505
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Потому много раз переточки проигрывали на турнирах пв?И это миф?))Просто,среди них большая часть именно не умеют нажимать кнопки,но само собой есть и те у кого руки прямые.Правда,их единицы.И это факт.Сколько раз видел переточек которые дрались с другими переточками и проигрывали раз на раз.И что они делали?-Шли донили 2 квартиру или искали лоха,кто задонит им,чтобы хоть на офе иметь перевес.Либо в одиночку переставали драться и искали массовку в помощь.
    А сколько раз я видел, как люди, которые даже нищенские сто тысяч в месяц заработать не могут, бросали реал и отправлялись туда, где денег не надо, чтобы делать вид, что хотя бы там что-то из себя представляют.

Не надо оскорблять переточек, этих персонажей, в большинстве случаев, создавали люди с очень даже "прямыми руками" и умными головами, которые не считают правильным тратить время на запоминание всяких там комбинаций клавиш в играх, если вместо этого можно просто заплатить.

Чтобы пренебрежительно говорить о ком-то, необходимо находиться как минимум на уровень выше него.

Это я не в плане оскорбить кого-то, а о том, что уважение - бесплатная, но очень полезная штука.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2022 в 09:21.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Я честно не понимаю почему у людей в голове есть чёткая формулировка Баф Владычицы = Равный шмот.
    Я уже ранее в других темах распинался для чего этот баф нужен, и если коротко - возможность тем у кого характеристики слабее выровняться с теми, кто гораздо сильнее их и в той или иной степени сократить с ними разрыв.
    Если кто-то свято верит что именно он папка-нагибатор, сидит в PvE клане и фармит КХ (да да, это я если кто спросит), а в PvP ему мешает разрыв в шмоте, то я могу вас уверить - ничего не изменится по итоговому КПД отыгрыша персонажем.
    Те, кто сейчас сидят в PvP кланах или занимаются постоянными PvP активностями имеют постоянную практику PvP сражений не в голове, придумывая какие-то абстрактные сферические в вакууме PvP ситуации, нет. Они в них участвуют непосредственно и практически постоянно, и не важно какой формат. Любое PvP столкновение формирует и шлифует навыки игрока, которые он использует при игре в PvP, и соответственно у PvE персонажа они будут отсутствовать, или развиты не так сильно.
    Соответственно, те кто играет от перевеса по шмоту, стараясь собрать абсолютный оверстат чтобы убивать одной кнопкой, а таких вот без шуток можно по пальцам пересчитать. Я могу гарантировать, в рамках этого форума 99% людей кроме как Прототип / Мишка / Патриарх / Киллас и мб ещё пары человек не смогут никого выделить из убер персонажей, потому что это единицы.
    Подавляющее большинство PvP игроков имеют среднесерверный PvP эквип (ранее этот тезис был озвучен), и они знают как им пользоваться, потому что у них нет абсолютного перевеса по характеристикам, который нивелировал бы их ошибки или разницу в скилле при сражении с другим игроком.
    Теперь складываем всё это в одно и делаем неутешительный вывод: Те кто играет в PvP с соответствующим снаряжением - умеет пользоваться персонажем, и посадить его в другие условия и другие хар-ки, он это даже не почувствует.
    Также хочу отметить что БИТВА ДИНАСТИЙ НЕ PVP ИВЕНТ, если кто-то вдруг думает иначе.
    PvP можно считать следующие форматы:
    -Системные PvP ивенты для кланов - Ремесло, МБГ и ТВ
    -Локальное PvP с различными условиями - Садэман, Замес на локации, PvP 1х1 на любой из локаций
    -Системное PvP со строго ограниченным кол-вом участников и специфическими условиями - Арена Авроры и Императорская Битва
    И если кто-то думает что мол введут "равный" шмот для всех и арена будет как ладдер - не будет. Потому что у игроков которые так об этом мечтают банально нет соответствующего опыта PvP, и они будут на том же болоте что и сейчас, просто цифры урона получаемого и наносимого умножатся, но останутся в тех же пропорциях.
    Ну и особенно забавно читать про фришечников-нагибаторов, которым мешает снаряжение и донат руоффа. Я конечно не эксперт, но данный формат PvP у вышеуказанных личностей подразумевает наличие эквипа далеко не такого "равного", какой предоставляется на баффе владычицы, это во-первых. Что во-вторых, многие такие не оффициальные версии не соответствуют актуальным, и что ещё более глупо - искусственно балансируются вплоть до абсурда что синам инвиз отключают или режут урон каким-то убер-скиллам / меняют механики.
    Уж не знаю что вы там придумали, но данные игроки ничего не смогут показать в актуальной версии игры даже на сигнатурной профе которую они мэйнят до упора.

