+ Ответить в теме
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1358
    На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    Сколько итемов там дают?
    Ответа я врятли дождусь, или услышу что то типа сходи посмотри. В день тебе дают 5 итемов, даже судя логике страдальцев заменяющих дом морем и пп им надо минимум 4 итема для фарма ми и пп, и ещё 2 итема для завершения активности других данжей. Тоесть по сути уходишь в минус, а если не уходишь и играешь не сином, то мне просто жаль твою пати. Скажешь не ходишь в другие данжи, ну так можно вообще никуда не ходить, и на марафон в принципе тоже). Бред я несу, ну бред так бред, давай топи, только топи жарче, чтоб 1ур ярмарки надо было, я тоже от голдишка не откажусь

У наставника ice0706trex1307 на дне Реки Малиновок

отмените арктуру 3ье бд
    отмените арктуру сундуки или добавьте их для всех сервов.
    а по поводу типо этот марик за февраль
    вы знакомы с таким процессом как инфляция. так вот. время идёт, донат капает, чары одеваются, февраль 2 месяц серву, а на дворе июль месяц в разгаре.

Хороший марик ,аж удивили .Посмотрел некоторых отявленно скулящих про дом - регистрация больше 10 лет .Интересно вы когда утром в зеркало смотрите тоже воете ?Дом прокачать вообще никаких трудностей и как и серебро на него нафармить ,вы просто или настолько убоги в своем нытье или вам изначально тут делать нечего.

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от svoloch38 Посмотреть сообщение
    Хороший марик ,аж удивили .Посмотрел некоторых отявленно скулящих про дом - регистрация больше 10 лет .Интересно вы когда утром в зеркало смотрите тоже воете ?Дом прокачать вообще никаких трудностей и как и серебро на него нафармить ,вы просто или настолько убоги в своем нытье или вам изначально тут делать нечего.
    еще один знаток) а ты часто делаешь то, что не нужно? Я не знаю.. вы упоролись, чи не. НЕ НУЖЕН ДОМ понимаешь? Качать то, что не нужно, даже если это легко для чего?
    Разве кто-то и где-то сказал, что прокачать дом сложно? Или у вас больше аргументов нет, кроме как повторять, как мантру, что это совсем не сложно и блаблабла

Вот завтра придут к тебе домой и скажут, вот тебе больше 20 лет, а ты не можешь например делать сальто. Да, это может быть тебе и не было нужно, но это эффектно выглядит и у тебя было время, чтобы научиться. Тем более у нас в городе раньше за 50 рублей проводился конкурс на самое красивое сальто. Ты же мог участвовать и получать лишний доход. И сейчас без проблем бы его уже делал, как и многие участники данного мероприятия.
    Поэтому если ты с завтрашнего дня не будешь после работы делать сальто, то мы будем вычитать половину твоей зарплаты в следующем месяце.
    Цитата Сообщение от SupremeEssence Посмотреть сообщение
    то мне просто жаль твою пати.
    Тебе жаль моих твинов? Не надо их жалеть, у них все в порядке. А в ПП ульты у большинства классов бесполезные. Если кому-то надо юзать часто ульты он может вполне себе делать нубочертежи, или не нубо. Но упор опять в необходимость.
    Расскажи пж, как часто я должен танком юзать ульту? Ну чтобы быть не бесполезным в твоих глазах) Мне уже стало интересно
    И камон, где я что-то прошу, я лишь высказываю свою точку зрения, которая вполне себе аргументирована, а твои аргументы заканчиваются на том, что ты фармишь 500к с дома, а я фармлю соло иксы и море и дом мне не нужен.
    Последний раз редактировалось u_1210074144; 08.07.2022 в 19:46.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Дом не нужен, лишний заработок с узлов не нужен, деревья на свап-пухи не нужны, эссенции на 80ки не нужны
    Ничо не нужно
    Миражик накинул и норм, ко-ко-ко.

