+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

Тема: Урон на Иб

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

По умолчанию Урон на Иб

Помогите разобраться с этим ИБ плиз, хожу на него луком\варом\дру\жнец, и в те дни когда равный шмот, мой урон кардинально отличается от других игроков тех же проф, для примера моя дру с фул оранж бафами бьет Сильного моба доволи долго (пасивка с мл на 20% урона есть). Так что же влияет на урон при равном шмоте? не раз замечал донатных персов на ИБ они в равном шмоте всех убивают как буд то в свой ромдном.
    Eikmeier

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться с этим ИБ плиз, хожу на него луком\варом\дру\жнец, и в те дни когда равный шмот, мой урон кардинально отличается от других игроков тех же проф, для примера моя дру с фул оранж бафами бьет Сильного моба доволи долго (пасивка с мл на 20% урона есть). Так что же влияет на урон при равном шмоте? не раз замечал донатных персов на ИБ они в равном шмоте всех убивают как буд то в свой ромдном.
    Руны, божок, титулы и тд не учитывает равный шмот

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Ну ещё у некоторых классов, которые были перечислены, стоят пз камни в шмоте и пз пуха. Следовательно дамаг меньше.

Большое значение имеет пассивка на урон с севера. Так же, эффект от уровня рун учитывается и иногда он весьма ощутим.
    — After all this time?
    — Always…

У вас только лук и жнец дд на иб, с па пухой и па камнями, остальные будут бить точно меньше.
    Как вы сравнивали различия своего дамага и дамага тут сложно прокомментировать.

Опытный wadimzyr на скользкой дорожке Аватар для wadimzyr

Кажется автор просто твиновод не внимательный)

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wadimzyr Посмотреть сообщение
    Кажется автор просто твиновод не внимательный)
    а что плохого играть многими персами? я в игре с 2009 года и одним персом играть уже не интересно

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    У вас только лук и жнец дд на иб, с па пухой и па камнями, остальные будут бить точно меньше.
    Как вы сравнивали различия своего дамага и дамага тут сложно прокомментировать.
    ну смотрите, часто на иб друли убивают всех подряд и синов и других ддшных персов по вашим словам
    Последний раз редактировалось 4EBURASHKO; 20.07.2022 в 16:29.
    Eikmeier

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Друли убивают через шотающие механики, или с преимуществом в баффах. Если мы про соло друида.

а что плохого играть многими персами? я в игре с 2009 года и одним персом играть уже не интересно

ну смотрите, часто на иб друли убивают всех подряд и синов и других ддшных персов по вашим словам
    Вот это и странно, персов много а кто за счет чего убивает почему то не знаешь.
    Касаемо иб - там хорошо себя чувствуют дд со скриптовым дамагом (паладины, макаки), а также друиды и стражи скилы которых позволяют убивать других довольно легко.
    При фулбафах на иб дд с чистым дамагом вряд ли сможет убить пз перса (дру, страж, прист, мист) если они не афк.
    До иб бафов фулл па персы имееют 265па и 140 пз, фулл иб баф (Оранж) делает из них 565 па и 490пз а также почти удваивает хп и дефы. Фул па без помощи других сможет убить разве что такого же дд перса. Пз чарам он бить бить критоберсами тыщ 8-10 (поможет только погибель)
    А стражи или друиды легко танчат такой дамаг и убивают или в запал/тени или отсосом чи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Друли убивают через шотающие механики, или с преимуществом в баффах. Если мы про соло друида.
    Это какие кроме граблей?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права