Вроде высказался, теперь уже про то что обсуждали изначально, про ИБ шмот.
    Я выбираю ИБ шмот только из-за показателя защиты и ХП.
    За 9627 хп, 11% крита, 29па, 76пз я плачу минусом 14500 планки, 8000 физ и магдэфа
    Учитывая что у меня изначально нет ПЗ сета - это единственная возможность хоть как-то выжить против тех у кого он есть, даже при условии что у меня есть относительно равный показатель атаки и огромный изначальный перевес по планке (53582-57052 на ИБ и 68434-71649 на сервере) и умеренный перевес по дэфам (75095 физ и 68049 маг против 66841 физ и 60260 маг).

АПД, самое важное то не сказал. В бафе владычицы шмот не равный, как и статы не пропорциональны для отдельно взятых классов. Там билд очень слабый и не сбалансированный.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 20.06.2022 в 19:13.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я честно не понимаю почему у людей в голове есть чёткая формулировка Баф Владычицы = Равный шмот.
    Я уже ранее в других темах распинался для чего этот баф нужен, и если коротко - возможность тем у кого характеристики слабее выровняться с теми, кто гораздо сильнее их и в той или иной степени сократить с ними разрыв.
    Если кто-то свято верит что именно он папка-нагибатор, сидит в PvE клане и фармит КХ (да да, это я если кто спросит), а в PvP ему мешает разрыв в шмоте, то я могу вас уверить - ничего не изменится по итоговому КПД отыгрыша персонажем.
    Те, кто сейчас сидят в PvP кланах или занимаются постоянными PvP активностями имеют постоянную практику PvP сражений не в голове, придумывая какие-то абстрактные сферические в вакууме PvP ситуации, нет. Они в них участвуют непосредственно и практически постоянно, и не важно какой формат. Любое PvP столкновение формирует и шлифует навыки игрока, которые он использует при игре в PvP, и соответственно у PvE персонажа они будут отсутствовать, или развиты не так сильно.
    Соответственно, те кто играет от перевеса по шмоту, стараясь собрать абсолютный оверстат чтобы убивать одной кнопкой, а таких вот без шуток можно по пальцам пересчитать. Я могу гарантировать, в рамках этого форума 99% людей кроме как Прототип / Мишка / Патриарх / Киллас и мб ещё пары человек не смогут никого выделить из убер персонажей, потому что это единицы.
    Подавляющее большинство PvP игроков имеют среднесерверный PvP эквип (ранее этот тезис был озвучен), и они знают как им пользоваться, потому что у них нет абсолютного перевеса по характеристикам, который нивелировал бы их ошибки или разницу в скилле при сражении с другим игроком.
    Теперь складываем всё это в одно и делаем неутешительный вывод: Те кто играет в PvP с соответствующим снаряжением - умеет пользоваться персонажем, и посадить его в другие условия и другие хар-ки, он это даже не почувствует.
    Также хочу отметить что БИТВА ДИНАСТИЙ НЕ PVP ИВЕНТ, если кто-то вдруг думает иначе.
    -Локальное PvP с различными условиями - Садэман, Замес на локации, PvP 1х1 на любой из локаций
    -Системное PvP со строго ограниченным кол-вом участников и специфическими условиями - Арена Авроры и Императорская Битва
    И если кто-то думает что мол введут "равный" шмот для всех и арена будет как ладдер - не будет. Потому что у игроков которые так об этом мечтают банально нет соответствующего опыта PvP, и они будут на том же болоте что и сейчас, просто цифры урона получаемого и наносимого умножатся, но останутся в тех же пропорциях.
    Ну и особенно забавно читать про фришечников-нагибаторов, которым мешает снаряжение и донат руоффа. Я конечно не эксперт, но данный формат PvP у вышеуказанных личностей подразумевает наличие эквипа далеко не такого "равного", какой предоставляется на баффе владычицы, это во-первых. Что во-вторых, многие такие не оффициальные версии не соответствуют актуальным, и что ещё более глупо - искусственно балансируются вплоть до абсурда что синам инвиз отключают или режут урон каким-то убер-скиллам / меняют механики.
    Уж не знаю что вы там придумали, но данные игроки ничего не смогут показать в актуальной версии игры даже на сигнатурной профе которую они мэйнят до упора.

