Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

По умолчанию Бан за CheatEngine

В общем купила новый комп. Стоит виндовс 10, на старом была семерка.(Чего там только не стояло, проблем не было) И теперь каждый день летят баны с требованием выключить читэнжин. Что это вообще такое? Комп чистый, стоит только игра и пара программ . Но вылетает вот эта дичь и сроки блокировки увеличиваются по нарастающей. Кто с таким сталкивался? Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 561
Размер:	61.7 Кб
ID:	220486
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Cheat Engine – это инструмент с открытым исходным кодом, чьё единственное назначение – помогать вам использовать трюки и читы в ваших любимых видеоиграх, и следовательно позволяя вам манипулировать и изменять в них самые разные параметры.

Очень часто Cheat Engine впихивают в сборки предназначеные для установки драйверов и программ к примеру в DriverPack.
    P.S. могут ставиться по умолчанию при автоматической установке.
    Последний раз редактировалось Anakonda__1982; 11.07.2022 в 09:20.

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Очень часто Cheat Engine впихивают в сборки предназначеные для установки драйверов и программ к примеру в DriverPack.
    Так если я через драйверпак устанавливала драйвера, то меня теперь постоянно будут банить что ли?
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Так если я через драйверпак устанавливала драйвера, то меня теперь постоянно будут банить что ли?
    Я не спец, но скорее всего да.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Просто найди его на системном диске и удали, делов то

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Просто найди его на системном диске и удали, делов то
    Либо через CCleaner

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Меня раз 10 за него банило, когда я с помощью него леньги с другой игре крутил забывал что пвшка свернутая, но обычно нсли она выключена за нее не банят, значит вероятнее в его она свернута в трее, что странно честно не помню чтоб у него стоял автозапуск -_-

Поселенец

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Меня раз 10 за него банило, когда я с помощью него леньги с другой игре крутил забывал что пвшка свернутая, но обычно нсли она выключена за нее не банят, значит вероятнее в его она свернута в трее, что странно честно не помню чтоб у него стоял автозапуск -_-
    Так если его нет, как я его удалю то? Вот в саппорте такие же гениальные советчики сидят блин(( Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 307
Размер:	62.2 Кб
ID:	220487

Поселенец

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Либо через CCleaner
    Как удалить то чего нет?

Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права