+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Тема: Урон на Иб

Цитата Сообщение от Neuman22 Посмотреть сообщение
    Опять же отдельно упомянул и детально расписал, что это не случай "нажал чистую и в этот же момент словил бяку" где полностью виноват пинг, это самый натуральный каст скиллов в уже иммунного перса и проход эффектов от них.
    Если это так, то почему, ну, допустим я, а так же все мои друзья, с которыми мы ходим на иб, с подобным никогда не сталкивались? Очевидно, это не случается повсеместно и со всеми. Хоть в недели своего шмота, хоть в недели условно равного. Значит, проблему всё же надо искать либо в Вашем пинге либо в Вашем понимании механик скилов других классов.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Опять же отдельно упомянул и детально расписал, что это не случай "нажал чистую и в этот же момент словил бяку" где полностью виноват пинг, это самый натуральный каст скиллов в уже иммунного перса и проход эффектов от них.
    Сервер игры, по моим наблюдениям, является полностью асинхронным, а значит не дает никаких гарантий на максимум задержки между сменой состояния и догонкой когда-то давно выпущенных атак. В теории, на очень лагающем сервере/локации можно получать урон и спустя 8-10 секунд после ухода в имун и это будет в рамках текущей логики обработки. Особенно сильно этому подвержены доты, "чистый" урон и скиллы с кастом из контроля.

Проверка на возможность наложить эффект/нанести урон, выглядит так, как если бы она происходила в момент регистрации применения скилла/удара из серии - всем известна ситуация, когда скилл не может найти валидных целей (например, каст одиночного скилла в заведомо заимуненную цель) и перс застревает в анимации применения на пару секунд, потому что сервер не может прислать вменяемый ответ после фейлов проверок. Если после успешной проверки сервер долго обрабатывает этот урон/эффект по любой причине, будь то встроенная в скилл задержка, низкий приоритет обработки скилла или перегруженность потоков сервера, то он вполне может затянуться даже на 2-3 секунды и все равно пройти даже в имун, так как проверка уже была и повторно не проводится. Для внешнего наблюдателя это может выглядеть как стан в имунку, а на деле - он просто очень-очень долго летел после запуска в еще не заимуненного перса.

Более того, отображаемое на клиенте состояние игры часто прилично отстает от серверного, поэтому визуальные задержки растут еще больше.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Первые шаги Neuman22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно чего вы хотите. Чтоб мы тут собрали консилиум и признали всех читерами, а игру "Худшей игрой 21 века"?
    Вам попытались объяснить возможные причины из того контекста, что вы дали. Для более точных "диагнозов" нужно видео. Но кому оно надо?)
    Ничего не хочу, потому что никто никогда разбираться не будет) просто увидел обсуждение по наболевшей теме и отписал несколько ситуаций исходя из своего опыта. Я кстати не понял, зачем мне попытались что-то объяснить, учитывая, что я специально привел детальное описание ситуаций именно ради того, чтобы мне не писали банальности вроде пинга или наличия у кого-то каких-то чар или бафов. Подобное подробное описание изначально подразумевает, что дело явно в чем-то другом

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ничего не хочу, потому что никто никогда разбираться не будет) просто увидел обсуждение по наболевшей теме и отписал несколько ситуаций исходя из своего опыта. Я кстати не понял, зачем мне попытались что-то объяснить, учитывая, что я специально привел детальное описание ситуаций именно ради того, чтобы мне не писали банальности вроде пинга или наличия у кого-то каких-то чар или бафов. Подобное подробное описание изначально подразумевает, что дело явно в чем-то другом
    Это не детальное описание ситуации. Детальное описание в таком контексте не канает. Нужно видео.
    Ну и конечно никто не будет разбираться, когда просят «разберись в том, не знаю в чем»)

Первые шаги Neuman22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если это так, то почему, ну, допустим я, а так же все мои друзья, с которыми мы ходим на иб, с подобным никогда не сталкивались? Очевидно, это не случается повсеместно и со всеми. Хоть в недели своего шмота, хоть в недели условно равного. Значит, проблему всё же надо искать либо в Вашем пинге либо в Вашем понимании механик скилов других классов.
    Может как раз потому, что вы, например, и входите в вышеописанную патьку нагибаторов?) Следовательно, подобные ситуации для вас редки. Если вас контролят и оно прошло в иммун, то вероятнее всего, что вы просто простоите в контроле, а противник переключится на сопартийцев, ну либо же сопартийцы вас защитят. Для меня же контоль в иммун практически всегда гарантированная смерть и выбывание с карты. Немного обидно, когда потратил почти полчаса времени, а тебя нюком в абсолют пз шотает жнец, либо в работающий иммун прилетает условная саранча

