+ Ответить в теме
Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1176
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Ахаха дата чеееек https://pw.mail.ru/community.php?item=266553 ) Лул
    А что с ней?

У наставника GetNigh на дне Реки Малиновок

кому писать если фото не расмотрели и ничего не отписал?

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    люди с тары давно как бы поняли, что там раздвоение личности.. мб просто не хотят обижать человека у которого болезнь и поэтому пропускают.
    Почему-то , если в семье играет несколько человек - то это нормально, но если участвуют в конкурсе брат с сестрой - то это сразу-же криминал. И если бы вы реально ходили с нами в дж, поняли бы, что нас всегда играет двое.
    Почему то, вас всех коробит, что мы участвуем одновременно в конкурсе. Раз играем вдвоём - значит и будем участвовать вдвоём в конкурсах, если захотим. Если играет муж и жена и участвуют оба - никто не осуждает это. И они тоже живут под одной крышей и часто и часто играют даже с одного айпи адреса, а иногда, жена отдаёт мужу своего персонажа, чтобы тот им играл. И ооочень часто вижу в дж что муж пишет, что идёт персом жены.
    А мы никогда так не делаем. У нас разные друзья, разные интересы, и даже входим чаще в игру в разное время. А если в дж идём вдвоём - то каждый играет своим персонажем, а не ведёт его твиночком, если бы это было в два окна.
    Поэтому люди с тары знают, что нас двое.
    И вы не доктор, чтобы ставить тут диагнозы по фото.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Разнополых однояйцевых близнецов не бывает. Если только это не случай какого-то синдрома.
    Он мне двоюродный брат, а не родной. Просто ошивается постоянно у меня в гостях, как родители переехали в дом напротив.

Цитата Сообщение от LARISA666 Посмотреть сообщение
    Он мне двоюродный брат, а не родной. Просто ошивается постоянно у меня в гостях, как родители переехали в дом напротив.
    А чего он с годами не стареет, выражение лица не меняет, смотрит как замороженный, вечно нафотошопленный лицо без морщинок без всего, фш кстати запрещен((((

Лариса, покажите им фото вместе с братом да и всё, что они вас булят то из года в год, надоели.

мне нравится то, что среди стольких работ, среди фш, где спину отпилили, где замазано полностью лицо, где уменьшили голову, чтобы казаться больше, где нарисовали мышцы (как говорилось уже выше).
    Среди всего этого - только две наши фотографии обсуждаются))) Приятно, что среди всех, вы увидели только нас )) Значит мы того стоим, чтобы нас обсуждать))
    А вы привыкли, что у людей в 25-26 лет морщины должны быть по всему лицу ? ха-ха, надеюсь вы не по себе судите))
    А для меня такое внимание, уже почти победа) Вы же никого больше не увидели ))

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А что с ней?
    Так прием работ был до 03.04
    Или я ошибаюсь? Оо

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Лариса, покажите им фото вместе с братом да и всё, что они вас булят то из года в год, надоели.
    Меня Эллен зовут, а Лариса - моя мама, мы специально имена брали родителей и фамилии когда аккаунты создавали, чтобы разрешили играть, когда нам мало лет ещё было ))
    Сейчас имеем полное право играть, но имена не изменить )) К сожалению))

Цитата Сообщение от LARISA666 Посмотреть сообщение
    Меня Эллен зовут, а Лариса - моя мама, мы специально имена брали родителей и фамилии когда аккаунты создавали, чтобы разрешили играть, когда нам мало лет ещё было ))
    Сейчас имеем полное право играть, но имена не изменить )) К сожалению))
    Вы не ответили на предложение сделать совместное фото(А круче видео! И все отстанут)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 118 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права