За 9627 хп, 11% крита, 29па, 76пз я плачу минусом 14500 планки, 8000 физ и магдэфа
    Учитывая что у меня изначально нет ПЗ сета - это единственная возможность хоть как-то выжить против тех у кого он есть, даже при условии что у меня есть относительно равный показатель атаки и огромный изначальный перевес по планке (53582-57052 на ИБ и 68434-71649 на сервере) и умеренный перевес по дэфам (75095 физ и 68049 маг против 66841 физ и 60260 маг).
    чувстую, потому что "шмот равный" полная дичь на ИБ, сином с красным ПА не шотнуть лука голого в ИБ шмоте это раунд =) многие классы тупо не замечают тебя с бафами, ибо сборка ИБ шмота редкостная **** =)
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Развивающийся u_feaf8bc9c9 житель Идеального Мира

АПД, самое важное то не сказал. В бафе владычицы шмот не равный, как и статы не пропорциональны для отдельно взятых классов. Там билд очень слабый и не сбалансированный.
    В целом да, ПВП практика помогает и все такое. Но было забавно, когда 3 ПВЕ краба(прям вообще краба крабных) на арене в 100% случаев побеждали пак Мишаньки и конвертика, который сидел на 1400 рейте в сезоне равного шмота.
    Я не знаю, бывал ли ты в ПВП кланах или нет. Просто если бы бывал, то заметил бы, что там многие игроки имеют ПВП опыта зачастую меньше, чем у обычных крабов из ПВЕ кланов.
    Но вообще, если постоянно драться, то какой-никакой скил выработается, но только если это более-менее конкурентное ПВП

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_feaf8bc9c9 Посмотреть сообщение
    ...пак Мишаньки и конвертика...
    Я не знаю, бывал ли ты в ПВП кланах или нет. Просто если бы бывал, то заметил бы, что там многие игроки имеют ПВП опыта зачастую меньше, чем у обычных крабов из ПВЕ кланов.
    Я был в клане с ними И ничего плохого о них не могу сказать. Просидел (акцент на это слово) в Order суммарно 4 года.
    По тезису опыта - всё зависит от восприятия PvP. Кто-то в PvP действует также как и в PvE, и зачастую это может дать какой-то КПД, но он будет низким и подходить разве что для массового PvP, где действия остальной команды могут теоретически нивелировать такой низкий скилл.
    А речь о тех кто знает возможности остальных проф, учитывают дэфы и держат в голове их кд, держат в голове отыгранные скиллы.
    Адекватное PvP это очень сложный алгоритм формата "Если - то", причём без элементов "А что если?".
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 20.06.2022 в 20:00.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся u_feaf8bc9c9 житель Идеального Мира

