+ Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1358
    Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    потому что хотят все и сразу и в двойном количестве

Предлагаю на время марафонов запрещать многооконство :3
    я твиновод, и мне марик ваще норм, особенно этот, твинов в р8р2 приодену, монетки на шапку наберу, и камни еще нафармлю. и это не напрягаясь.
    ★ Game Over ★

Развивающийся mr_gru житель Идеального Мира

Почему Арктур с такими же рейтами и более жирной наградой за Марики лутает все сундуки, а Галатея нет? Вы же пытаетесь сравнять молодых и дедов, а по факту...

На перепутье badglory на скользкой дорожке

побыстрей бы вы уже крепко обиделись и сделали как грозитесь, поуходили в другие клёвые игры, тады глядиш и награды за Иб менять не будут и за марики всем не обделают

Цитата Сообщение от badglory Посмотреть сообщение
    побыстрей бы вы уже крепко обиделись и сделали как грозитесь, поуходили в другие клёвые игры, тады глядиш и награды за Иб менять не будут и за марики всем не обделают
    Я думаю новый сервак уже нету смысла открывать, видя эти лаги на старте и отношение к галатее туда никто не пойдет.

Цитата Сообщение от qdoOobp Посмотреть сообщение
    Я думаю новый сервак уже нету смысла открывать, видя эти лаги на старте и отношение к галатее туда никто не пойдет.
    Я бы не был так в этом уверен

У наставника Geroinnnnn на дне Реки Малиновок

Здраствуйте, попрошу Внимания
    Было бы замечательно если к квесту - Дом, сад, огород (Свод трав 8 или 10 ) был добавлен Свод трав 7,
    21 Дом апну только через 9 дней, и 22 еще допустим +10дней, итого выходит только 1 часть закрыть( 35кк потратил что бы повысить и уперся в уровень дома)
    Еще слышал такую версию в кч, что: "думал получить Большой сундук марафонца за полный марафон, и прокачать дом за серебро и уперся в квест Дом, сад, огород"
    Спасибо

Предлагаю сделать всем зачет, кто не может выполнить по каким то причинам. А еще лучше ! выдать сразу награду

Опытный LePios житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Geroinnnnn Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, попрошу Внимания
    Было бы замечательно если к квесту - Дом, сад, огород (Свод трав 8 или 10 ) был добавлен Свод трав 7,
    21 Дом апну только через 9 дней, и 22 еще допустим +10дней, итого выходит только 1 часть закрыть( 35кк потратил что бы повысить и уперся в уровень дома)
    Еще слышал такую версию в кч, что: "думал получить Большой сундук марафонца за полный марафон, и прокачать дом за серебро и уперся в квест Дом, сад, огород"
    Спасибо
    Ну да сейчас ради 1 человека будут что-то менять, при том что весь сервер недоволен

Любопытный VarNS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1213014056 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Вы просто обоСРали весь целый сервер, при том что ему только пол года.
    Как минимум будет не справедливо, что ты играешь пол года, а шмот и точка выше среднего того же Саргаса. Может вам сразу давать финального чара, чтоб не мучиться?

Это что на Саргасе ходят в точке +5 +6 ?))

+ Ответить в теме
Страница 28 из 136 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права