А сколько раз я видел, как люди, которые даже нищенские сто тысяч в месяц заработать не могут, бросали реал и отправлялись туда, где денег не надо, чтобы делать вид, что хотя бы там что-то из себя представляют.
Не надо оскорблять переточек, этих персонажей, в большинстве случаев, создавали люди с очень даже "прямыми руками" и умными головами, которые не считают правильным тратить время на запоминание всяких там комбинаций клавиш в играх, если вместо этого можно просто заплатить.
Чтобы пренебрежительно говорить о ком-то, необходимо находиться как минимум на уровень выше него.
Это я не в плане оскорбить кого-то, а о том, что уважение - бесплатная, но очень полезная штука.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 505
-
20.06.2022 18:08 #61Banned
Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2022 в 09:21.
-
20.06.2022 18:24 #62
Я честно не понимаю почему у людей в голове есть чёткая формулировка Баф Владычицы = Равный шмот.
Я уже ранее в других темах распинался для чего этот баф нужен, и если коротко - возможность тем у кого характеристики слабее выровняться с теми, кто гораздо сильнее их и в той или иной степени сократить с ними разрыв.
Если кто-то свято верит что именно он папка-нагибатор, сидит в PvE клане и фармит КХ (да да, это я если кто спросит), а в PvP ему мешает разрыв в шмоте, то я могу вас уверить - ничего не изменится по итоговому КПД отыгрыша персонажем.
Те, кто сейчас сидят в PvP кланах или занимаются постоянными PvP активностями имеют постоянную практику PvP сражений не в голове, придумывая какие-то абстрактные сферические в вакууме PvP ситуации, нет. Они в них участвуют непосредственно и практически постоянно, и не важно какой формат. Любое PvP столкновение формирует и шлифует навыки игрока, которые он использует при игре в PvP, и соответственно у PvE персонажа они будут отсутствовать, или развиты не так сильно.
Соответственно, те кто играет от перевеса по шмоту, стараясь собрать абсолютный оверстат чтобы убивать одной кнопкой, а таких вот без шуток можно по пальцам пересчитать. Я могу гарантировать, в рамках этого форума 99% людей кроме как Прототип / Мишка / Патриарх / Киллас и мб ещё пары человек не смогут никого выделить из убер персонажей, потому что это единицы.
Подавляющее большинство PvP игроков имеют среднесерверный PvP эквип (ранее этот тезис был озвучен), и они знают как им пользоваться, потому что у них нет абсолютного перевеса по характеристикам, который нивелировал бы их ошибки или разницу в скилле при сражении с другим игроком.
Теперь складываем всё это в одно и делаем неутешительный вывод: Те кто играет в PvP с соответствующим снаряжением - умеет пользоваться персонажем, и посадить его в другие условия и другие хар-ки, он это даже не почувствует.
Также хочу отметить что БИТВА ДИНАСТИЙ НЕ PVP ИВЕНТ, если кто-то вдруг думает иначе.
PvP можно считать следующие форматы:
-Системные PvP ивенты для кланов - Ремесло, МБГ и ТВ
-Локальное PvP с различными условиями - Садэман, Замес на локации, PvP 1х1 на любой из локаций
-Системное PvP со строго ограниченным кол-вом участников и специфическими условиями - Арена Авроры и Императорская Битва
И если кто-то думает что мол введут "равный" шмот для всех и арена будет как ладдер - не будет. Потому что у игроков которые так об этом мечтают банально нет соответствующего опыта PvP, и они будут на том же болоте что и сейчас, просто цифры урона получаемого и наносимого умножатся, но останутся в тех же пропорциях.
Ну и особенно забавно читать про фришечников-нагибаторов, которым мешает снаряжение и донат руоффа. Я конечно не эксперт, но данный формат PvP у вышеуказанных личностей подразумевает наличие эквипа далеко не такого "равного", какой предоставляется на баффе владычицы, это во-первых. Что во-вторых, многие такие не оффициальные версии не соответствуют актуальным, и что ещё более глупо - искусственно балансируются вплоть до абсурда что синам инвиз отключают или режут урон каким-то убер-скиллам / меняют механики.
Уж не знаю что вы там придумали, но данные игроки ничего не смогут показать в актуальной версии игры даже на сигнатурной профе которую они мэйнят до упора.
Вроде высказался, теперь уже про то что обсуждали изначально, про ИБ шмот.
Я выбираю ИБ шмот только из-за показателя защиты и ХП.
За 9627 хп, 11% крита, 29па, 76пз я плачу минусом 14500 планки, 8000 физ и магдэфа
Учитывая что у меня изначально нет ПЗ сета - это единственная возможность хоть как-то выжить против тех у кого он есть, даже при условии что у меня есть относительно равный показатель атаки и огромный изначальный перевес по планке (53582-57052 на ИБ и 68434-71649 на сервере) и умеренный перевес по дэфам (75095 физ и 68049 маг против 66841 физ и 60260 маг).
