+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 106

Тема: Урон на Иб

Первые шаги Neuman22 житель Идеального Мира

На ИБ с уроном всегда творится какая-то дичь. Примеры с недели в ИБ шмоте:
    -жнец без 3чи и без погибели без ассиста вдуплил по фул оранж чарам + абсолют ПЗ 40к и 75к с базовых нюков.
    -начало карты, еще только начался отсчет до 1 сужения, агрится син, по фиол ПЗ летят криты в районе 8-10к, то есть ну явно у чела не оранж на ПА собран за 2 минуты с начала. Помираю. Возле места убийства стоит самый сильный моб на карте Владыка пустоты. Син просто подбегает к нему, зажигает трешечку и убивает секунд за 5
    -про станы, параличи, саранчу и прочие подарки в 3чи\чистую\аптеку просто промолчу) перс бежит на ускорах покрытый огромной желтой сферой иммуна, из нее секунду летят столбики иммун. иммун. иммун, а потом прилетает вкуснющий стан и ты стоишь на месте еще несколько секунд в иммунке))0
    Стоит ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев такие преколы прилетают от патьки нагибаторов, доминирующих карту?

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Вот это и странно, персов много а кто за счет чего убивает почему то не знаешь.
    Ну просто основной мой класс это лучник, а дру вар жнец всегда использовались как сапорты в данжах (драки, рана, черная), а остальное как то не особо нужно было, а теперь как ввели пвп ивенты, начал больше ими интересоваться именно в пвп, вот и прошу советов у людей которые знают больше меня
    Eikmeier

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Откуда такие идеи берутся...
    Я думаю, что не нужно объяснять, что играя против друида с 10 руной в граблях можно и не жечь 3чи во все стороны?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    И он у кого-то в активном и успешном ходу?
    У меня нет чи с образа, и то меня никто не шотнул этой штукой) Однако, только-только реснувшихся она вполне неплохо выносит!
    У нас была 1 или 2 пати, которые реализовывали эту штуку ВСЕЙ тимой через печать приста, антиджинна и, собственно, друида. Теперь тут рассказывают на всех поворотах какая это крутая комба, идите всех шотаете!!))

Ну да, адского друида спасает тай шанг

Цитата Сообщение от Neuman22 Посмотреть сообщение
    На ИБ с уроном всегда творится какая-то дичь. Примеры с недели в ИБ шмоте:
    -жнец без 3чи и без погибели без ассиста вдуплил по фул оранж чарам + абсолют ПЗ 40к и 75к с базовых нюков.
    -начало карты, еще только начался отсчет до 1 сужения, агрится син, по фиол ПЗ летят криты в районе 8-10к, то есть ну явно у чела не оранж на ПА собран за 2 минуты с начала. Помираю. Возле места убийства стоит самый сильный моб на карте Владыка пустоты. Син просто подбегает к нему, зажигает трешечку и убивает секунд за 5
    -про станы, параличи, саранчу и прочие подарки в 3чи\чистую\аптеку просто промолчу) перс бежит на ускорах покрытый огромной желтой сферой иммуна, из нее секунду летят столбики иммун. иммун. иммун, а потом прилетает вкуснющий стан и ты стоишь на месте еще несколько секунд в иммунке))0
    Стоит ли говорить, что в подавляющем большинстве случаев такие преколы прилетают от патьки нагибаторов, доминирующих карту?
    1. У жнеца достаточно своих модификаторов атаки, чтоб влупить такую цифру. Ничего удивительного, просто он прочитал скилы.
    2. Сины имба, особенно в начале. У всех персов жесткий перекос в ПА.
    3. Значит поздно прожали
    Последний раз редактировалось Disary; 21.07.2022 в 10:30.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У нас была 1 или 2 пати, которые реализовывали эту штуку ВСЕЙ тимой через печать приста, антиджинна и, собственно, друида. Теперь тут рассказывают на всех поворотах какая это крутая комба, идите всех шотаете!!))
    Но ведь речь не об арене, а об иб. На арене эффективно это действительно использовала одна пати.
    На иб видела не раз от разных лис, в том числе друид, с которым играю я, юзает этот скил на иб по откату джина. Успех примерно 8 из 10.
    — After all this time?
    — Always…