Развивающийся u_1210074144 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Дом не нужен, лишний заработок с узлов не нужен, деревья на свап-пухи не нужны, эссенции на 80ки не нужны
    Ничо не нужно
    Миражик накинул и норм, ко-ко-ко.
    Лишний заработок) если у тебя есть лишнее время на лишний заработок то окей. У кого то есть только просто время на просто заработок.

Цитата Сообщение от u_1210074144 Посмотреть сообщение
    Поэтому если ты с завтрашнего дня не будешь после работы делать сальто, то мы будем вычитать половину твоей зарплаты в следующем месяце.
    Так тут же не идет речь про ВЫЧИТАНИЕ.
    Речь про то, что работаешь ты например в цирке клоуном и тебе не обязательно учиться делать сальто, но как доп скилл было бы полезно.
    И вот временно из-за повышения интереса руководства к гимнастике решили всех стимулировать научиться делать сальто 5 лет назад небольшими редкими бонусами.
    Ты их игнорировал.
    А когда сделали бонус побольше, ты запротестовал, что он тебе не причитается, потому что так и не научился не основной, но полезной фишке в твоей работе за 5 лет.)

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1210074144 Посмотреть сообщение
    еще один знаток) а ты часто делаешь то, что не нужно? Я не знаю.. вы упоролись, чи не. НЕ НУЖЕН ДОМ понимаешь? Качать то, что не нужно, даже если это легко для чего?
    Разве кто-то и где-то сказал, что прокачать дом сложно? Или у вас больше аргументов нет, кроме как повторять, как мантру, что это совсем не сложно и блаблабла

Вот завтра придут к тебе домой и скажут, вот тебе больше 20 лет, а ты не можешь например делать сальто. Да, это может быть тебе и не было нужно, но это эффектно выглядит и у тебя было время, чтобы научиться. Тем более у нас в городе раньше за 50 рублей проводился конкурс на самое красивое сальто. Ты же мог участвовать и получать лишний доход. И сейчас без проблем бы его уже делал, как и многие участники данного мероприятия.

Тебе жаль моих твинов? Не надо их жалеть, у них все в порядке. А в ПП ульты у большинства классов бесполезные. Если кому-то надо юзать часто ульты он может вполне себе делать нубочертежи, или не нубо. Но упор опять в необходимость.
    Расскажи пж, как часто я должен танком юзать ульту? Ну чтобы быть не бесполезным в твоих глазах) Мне уже стало интересно
    И камон, где я что-то прошу, я лишь высказываю свою точку зрения, которая вполне себе аргументирована, а твои аргументы заканчиваются на том, что ты фармишь 500к с дома, а я фармлю соло иксы и море и дом мне не нужен.
    Не нужен дом? Отлично, дело ваше, но дом в марафоне РЕГУЛЯРНО. А теперь для вас стало сюрпризом, что дом в марафон добавили и вы ноете, что вы его не прокачали.

Любопытный panda_ на дне Реки Малиновок

Cool

ахахахахах,как же я ору с нытиков на гале,уберите доп награду арктуру,добавить доп сундуки на галю,просто умора,марик на 1 перса рассчитан на +-1,5 часа ну твиноводам тяжко конечно все это делать но и награда нормальная,сделать 22 дом без особых усилий месяца 3 всего лишь надо,а для остальных кв вообще проблем нет ла-на крыше постоять,ежа дз ну так все равно каждый день ее делают,сбегать по еже тож не проблема,гео если прям вообще не фартит то 25 минут
    Последний раз редактировалось panda_; 08.07.2022 в 20:06.

На перепутье badglory на скользкой дорожке

чё пытатся доказывать людям, что к марафону надо готовится, перед марофоном недостаточно на стартовой линии сделать разминочку с растяжечкой(: условия данного марика легче чем обычно, это факт, всё остальное чьи то надуманые проблеммы

+ Ответить в теме
Страница 39 из 136 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права