Я был в клане с ними И ничего плохого о них не могу сказать.
    Ну по факту они на равном шмоте были максимально нулевыми. Ну про инверта то было и раньше понятно, а Мишка разочаровал своей постоянной армой в имунку.
    Но в целом, 1400 рейтинг это уже показатель низкого скила даже для ПВЕ игрока, не говоря уже про ПВП.
    Ну ты же понимаешь, что есть ПВЕ игроки в ПВП кланах. Мишка он чисто ПВП игрок, просто зачастую ему не хватает конкурентного ПВП для повышения скила, хотя может быть на данный момент он уже хорош
    А инверт.. он такой же как я, возможно такой же как и ты. Он краб.
    А если человек сидя в ПВЕ клане при этом ходит на все ПВП активности - Арена, ИБ, БД и активно там ПВПшится, повышая свой скил, он может отшлифовать свои навыки получше многих сидящих в орде например, которые просто там числятся, иногда попадая в списки на ПВП актив

Опытный mrfray приспешник Бездушных

По этой причине я и написал.
    Не про введение сезона в равной экипировке или что-то сверъестественное (чтобы Все могли участвовать в сезоне и стараться получить заслуженную награду)

ИБ шмот не такой уж сильный, в сравнению с "своим" гиром чаров (по показателям, па+пз у большинства чаров около 600 (у топ чаров со свапами, под 700), иб шмот суммарно имеет около 400), чтобы игнорировать возможность его включения по "кнопке принятия иб шмота"

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А сколько раз я видел, как люди, которые даже нищенские сто тысяч в месяц заработать не могут, бросали реал и отправлялись туда, где денег не надо, чтобы делать вид, что хотя бы там что-то из себя представляют.

Не надо оскорблять переточек, этих персонажей, в большинстве случаев, создавали люди с очень даже "прямыми руками" и умными головами, которые не считают правильным тратить время на запоминание всяких там комбинаций клавиш в играх, если вместо этого можно просто заплатить.

Чтобы пренебрежительно говорить о ком-то, необходимо находиться как минимум на уровень выше него.

Это я не в плане оскорбить кого-то, а о том, что уважение - бесплатная, но очень полезная штука.
    Ну вот и я о том же.Что они не могут запомнить клавиши и тупо донят и доном "доминируют".А если дон "не тащит" и попадется противник(из тех единиц)-также одетый персонаж,но умеющий кнопки нажимать и думающий головой,то тут либо попытка передонить его и заделать финал чара и так побеждать начать,либо драться уже с преимуществом в количестве или те самые(гей стаки).И если у них нет времени на запоминание клавиш-вопрос:Что они тут забыли со своими светлыми головами?Самоутверждаться в игре за счет кошелька родителей/кредитов?За это уважения заслуживают?Тут много людей,кто на 10 уровней выше таких будет-что в умственном,что в физическом состоянии.Но у них поведение попроще и уважения за это не требуют)По сути-даже в пве сколько раз бывал в тех же дж и за все эти годы переточки лажали чаще,нежели средние игроки.В пвп,тем более.Есть единицы,кто умеют,знают что и когда делать и есть большинство,кто тупо шмотом давят,но с равными откатываются в пис очень быстро(макрос не помогает,уже)
    Уважение заслуживается поступками и уж точно не попыткой самоутвердиться в игре(особенно за чужой счет),не умея даже играть по нормальному и лишь ради игры(провести весело время,а не попытаться обо***ть кому-то настроение и потешить свое мелкое дрыщавое эго).Не хочу никого обидеть. Наверное)))
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2022 в 09:27.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Сундук победителя арены Авроры дает 1 гадальный диск по шансам равно 1 счетная рейка. Ладно если бы 10 гадальных дисков которые уже перекрывают шансы 100 счетных реек. Примерно указал. И возврат назад имбовее чем пойти 100проц вперед.

У наставника u_1211829725 на дне Реки Малиновок

Подскажите, товарищи, бои квалификации идут в зачет?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 51 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права