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Но ведь речь не об арене, а об иб. На арене эффективно это действительно использовала одна пати.
    На иб видела не раз от разных лис, в том числе друид, с которым играю я, юзает этот скил на иб по откату джина. Успех примерно 8 из 10.
    Фразами «успех 8/10» меня особо не проведёшь)
    Кто эти 8? Ах, дело шло на ИБ? Тогда понятно, шотнули пве-ребят которые этот эффект впервые увидели и где не носят банки на ману)
    Сколько не откаченных топов шотнуто этой комбой и не проще в 8 секунд зарослей и чистого противника убить чела тупо дамагом?
    Я понимаю, что эта комба хорошо работает сквозь черепаху, против ПЗ шаманов и т.д., но не надо говорить о ней так, будто она:
    1. Легко реализуется. Если дело не на ИБ, то нужно ещё убить раскол и пару скилов для дебаффа на реген.
    2. Реализуется соло. Если человек видит эту комбу не впервые и обладает аналитическим мышлением, то без мистика его тупо не убить этой штукой, только под фул откат, но не проще запилить антихил в лицо и под заросли и убить кого угодно? Друид влёгкую может троекратно усилить урон, нужно только прочитать скилы, там прокруче драков выходит.

Ну, и моя главная претензия к ХД — из-за него джинн в говне. Примерно 100 атрибутов нужно закинуть в ловкость, чтоб эта штука, после того, как выест все энергию, все таки сработала, а не ушла в молоко.

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    Ну просто основной мой класс это лучник, а дру вар жнец всегда использовались как сапорты в данжах (драки, рана, черная), а остальное как то не особо нужно было, а теперь как ввели пвп ивенты, начал больше ими интересоваться именно в пвп, вот и прошу советов у людей которые знают больше меня
    Зайди в следующий раз на иб своими персами и посмотри их статы, разницу в па пз увидишь. Войном или друидом ты вряд ли вообще кого то убьешь из активных игроков из-за низкого па. Но у друида есть свои способы убить, п вон очень хорош как сапорт там, вместе ним можно убить любого. Жнец под свой раздебаф может выдать очень больший цифры по персам. Опят же все условно и зависит не только от тебя.
    В любом случае все твои персы довольно плохо подходят для соло игры и выживанию в конце

Но ведь.. Ещё раз отмечу, я говорила об этом скиле именно в контексте иб. Вне иб это отстой именно из-за убитой рунной раскладки и аги джина. На иб прикольная тема, друид, который соло никого и никак не убьет иначе, бегает - развлекается. И да, я заросли на такое не трачу Она убивает без антиджинов, а заросли я кидаю себе, чтобы убить другой таргет уроном.
    То что большинство из её целей не знают о таком скиле - факт, но это не отменяет того, что именно на ивенте императорская битва он довольно не плох.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 21.07.2022 в 11:11.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_0bcc3880d0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это какие кроме граблей?
    Что за грабли?

У наставника u_0bcc3880d0 на дне Реки Малиновок

Я думаю, что не нужно объяснять, что играя против друида с 10 руной в граблях можно и не жечь 3чи во все стороны?

Ну да, адского друида спасает тай шанг

1. У жнеца достаточно своих модификаторов атаки, чтоб влупить такую цифру. Ничего удивительного, просто он прочитал скилы.
    3. Значит поздно прожали
    Так никто не говорит, что он не прочитал скиллы. Речь о том, что на ИБ баланс сломан.

Первые шаги Neuman22 житель Идеального Мира

Под трешкой, погибелью и хоть каким-то дебафом - пожалуйста. На селфе просто пукнуть рядовым нюком по абсолют ПЗ чарам - не будет такого урона.
    Я сам играю сином и прекрасно знаю его возможности по убийству мобов на ИБ. Так вот, на 2-3 минуте карты, выдавая по противнику тычки в 8-10к, то есть по сути обладая ну максимум фиолом на ПА, нельзя подойти к 10кк мобу и разложить его за 5 секунд.
    3. Значит поздно прожали
    Нет не поздно. Если я прожал иммун и он сработал, после чего я в состоянии жать скиллы и перемещаться (речь не о долях секунды, когда действительно могло что-то и долететь, а о 2-3 секундах 100%-ого нахождения в иммуне), и уже во время действия иммуна мне прилетает стан\парал\саранча\что угодно - то здесь явно что-то не то. И я не говорю о единичных случаях, это уже статистика, такое происходит постоянно на довольно большом отрезке времени. "Пинганул" здесь не прокатит. И про тенденцию, что такое происходит в основном от явных патек-нагибаторов я уже написал

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права