+ Ответить в теме
Страница 49 из 136 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1358
    Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Почему вообще твиноводы пытаются жаловаться?)

То-есть время на зАдРотство у вас есть, по 10 и больше часов, а найти работу, получать зарплату и донатить, у вас времени нет?
    Лучше убивать своё драгоценное время и ныть на форумах, что ТЫ САМ ЖЕ из-за своего социального неблагополучия, должен разводить всё это...

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ну гео в 10 окон занимает где-то минут 40- час. Так как у меня ещё до марика висело недоделанное гео, то я делаю так: где-то 23.30 начинаю делать гео, после полуночи сдаю..
    На стенку пол часа примерно, еже пол часа, гемор только с ла, не получается в соло. Травы только основой делаю - минут 5
    40 точек, пусть вы мего лакер и кидает всегда через 3
    1-2-5-8-11-14-17-20-23-28-30-33-36-39-40 = 15 точек
    первые 2 точки 15 сек + 13 точек с руной, 30 сек кд + 5 сек сдать кв ~ 7-8 минут на перса.
    Если всегда будет падать 1, то ~22 мину
    Это без учета, что есть точки до которых нужно лететь от тп.
    Так что в среднем гео на персе занимает ~15минут.
    Конечно если делать в 3 перса, на каждом по руне то можно уложится в 40-60 мин. Ну и траты 90 голды за фул марик.
    Ну или колоколом, но тоже за 50 дней это выйдет в норм копейку.
    Все приблизительно конечно)

НА полете время, вечером посчитаю, самое быстрое и самое худшее)
    Последний раз редактировалось KingPegas; 11.07.2022 в 10:09.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги anarxist1996 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Почему вообще твиноводы пытаются жаловаться?)

То-есть время на зАдРотство у вас есть, по 10 и больше часов, а найти работу, получать зарплату и донатить, у вас времени нет?
    Лучше убивать своё драгоценное время и ныть на форумах, что ТЫ САМ ЖЕ из-за своего социального неблагополучия, должен разводить всё это...
    Чувак, а ты уверен что твиноводы не работают? 11 чаров 2 часа фул марик, вполне себе можно и работать и не кисло марик зафармить. А 10 и больше часов я **, за 10 и больше часов можно в игре в месяц фармить больше чем средняя зп по России, можно такой марик в чаров 50 сделать. А что касаемо доната, вот я получаю зп выше средней по России, причем раза в 2, но у меня более чем достаточно куда эти деньги сейчас пустить, мне проще в свободное время убить 2 часа и выфармить марик твинами. Ну те кто ноют тут соглы, ** почему они решили что фарм должен быть быстрым, если у тебя нет возможности донатить или ты готов фармить на норм шмот, будь готов что придётся фармить долго.

Развивающийся u_7478a0a332 на дне Реки Малиновок

Плюс руну можно передавать между персами.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    40 точек, пусть вы мего лакер и кидает всегда через 3
    1-2-5-8-11-14-17-20-23-28-30-33-36-39-40 = 15 точек
    первые 2 точки 15 сек + 13 точек с руной, 30 сек кд + 5 сек сдать кв ~ 7-8 минут на перса.
    Если всегда будет падать 1, то ~22 мину
    Это без учета, что есть точки до которых нужно лететь от тп.
    Так что в среднем гео на персе занимает ~15минут.
    Конечно если делать в 3 перса, на каждом по руне то можно уложится в 40-60 мин. Ну и траты 90 голды за фул марик.
    Ну или колоколом, но тоже за 50 дней это выйдет в норм копейку.
    Все приблизительно конечно)

НА полете время, вечером посчитаю, самое быстрое и самое худшее)
    Все с рунамм переноса. Пока откатывается у одного, переключаю окно и тыкаю. И т.д. если наловчиться, то за минут 45 - 60 все 10 окон пробегают. Пока руны халявные, так делаю, их ещё по две есть на каждом персе. Закончатся, буду колоколом.
    Колоколом 1 перс кстати пробегает за 10 минут. Но десятью это будет мега геморно и я забью. Высшую награду получит только основа, и норм.
    Upd. Можешь не считать) в первый день марика я для интереса полётом гео делал. С ускорением по кд вышло 2 часа 20 минут)))
    Upd2. Но с полётом не совсем честно было. От чужестранца до 30 тома была заюзана руна, как и от начальника стражи до сяо ше.
    Последний раз редактировалось Polkovodec; 11.07.2022 в 14:02.

Ну если колоколом за 10 минут, то руной будет 5 минут.... в среднем)

Развивающийся u_feaf8bc9c9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    Ну если колоколом за 10 минут, то руной будет 5 минут.... в среднем)
    руной 5 минут))) ты сам то в это веришь?

да я и про колоколом 10м не верю.Тем более в среднем если.

На перепутье badglory на скользкой дорожке

делаю гео на 4 окна, 1 руна тп=15 голды=32кк примерно на Саргасе, передаю каждому, получается 265к голды\день на 4 персонажа для тп(+ждать кд). Колокол тп=3 голды, 140-180к серы на тп в день, отбивается любой ежей на пару днейвперёд, запоминаеш точки на 3ий день и на автомате проклацываеш, 8-15 минут. ну и +4-6 рун переноса с кх\ярмарки
    Это к тому, что доказывают что руна выгодней и быстрей чем колокол, дважды нифига(: колокол ванлав при любых
    Последний раз редактировалось badglory; 11.07.2022 в 15:43.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Ну гео в 10 окон занимает где-то минут 40- час. Так как у меня ещё до марика висело недоделанное гео, то я делаю так: где-то 23.30 начинаю делать гео, после полуночи сдаю..
    На стенку пол часа примерно, еже пол часа, гемор только с ла, не получается в соло. Травы только основой делаю - минут 5
    Делаю марафон в одно окно, занимает около 40 минут в день, если ежа н е совпадает с ЛА.
    Рекомендую забросить твинов и игра заиграет совершенно другими красками.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 136 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права