На деле все эти фантастические события скорей всего выглядели так:
    1. Син убил пару могучих и ему повезло с лутом, с надетым голд па убил противника, скрафтил из остатков финал бафы и убил ангела (одно но, син в принципе не бывает ангела за 5 секунд). Еще более простое объяснение ангела бил еще 1 син которого ты не заметил.
    2. Про момент с имуном: банальное снятие с себя имуна трехой, например.
    Все знаем что игра не идеальная, но определенные события легко объяснить если знаешь механику скилов и несовершенство клиента в обработке инфы. Но те фантастические события что тут рассказывают просто вызывают улыбку.
    И да я очень скептически отношусь к таким историям, потому что многое видел, и в такие истории поверить не могу)

Для примера о небылицах:недавно на иб син с удивлением писал "как вы меня видите в 12 инвизе???". На объяснение ответил что на всякий случай все равно напишет в саппорт)
    Последний раз редактировалось Disary; 21.07.2022 в 15:19.

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Вот сходил луком на ИБ сегодня, лук доволи не плох про прокачке (руны 7,8,9. титулы, пасивка с сс на 5% урона) в начале боя повезло попасть на 2 могучих, в итоге собрал фул оранж бафы кроме хп, дожил почти до конца боя и бодался с сином, сфер времени вроде никто не бил, значит он тоже был на оранж бафах, скрин с уроном прикреплю ниже, вот по этому и создал данную тему) с уроном творится дичь, я ему -5к, он мне 15-28кНажмите на изображение для увеличения
Название: иб.jpg
Просмотров: 118
Размер:	119.1 Кб
ID:	220531
    Eikmeier

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    Вот сходил луком на ИБ сегодня, лук доволи не плох про прокачке (руны 7,8,9. титулы, пасивка с сс на 5% урона) в начале боя повезло попасть на 2 могучих, в итоге собрал фул оранж бафы кроме хп, дожил почти до конца боя и бодался с сином, сфер времени вроде никто не бил, значит он тоже был на оранж бафах, скрин с уроном прикреплю ниже, вот по этому и создал данную тему) с уроном творится дичь, я ему -5к, он мне 15-28кВложение 220531
    Могу обратную ситуацию показать когда я сином чешу пузико таргету, а меня разделывают на паштет в "равных" условиях.
    Там что угодно могло быть вплоть до погибели / прожига / дебафов от сторонних персонажей, прочих факторов.
    И да, руны (как статы) и титулы не работают при бафе на шмот, в т.ч. и в ПП, например.

Плюс возникает вопрос, какая это ситуация была, и что за "Абсолютные..." на скриншоте? Это замес за сферу или против кого-то с данными баффами кто по итогу помер? А то обрезано на самом интересном месте.
    Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 21.07.2022 в 16:20.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся 4EBURASHKO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Могу обратную ситуацию показать когда я сином чешу пузико таргету, а меня разделывают на паштет в "равных" условиях.
    Там что угодно могло быть вплоть до погибели / прожига / дебафов от сторонних персонажей, прочих факторов.
    И да, руны и титулы не работают при бафе на шмот, в т.ч. и в ПП, например.
    Плюс возникает вопрос, какая это ситуация была, и что за "Абсолютные..." на скриншоте? Это замес за сферу или против кого-то с данными баффами кто по итогу помер? А то обрезано на самом интересном месте.
    это был просто конец боя уже, дрались за последние места, просто не понятно как побеждать на иб соло если на фул бафах бьешь по персам 2-8к при том что хп у них до 90к +\-, долго ковырять надо, надеюсь когда то введут другой режим на иб чтоб не было пати... тогда как то полегче будет
    Eikmeier

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от 4EBURASHKO Посмотреть сообщение
    это был просто конец боя уже, дрались за последние места, просто не понятно как побеждать на иб соло если на фул бафах бьешь по персам 2-8к при том что хп у них до 90к +\-, долго ковырять надо, надеюсь когда то введут другой режим на иб чтоб не было пати... тогда как то полегче будет
    Зачем побеждать соло на ивенте для трех человек? А так уже давно все известно, как и какими классами брать топ1 соло.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права