+ Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1358
    Первые шаги Avroria на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от uielvkbndfk8 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите 8 трава -какой лвл дома требует для открытия?

22 уровень дома

Первые шаги ksenik20 на дне Реки Малиновок

Вот у меня дом вообще не прокачан(и не собираюсь прокачивать), что мне теперь никак не получить большой сундук? Это несправедливо! Я вообще считаю, что дом это отдельный вид игры и непонятно зачем его прикрутили к пв. Я села в пв играть не для того, чтобы домики тыкать, для домостроя есть другие игры! Сделайте возможность получить Большой сундук без домоквестов!

Нет. Речь шла именно об этом. Не нужно вчитывать в чужой пост свой смысл.
    Я автор исходного сообщения. Впервые я написал этот коммент под новостью в ВК, его сюда просто кто-то перепечатал.

Нигде не дают нахаляву кучу серебра, нигде нет х2 ДЗ и опыта, нигде не дают нахаляву р8р2 и т.д. по списку.
    У Арктура :-)

Я вот не получал никаких призов за рутинные активности, которые делают все (уважение, небо и т.д.)
    Игроки некоторых серверов действительно не получали. Но есть игроки, которые эти награды получали и имеют полную награду за этот марик, ну при условии выполнения, конечно.

Неопределившийся svedkakonfedka2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MATUMBAMAN73 Посмотреть сообщение
    до какого босса в ла нужно бегать?
    там ежедневное кв выполнено при убийстве 10ого

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

арктур тоже убирайте из доп. наград)00 Иначе логики нету

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    50 раз пройти гео, если я понимал смысл пройти яшму (хотя зачем мне у меня 315), то нафига мне проходить 50 РАЗ ГЕО решительно непонятно. Мейл вы или опускайте глубже или держите дольше дно мутное невидно ничего
    У нас и так есть где всрать свое время, в ИБ или на арене. Зачем еще и этот цирк решительно не понятно, особенно с таким сроком
    Спецом для таких нытиков как ты нужно убрать ла/др и оставить только остров

У наставника Bobrulik на дне Реки Малиновок

это просто ужас... Наверно зря я с арктура ушел.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Все нормально .Призы тоже хорошие .Только вопрос? Кто придумал марафон летом на 50 дней?????

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Dron91sSs Посмотреть сообщение
    Я автор исходного сообщения. Впервые я написал этот коммент под новостью в ВК, его сюда просто кто-то перепечатал.

Мне абсолютно все равно откуда оно там перепечатано. Человек, сообщение которого я процитировал на форуме (следовательно он согласен с мыслью сообщения, которое он запостил), после написал, что неправильно понял новость.

Неопределившийся serega2022ua на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мб хотят стимулировать онлайн на Арктуре
    Плохо подумали они, скорее просто решили что активности галатеи покрывают эту разницу с лихвой, но забыли про арктур. Ну а когда что-то с первого раза делали? Что с ИБ, что со многими другими моментами - всегда через ошибки. Создаётся впечатление что администрация сама не играет особо в свою игру, либо основывает мнение о ней по наводкам небольшой группы лиц, играющей скорее всего только на старых сервах. Если это так - очень жаль.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права