+ Ответить в теме
Страница 144 из 214 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2137
    Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Моя статистика за 4 недели.
    1 неделя: Топ 1 соло выживание.
    2 неделя: Топ 1 3раза. 2 раза соло. 1 раз в пати.
    3 неделя: Топ 1 не смог. Провел 50+ боев с пати.
    4 неделя: Топ 1 соло выживание.
    Итог: Соло брать легче чем в пати. Да, я вар. Но я говорю сейчас в защиту других классов. В пати когда хожу всегда встаём на вулкан или мейгур. Выносили игроков в своём шмоте, иногда сразу умирали. Но когда ты в пати, есть 1 минус - ты ищещь драки. Победил 1 группу, 2ую, а 3ая тебя выносит. По этому сложней когда ты в пати целенаправленно идёшь драться. Легче всего, не подпускать к себе никого, и дожить до ласт круга.
    Основная мысль которую хочу донести: Если ты не вар или син. Брать Топ1, даже в пати, супер сложно. Те рандомы которые мне попадались когда брал Топ1 наверное ликуют. Поэтому, у Вас больше шанса если на основном акк создадите 5 чаров для иб, и тупо будете с випкой регать всех по 10 боев каждый день . За неделю 1раз полубому кто то Вам возьмёт Топ1. Сины в основном соло бегают. Так что к ним попасть шанс велик.

Цитата Сообщение от a_leshkin Посмотреть сообщение
    При старых условиях, набрать 500 песка в неделю. => Желающих получить больше => Количество созданных боев больше => Сложность не меняется.
    Создано больше боёв с афк твинами => Меньше живого сопротивления => Проще победить не оч сильной тиме, которая просто "живее" остальных (3 чела с тс).
    Сейчас намного больше патек стараются драться и брать 1 место, чем во времена афка на 500 песка для максималки.

И да, взять 1 место проще, чем набить 500, т.к. для этого может быть достаточно одного боя нормальной патькой, а на 500 надо минимум 3 (при условии всех трех 1х мест).
    Последний раз редактировалось DruYokai; 23.06.2022 в 11:12.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение

И да, взять 1 место проще, чем набить 500,
    Все, спасибо за ответ товарищ модератор. Заскриню это ваше сообщение и разошлю всем знакомым.
    Пусть знают!!!

Все, спасибо за ответ товарищ модератор. Заскриню это ваше сообщение и разошлю всем знакомым.
    Пусть знают!!!
    Не забудьте скринить не 1 строку, вырванную из контекста, а всё, о чём я сегодня говорила.
    Но, конечно, всё это не важно и можно сделать вид что речь о рандомном соло пвешнике, не вдаваясь в суть)
    — After all this time?
    — Always…

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Побеждаю на респе за 20 заходов фармя 500 песка и афкша всю неделю.

Не понимаю, зачем весь этот ажиотаж про первое место, если его надо фармить не в рамках сезона, а на постоянной основе по 5 в неделю без привязки к событию. Те кто фармят на постоянной основе уже давно с грейдами бегают и летят в финал накидку с уфу/уму, а то что вот за сезон условные 4 победы сделаете, что это даст? Ну немного НЕ уникальных позиций, а из уникальных всего +25 солнечных часов. Кто-то за сезон получит 54 солнечных, а кто-то 100, или 4 закалённых пряжи, тогда как у тех кто получит 25-54 солнечных они в лучшем случае улетят в крит/аспид/пение/шапку/стиль/титул.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 23.06.2022 в 11:31.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Ты вот мое сообщение процитировал. Ответь на вопрос из этого сообщения:
    что проще, 500 песка, или первое место?

(для тебя что проще, ты же цитируешь)...
    Так из моего ответа следует, что мне проще набить 500 песка, если вопрос только в этом. Но один я - слишком маленькая выборка для общего ответа на вопрос, что проще. Да и те, кого все устраивает, на форуме не сидят, поэтому их ответов мы тут не увидим.

Не забудьте скринить не 1 строку, вырванную из контекста, а всё, о чём я сегодня говорила.
    Но, конечно, всё это не важно и можно сделать вид что речь о рандомном соло пвешнике, не вдаваясь в суть)
    Не ну это полная чушь. Это похоже на то что вытащить камень казни из сундуков проще чем 3 монеты при условии что все 3 будут с камнем казни..Он же спрашивает что проще занять первое место или набить 500 песа.А вы ему отвечаете что набить первое место при условии что все три боя первое место.. Фантастика блин
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 23.06.2022 в 11:36.

А можно еще вопросик? Как так получается?

Сначала сложность больше?
    Ценность выше => Желающих получить больше => Конкуренция выше => Сложность больше.
    А потом оказывается проще?

И да, взять 1 место проще, чем набить 500, т.к. для этого может быть достаточно одного боя нормальной патькой, а на 500 надо минимум 3 (при условии всех трех 1х мест).

А можно еще вопросик? Как так получается?

Сначала сложность больше?

А потом оказывается проще?
    Вы совсем не анализируете то что читаете?)
    Сначала речь о _текущем формате_ и я утверждаю что стало закономерно сложнее, т.к. желающих победить, а не просто поафкать больше.
    Во 2й цитате речь о старом формате с кучей афк-челов и я ещё раз там указываю что это было проще для нормальной команды.
    Вроде, пишу элементарные вещи, элементарным языком и всё равно находится кто-то, для кого это слишком сложно..)
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Так из моего ответа следует, что мне проще набить 500 песка, если вопрос только в этом. Но один я - слишком маленькая выборка для общего ответа на вопрос, что проще. Да и те, кого все устраивает, на форуме не сидят, поэтому их ответов мы тут не увидим.
    А давай сделаем выборку сколько людей заняли хотя бы раз 1 место но не набрали 500 песка.
    И вторая выборка, сколько людей набрали 500 песка, но ни разу не заняли 1 место.

В первом случае ответ напрашивается: 0 или стремится к нулю.
    А во втором случае, число будет приличное...

+ Ответить в теме
Страница 144 из 214 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права