+ Ответить в теме
Страница 158 из 214 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2137
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от u_1218375609 Посмотреть сообщение
    Пробовал, не помогает. Почему в самом квесте зачеты не показывает? Проблем бы не было.
    у меня также, берешь квест и он нигде не отображается. Но, по истечению 10 боёв выполняеттся, и можно забрать награду. Функционал не страдает, только визуал
    Привет.

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    у меня также, берешь квест и он нигде не отображается. Но, по истечению 10 боёв выполняеттся, и можно забрать награду. Функционал не страдает, только визуал
    Так он и не должен показываться. Там в процентных показателях треться вкладка с кв

Развивающийся 91dogs протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1009r Посмотреть сообщение
    нубо лук сам не займет 1е. тебя вынесли еще в середине как толкающий класс и вывозись чисто из-за тимы с синами
    На прошлой неделе 2 первых места в соло

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от TORGASH18 Посмотреть сообщение
    Так он и не должен показываться. Там в процентных показателях треться вкладка с кв
    Визуальный баг состоит в том, что он там и не отображается. Ну мне все равно, награду можно получать по истечении 10 боев и ладно.
    Привет.

Цитата Сообщение от autologic Посмотреть сообщение
    просто мыло очень умеет придумывать ивенты))) которые только бесят людей. не удивлюсь, если кто-то горит с того, что нет марафонов, но есть "замечательное" иб, которое они не могут фармить и поэтому ливают с проекта. гениальный ход от руководства
    Мне просто интересно кто там такой уж умный, чтобы придумать в одно время Сезон ИБ и Сезон Арены Авроры

Это вот просто полный бред. В итоге например я тупо пропускаю Арену. Так как на 2 события времени нет. На ИБ награда лучше, поэтому сезон арены идет лесом.

Кстати а почему награду то не выдают за прошедшую неделю ИБ. На той неделе в среду уже начислили, а на этой почему то награды еще нет.
    Последний раз редактировалось RipHunter_MSK; 29.06.2022 в 14:47.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RipHunter_MSK Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно кто там такой уж умный, чтобы придумать в одно время Сезон ИБ и Сезон Арены Авроры

Это вот просто полный бред. В итоге например я тупо пропускаю Арену. Так как на 2 события времени нет. На ИБ награда лучше, поэтому сезон арены идет лесом.
    нв арену 10 боев в неделю это тяжело?

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    нв арену 10 боев в неделю это тяжело?
    А ничего что люди работаю, и время есть только на 2-3 боя на ИБ + ежа и кв, ДЗ само собой не прокачается и денег мне ни кто просто так не даст, а особенно за Арену Авроры этого не получаешь.

Помимо этого Арена как бы не 1 неделю идет, туда нужно отходить каждую неделю на протяжении всего лета. И там как бы не рандом патя с 3 челов как на ИБ. Нужно постоянных 3 чела чтобы отходить сезон. Так что например меня с непостоянным онлайн туда ни кто не берет. По этому мне проще ходить на ИБ.

А пропускать сезон ИБ с норм наградой, ради стильки за Арену, совсем ни катит.

Не было бы сезона ИБ, ходил бы на Арену. А так это бред ставить в одно время сезоны двух ПВП ивентов, которые причем еще с ограничением времени на вход.

Развивающийся u_1217496503 житель Идеального Мира

Почему так плохо миникарта работает? Бьешь моба и точка игрока на карте появляется только когда он добежал до тебя и убил ( со спины), и это не син и лук. Также часто в дали видишь игрока, а на миникарте он появляется через 10сек. Аналогичная ситуация и с гуляющим нипом по дому, можешь нос к носу пробежать а его на карте не покажет, но это к иб не относится.

Цитата Сообщение от u_1217496503 Посмотреть сообщение
    Почему так плохо миникарта работает? Бьешь моба и точка игрока на карте появляется только когда он добежал до тебя и убил ( со спины), и это не син и лук. Также часто в дали видишь игрока, а на миникарте он появляется через 10сек. Аналогичная ситуация и с гуляющим нипом по дому, можешь нос к носу пробежать а его на карте не покажет, но это к иб не относится.
    У меня тоже такое было на ИБ м не раз. На карте ни кого вообще, стою бью моба, бац и около меня страж стоит и меня бьет, так же было и наоборот показывает на карте что противник вот рядом, жму таб чтобы взять в таргет но не берет его. Оказывается что до противника нужно было еще метров 100 добежать

Первые шаги CIRCONI житель Идеального Мира

Сделайте уже что то с теми кто на скорпионе ща деньги водят клиентов берут от 50кк .из за этого не реально сделать первое место админы ау

+ Ответить в теме
Страница 158 из 214 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права