+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 505
    Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фул ПА на ДД классе, да… небаланс!
    Ты шмот то видел сам? Диск откомментируй, любого другого дд класса и макаки, ну давай.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Фул ПА на ДД классе, да… небаланс!
    Перед тем как написать, сходи на иб в ИБ шмоте и посмотри урон и выживаемость макаки там)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну макак соло троих может вынести и при этом не сфидить (син без птп в таком шмоте умирает сразу)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5489_456239715
    соло забрал приста когда было 2х4, соло убил сина под воином, соло почти убил паладина под воином, соло убил воина
    Досмотрел до конца, жиробас вообще смешной!

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Если правильно понимаю - стиль.
    И теперь дилемма... стоит ли этот стиль времени, потраченного на 120 боев?...
    Не только стиль еще и пилюльки на ДЗ, пошла твиностаком только ради них)
    А теперь уточняющий вопрос: я правильно понимаю что эти 40 боев можно отбегать и за 1 день? Уточняю просто что б не лохаутся случайно)

Первые шаги M1Bik житель Идеального Мира

А не хочет ли "администрация" изменить условия сезона так. чтоб награду получали либо за рейтинг. либо за топ20. либо за топ 10?
    А то как-то слишком уж жирно получается для тех. кто войдёт в этот топ20. не говоря уже о топ10.
    Да. я осознаю. что сейчас начнётся "вой" из серии "я на сезон пошёл лишь ради совокупности всех наград, а так бы забил", так же понятна попытка "стимулировать" основную массу игроков вкладываться в своих персонажей, чтоб иметь возможность достигать этих заветных топ20, топ10, попытка "поощрить" тех, кто вложился "вкусняшками" за топ10, топ20, НО...
    не слишком ли много вкусняшек для столь узкого круга лиц?
    Почему б не сделать так, чтоб награды за эти топ10 и топ 20 смогли получить большее количество игроков?
    Почему не попытаться расширить круг заинтересованных лиц?
    Такими темпами скоро к рейтингу, топ20 и топ10 появятся номинации в виде:
    топ 20 сервера с наибольшим количеством боёв и топ10 руоффа с наибольшим количеством боёв;
    топ 20 сервера с наибольшим количеством побед и топ10 руоффа с наибольшим количеством побед;
    топ 20 сервера с наилучшим % побед и топ10 руоффа с наилучшим % побед;
    и т.д.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Начислено серебро за создание команд Арены Авроры. Вы можете найти его в личном кабинете на сайте игры. Перевод будет доступен сегодня в 18:30 мск.

Напоминаем, на один сайтовый аккаунт можно получить компенсацию за создание не более трех команд.

Желаем приятной игры!
    (C) VK

Цитата Сообщение от M1Bik Посмотреть сообщение
    Почему б не сделать так, чтоб награды за эти топ10 и топ 20 смогли получить большее количество игроков?
    Наверное топ10 и топ20 могут занять 10 и 20 команд? Или ты хочешь чтобы все челы залутали награду? Тогда какой смысл в соревнование)

У наставника IceBigGod на дне Реки Малиновок

Я вот не могу понять 40 боев нужно отыграть отряду или отдельно каждому игроку в пати?

Каждому кто хочет награду

Первые шаги M1Bik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Наверное топ10 и топ20 могут занять 10 и 20 команд? Или ты хочешь чтобы все челы залутали награду? Тогда какой смысл в соревнование)
    "На один игровой аккаунт можно получить только одну награду за рейтинг, одну за межсерверный топ и одну за внутрисерверный топ."
    Если я правильно понимаю, то команды занявшие топ 10 между серверами получают ТРИ награды: рейтинг, топ10, топ20.
    Все кто не влезет в топ 10 серверов, но влезет в топ 20 своего сервера получат ДВЕ награды: рейтинг, топ20.
    Ну а остальные только награду за рейтинг.
    Те, кто влезут в топ10 всех серверов может и заслужили ТРИ награды своими вливаниями в проект сотен тысяч, но как по мне три награды ИЗБЫТОЧНЫ.
    Распределение наград в формате "рейтинг + топ10 или топ20" было бы, на мой взгляд, справедливее и повысило бы интерес к борьбе за топ 20 сервера.

P.S. Да, я хочу "увеличить свои шансы на получение 2-х наград", и да, топ 20 мне светит лишь если забанят 99% играющих на 2к+ и то не факт.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 51 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права