+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 70
Тема: Ловля крабов
-
03.07.2022 13:23 #51
-
03.07.2022 13:30 #52
Ну ивент вполне ненапряжный, только вот монеты тигрёнка явно лишние: или забить ячейки в хранилище или отдать серебро, которого и так мало, потому как БД по понедельникам уже которую неделю не работает. На будущее, а руны в награду запихать нельзя?
-
03.07.2022 13:37 #53Опытный
А летние марафоны будут на 150+ монеток надеюсь?) а то на июнь очень много кто рассчитывал. Вернее я думаю все рассчитывали. кто не донатит квартирками с Подольска )
-
03.07.2022 14:47 #54
Не понимаю нытиков
Да, я очень недоволен отсутствием мариков, и это складывается на мой онлайн и донат в т.ч.
Первые места по сезону я сделал, дальнейшее иб я буду афкать, и вип тут не нужен. Ежи я делаю за час без учета спота. Всё, вся игра.
Но! квест изичный, дает картыЦ(пригодится), дает колоды, и медали. Да, серы мне тоже не хватает. Но есть такая штука, медаль тигренка, которая нужна только на две полезные вещи:
Обмен медалей
Маунт
Делаем выводы, господа
Кстати. В банк я пылесошу все, что полезно. Банк и склад не расширены даже близко на максимум, инвентарь расширен аш на две строчки
Место для медалек найдется
---------
По опыту любопытного сина хочу сказать что люди любят складировать всякое г-но, которое можно обменять на другую награду и сократить место для траты, по типу записок божества, новогодних купонов, бич-химией, передаваемые ресы с моряидр, руны и прочее. Научитесь порядку уже, люди.
-
03.07.2022 20:14 #55
Сегодня рубанулась. Бред бредовый. Лучше бы проходок дали.....
лучшая из лучших на галатеи :3

-
03.07.2022 22:48 #56На перепутье
Не совсем понял, к чему ваше замечание и где вы увидели что я оскорбился введением ивента, я просто выразил свое мнение путем классического поиска плюсов и минусов и сделал вывод, соглашаться или нет - решать каждому.
Ивент абсолютно некачественный во всех планах, иногда лучше ничего не выпускать, чем настолько низкокачественное событие.
-
04.07.2022 10:26 #57
Столько пафоса, только вот есть одно но
Кроме компендиума, который сезонный, разных «сезонов событий», которые не вшиты в клиент, и всяких церемоний драконов, которые, опять же, сезонные
В игре НЕТ, просто НЕТ современных, актуальных и крутых событий. Парк можно считать событием, но , если мы фантазируем, что у нас фулл титулы, то остаются только декоры
Но за время сбора фулл титулов + промики, у такого игрока уже есть декоры
А значит с парка такому человеку тянутся карты и пельмени. Но вот незадача, сущности с сезонов и мариков проще фармить, чем эти ваши карты
Все ивенты клиентские уже давно «для твинов», кроме сезонных - редких
-
04.07.2022 11:37 #58Неопределившийся
Да ладно вам. 10секундный квест. Пришёл - убил 1 краба - ушёл.
Что вам (нам) за это должны были дать? 10ые руны?
Декоров и стили я с парка вытянул. А 480 монет на Пета копить день было. Пусть копятся. Хоть бронзовые хоть какие.
-
04.07.2022 11:44 #59Развивающийся
Обычный микро-ивентик без напряга. Единственное, что раздражает это привязка соуса к кд аптеки. Бред полный. Если бы он кд-шился отдельно то было бы все норм.
-
04.07.2022 11:52 #60