Ну вот вам и ситуация: пати активно всех убивала, были залутаны полностью. Как мы знаем-выход, чтобы вывезти в зоне 1 место - откатить всех лохов.
Но вот в чем дилемма... если челиков больше 20, а среди них есть еще и те, кто сопротивляться может, то это почти нереально.
Собственно исход: пати всех чпонькала, пока не сагрилась на пачку, которая дала отпор и перевернули их. Потом, почувствовав свою силу, эта вторая пачка начала агриться на всех
но зона не дремлет, господа! в итоге все сбежались обниматься на беленькую точку (как это сейчас принято, ведь все уже знаю, как это работает) но увы, не вывез никто, кроме лохо вара(с морайками. наверное тупо твинчик), который стоял афк и просто прожал свою будду и благополучно занял первое место
Итог: как не старайся, взять 1 место очень и очень не просто ввиду того, что это никак не сбалансировано от слова совсем. даже если ты топ пати в текущей битве, то с большой долей вероятности ты не возьмешь 1 место. Хотя казалось бы, кто сильнее-тот и прав.
не понимаю такого бесчеловечного отношения к свои игрокам, чтобы придумать эти условия.
не знаю че нанес тут, просто бомбит от тех, кто тут придумывает марафоны
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 2137
-
26.06.2022 18:01 #1491Любопытный
-
26.06.2022 21:09 #1492
А зачем делать норм ивенты, когда 1 неделю 1е места забирают донаты, а 2ю - вары, сины и пачки в 6 человек.
-
26.06.2022 22:09 #1493
сформулируйте пожалуйста точнее,потому что по факту передачи первых мест нет,есть проводка за первыми местами как по типу в хх=но там проводящие никому не мешают,а тут по факту те кто проводит-мешает другим игрокам занимать первые места., ибо они сначала набивают себе первые места,потом начинают фармить на марафоне-который придуман совсем для другого,и водят других персонажей за 50-100кк (цена разная в зависимости от сервера).почему это не подпадает по вашим условиям как передача первых мест?, администрация снова впрягается за своих игроков?как это еще можно расценить?,тут же все просто-или запретить тем кто набил уже 5 солнечных часов вход на иб, или банить их за заведомое вмешательство в механизм игры-а именно создание препятствий другим игрокам занимать призовые места....
ну просто же все...неужели это так сложно?другой вопрос что это не нужно администрации проекта,ибо как было замечено не раз-они сами играют, и не хотят сами себе создавать помех...
-
26.06.2022 22:12 #1494
Я думаю что тут имеется в виду когда несколько стаков зачищают локацию, а затем все кроме 1 стака внезапно идут умирать об зону в ситуации исключающую любые предпосылки к данному действию.
Причём это легко обходится просто скидыванием на пол баффов и смертью от рук игроков пати вожатых / тихим выходом с локации через кнопку.
-
26.06.2022 23:00 #1495
вот в этом то и дело.а нужно прировнять к этому и проводку за призовым местом.ибо проводка за призовым местом и является передачей призового места заведомо неиграбельному персонажу ...
5.8. Пользователю запрещается проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним.
разве это не запрещает проводку за игровые или неигровые ценности(кто как договорится),разве это не мешает другим игрокам?,разве это не противоречит условиям марафона в частности и игры в целом?
"Проведу за 1 местом на иб"?разве это не является"проведение матчей с заранее согласованными между участниками или членами их групп результатами или признанных таковыми КОМПАНИЕЙ, в том числе в рамках матчей, внутриигровых событий и соревновательных режимов, влияющих на непосредственное получение наград или связанных с ним."?????
мнение большинства игроков руоффа-что вы сами нарушаете собой же придуманные условия игры....(или просто их не соблюдаете...)ибо для многих ,в том числе модераторов и тд,это является способом заработка...
разве ИБ не является соревновательным режимом?а вмешательство иных команд,уже получивших награду за него,разве не является фактором влияющим на непосредственное получение наград или связанных с ним.,для других команд,мОгущих и желающих учавствовать в ИБ?Последний раз редактировалось nikolaallll; 26.06.2022 в 23:34.

-
26.06.2022 23:39 #1496
Чел имеет возможность соло зачистить локу, ибо он стрелок в своём шмоте. Аналогично в данже. Чел имеет возможность соло пройти ДЖ без помощи. Он берет другие тела на проходку.
А то, что другим не мешает, так это пока..
Сначала всем мешали стаки — их запретили во время марафонов
Потом всем начали мешать челы в своём шмоте — ввели равный шмот на половину недель
Начали мешать тройные/ четвертные стаки для проводок — их тоже запретили
Теперь мешает стак проводник + клиент. Что дальше?
-
27.06.2022 00:10 #1497
Каким образом провод на иб человека в своей пати может что-то нарушать? Слабый игрок мог вообще рандомом в пати к какому-то нормальному персу попасть.)
Если, например, я люблю иб и хочу ходить туда 10 заходов в день, при этом я достаточно сильная, чтобы из них условные 8 победить, что я нарушила? Очевидно, ничего.
Всегда найдутся недовольные любыми правилами... Но те кто недоволен сейчас совсем уж перегибают палку - уже и так всё для любых игроков сделано.
К слову, ещё в прошлом сезоне, тыкались как-то раз с мужем добить песочек, надо было около 50, но в пати рандомом кинуло 3м какого-то вара, незнакомого, с другого серва.. который оказался живым и старался, что-то там бил, бегал.. Мы решили что надо помочь парню, раз он не афкарь и набили 1е место, за что тот был очень благодарен и сказал что никогда раньше 1е место не лутал и ваще такого не видел хД— After all this time?
— Always…
-
27.06.2022 00:38 #1498
-
27.06.2022 00:44 #1499
если ты условно любишь иб и хочешь туда ходить 10 заходов и побеждаешь условные 8-то ты набиваешь 5 солнечных и 1000 песочных за 1 день.соответственно тебя не должно там быть другие 6 дней в неделю,и ты не должна мешать туда ходить и побеждать другим игрокам...
я как то не так объясняю? или вы тупо не хотите меня понимать?изза того что вы ходите условно 7 дней в неделю и побеждаете 8 боев из 10 каждый день?и условно вы являетесь модератором...Последний раз редактировалось nikolaallll; 27.06.2022 в 00:54.

-
27.06.2022 00:59 #1500
Почему, по Вашей логике, меня не должно быть в игре там, где я получаю удовольствие от игры? Если я хочу ходить на иб за фаном, имея фул недельную награду, я могу туда пойти и это никак не расходится с правилами игры.
Не говоря уж, о многих людях, играющих 10+ боёв в неделю ради квестика на 21 минуту, уже имея набитые часы. Им тоже отказаться от дополнительной награды за ивент?)— After all this time?
— Always…