+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от vanek112300 Посмотреть сообщение
    Это не серьезно совсем.
    Плюсы:
    1) Памятные чертежи? 3 колоды в день? Золотые монеты с шансом 33%? Лучше чем ничего -_-
    Больше плюсов нет
    Минусы:
    1) Сети не ваншотают крабов, да к тому же не всегда срабатывают, вывод: сети бесполезные.
    2) Быстрее всего с крабами справляются автошотеры с 5.0.
    3) Крабовые норы багаются в камнях и по итогу юзабельных остается ~50%(Это на третий день ивента), 3+ человека уже начинают конкурировать между собой.
    4) Аптека как награда прям совсем хрень мягко говоря, серебряные/бронзовые монеты просто забивают ячейки.
    Ивент откровенный плевок в лицо юзеру, лучше бы не вводили ничего на мой взгляд, либо исправили награду.
    Спасибо, 1 раз попробовал, больше я его делать не буду
    Не мне — никому
    Золотой принцип оскорбленных введением мини-ивента всенитакусек с форума

Ну ивент вполне ненапряжный, только вот монеты тигрёнка явно лишние: или забить ячейки в хранилище или отдать серебро, которого и так мало, потому как БД по понедельникам уже которую неделю не работает. На будущее, а руны в награду запихать нельзя?

Опытный Kolrod на скользкой дорожке

А летние марафоны будут на 150+ монеток надеюсь?) а то на июнь очень много кто рассчитывал. Вернее я думаю все рассчитывали. кто не донатит квартирками с Подольска )

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Не понимаю нытиков
    Да, я очень недоволен отсутствием мариков, и это складывается на мой онлайн и донат в т.ч.
    Первые места по сезону я сделал, дальнейшее иб я буду афкать, и вип тут не нужен. Ежи я делаю за час без учета спота. Всё, вся игра.
    Но! квест изичный, дает картыЦ(пригодится), дает колоды, и медали. Да, серы мне тоже не хватает. Но есть такая штука, медаль тигренка, которая нужна только на две полезные вещи:
    Обмен медалей
    Маунт
    Делаем выводы, господа
    Кстати. В банк я пылесошу все, что полезно. Банк и склад не расширены даже близко на максимум, инвентарь расширен аш на две строчки
    Место для медалек найдется
    ---------
    По опыту любопытного сина хочу сказать что люди любят складировать всякое г-но, которое можно обменять на другую награду и сократить место для траты, по типу записок божества, новогодних купонов, бич-химией, передаваемые ресы с моряидр, руны и прочее. Научитесь порядку уже, люди.

Первые шаги lyakakaya житель Идеального Мира Аватар для lyakakaya

Сегодня рубанулась. Бред бредовый. Лучше бы проходок дали.....
    лучшая из лучших на галатеи :3

На перепутье vanek112300 смотритель древней обсерватории vanek112300 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не мне — никому
    Золотой принцип оскорбленных введением мини-ивента всенитакусек с форума
    Не совсем понял, к чему ваше замечание и где вы увидели что я оскорбился введением ивента, я просто выразил свое мнение путем классического поиска плюсов и минусов и сделал вывод, соглашаться или нет - решать каждому.
    Ивент абсолютно некачественный во всех планах, иногда лучше ничего не выпускать, чем настолько низкокачественное событие.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Столько пафоса, только вот есть одно но
    Кроме компендиума, который сезонный, разных «сезонов событий», которые не вшиты в клиент, и всяких церемоний драконов, которые, опять же, сезонные
    В игре НЕТ, просто НЕТ современных, актуальных и крутых событий. Парк можно считать событием, но , если мы фантазируем, что у нас фулл титулы, то остаются только декоры
    Но за время сбора фулл титулов + промики, у такого игрока уже есть декоры
    А значит с парка такому человеку тянутся карты и пельмени. Но вот незадача, сущности с сезонов и мариков проще фармить, чем эти ваши карты
    Все ивенты клиентские уже давно «для твинов», кроме сезонных - редких

Неопределившийся xAreQx житель Идеального Мира

Да ладно вам. 10секундный квест. Пришёл - убил 1 краба - ушёл.

Что вам (нам) за это должны были дать? 10ые руны?

Декоров и стили я с парка вытянул. А 480 монет на Пета копить день было. Пусть копятся. Хоть бронзовые хоть какие.
    2008 - 2010 Мира
    2018 - Цербер / Титан / Гиперион

Мeйер

Развивающийся Sabaton на дне Реки Малиновок

Обычный микро-ивентик без напряга. Единственное, что раздражает это привязка соуса к кд аптеки. Бред полный. Если бы он кд-шился отдельно то было бы все норм.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от Sabaton Посмотреть сообщение
    Обычный микро-ивентик без напряга. Единственное, что раздражает это привязка соуса к кд аптеки. Бред полный. Если бы он кд-шился отдельно то было бы все норм.
    Берешь и пинаешь руками, так быстрей.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права