+ Ответить в теме
Страница 156 из 214 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 2137

если я сниму видео, когда захожу и он не активируется, ты мне купишь квартиру ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    если я сниму видео, когда захожу и он не активируется, ты мне купишь квартиру ?
    Чел…
    Ты мастер спорта по чтению по-диагонали?

После советов " Видишь Патриарха нажимаешь слово истины и бежишь " ты начинаешь рассказывать про какие то однушки, про то кто кого водит и за сколько.
    Ты модератор или клоун ?
    Я интересовался про кв и про то что делать его будут или нет

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Админы ваши друзья мутанты до того отчаялись чтр даже в эту неделю не могут взять топ1, еще и тимиться. Я понимаю, что Рамосу пофигю. ХЗ даже зачем я это пишу, если на деле ничего не измениться.

Так уже 5ая неделя идет, кто хотел выполнил марик на первое место

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    многие из тех кто выполнил теперь видимо решили за 1ым местом водить, ну или разводить ), так что впереди ещё 5 недель "веселья"

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Так 8 недель с песком все равно для награды нужны, за первое место его побольше насыпают)

Что делать если кв на 21 минуту так и не запустился? это будут исправлять или нет ?
    1 жить дальше. 2 ты не туда пишешь

Любопытный senpai_tw на дне Реки Малиновок

мне вот че интересно, я своим нуболуком уже имею х4 топ1 а челы до сих пор ноют
    насколько они слабые?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Я интересовался про кв и про то что делать его будут или нет
    Да вроде очевидно уже, что не будут. Именно поэтому и условия марика поменяли.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 156 из 214 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права