АПД, самое важное то не сказал. В бафе владычицы шмот не равный, как и статы не пропорциональны для отдельно взятых классов. Там билд очень слабый и не сбалансированный.Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 20.06.2022 в 19:13.
-
20.06.2022 19:00 #63Неопределившийся
-
20.06.2022 19:47 #64Развивающийся
В целом да, ПВП практика помогает и все такое. Но было забавно, когда 3 ПВЕ краба(прям вообще краба крабных) на арене в 100% случаев побеждали пак Мишаньки и конвертика, который сидел на 1400 рейте в сезоне равного шмота.
Я не знаю, бывал ли ты в ПВП кланах или нет. Просто если бы бывал, то заметил бы, что там многие игроки имеют ПВП опыта зачастую меньше, чем у обычных крабов из ПВЕ кланов.
Но вообще, если постоянно драться, то какой-никакой скил выработается, но только если это более-менее конкурентное ПВП
-
20.06.2022 19:56 #65
Я был в клане с ними
И ничего плохого о них не могу сказать. Просидел (акцент на это слово) в Order суммарно 4 года.
По тезису опыта - всё зависит от восприятия PvP. Кто-то в PvP действует также как и в PvE, и зачастую это может дать какой-то КПД, но он будет низким и подходить разве что для массового PvP, где действия остальной команды могут теоретически нивелировать такой низкий скилл.
А речь о тех кто знает возможности остальных проф, учитывают дэфы и держат в голове их кд, держат в голове отыгранные скиллы.
Адекватное PvP это очень сложный алгоритм формата "Если - то", причём без элементов "А что если?".Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 20.06.2022 в 20:00.
-
20.06.2022 20:52 #66Развивающийся
Ну по факту они на равном шмоте были максимально нулевыми. Ну про инверта то было и раньше понятно, а Мишка разочаровал своей постоянной армой в имунку.
Но в целом, 1400 рейтинг это уже показатель низкого скила даже для ПВЕ игрока, не говоря уже про ПВП.
Ну ты же понимаешь, что есть ПВЕ игроки в ПВП кланах. Мишка он чисто ПВП игрок, просто зачастую ему не хватает конкурентного ПВП для повышения скила, хотя может быть на данный момент он уже хорош
А инверт.. он такой же как я, возможно такой же как и ты. Он краб.
А если человек сидя в ПВЕ клане при этом ходит на все ПВП активности - Арена, ИБ, БД и активно там ПВПшится, повышая свой скил, он может отшлифовать свои навыки получше многих сидящих в орде например, которые просто там числятся, иногда попадая в списки на ПВП актив
-
21.06.2022 01:27 #67Опытный
По этой причине я и написал.
Не про введение сезона в равной экипировке или что-то сверъестественное (чтобы Все могли участвовать в сезоне и стараться получить заслуженную награду)
ИБ шмот не такой уж сильный, в сравнению с "своим" гиром чаров (по показателям, па+пз у большинства чаров около 600 (у топ чаров со свапами, под 700), иб шмот суммарно имеет около 400), чтобы игнорировать возможность его включения по "кнопке принятия иб шмота"
-
21.06.2022 02:55 #68
Ну вот и я о том же.Что они не могут запомнить клавиши и тупо донят и доном "доминируют".А если дон "не тащит" и попадется противник(из тех единиц)-также одетый персонаж,но умеющий кнопки нажимать и думающий головой,то тут либо попытка передонить его и заделать финал чара и так побеждать начать,либо драться уже с преимуществом в количестве или те самые(гей стаки).И если у них нет времени на запоминание клавиш-вопрос:Что они тут забыли со своими светлыми головами?Самоутверждаться в игре за счет кошелька родителей/кредитов?За это уважения заслуживают?
Тут много людей,кто на 10 уровней выше таких будет-что в умственном,что в физическом состоянии.Но у них поведение попроще и уважения за это не требуют)По сути-даже в пве сколько раз бывал в тех же дж и за все эти годы переточки лажали чаще,нежели средние игроки.В пвп,тем более.Есть единицы,кто умеют,знают что и когда делать и есть большинство,кто тупо шмотом давят,но с равными откатываются в пис очень быстро(макрос не помогает,уже)

Уважение заслуживается поступками и уж точно не попыткой самоутвердиться в игре(особенно за чужой счет),не умея даже играть по нормальному и лишь ради игры(провести весело время,а не попытаться обо***ть кому-то настроение и потешить свое мелкое дрыщавое эго).Не хочу никого обидеть. Наверное)))Последний раз редактировалось Owl-girl; 21.06.2022 в 09:27.
-
22.06.2022 10:10 #69
Сундук победителя арены Авроры дает 1 гадальный диск по шансам равно 1 счетная рейка. Ладно если бы 10 гадальных дисков которые уже перекрывают шансы 100 счетных реек. Примерно указал. И возврат назад имбовее чем пойти 100проц вперед.
-
25.06.2022 22:09 #70У наставника
Подскажите, товарищи, бои квалификации идут в зачет?