+ Ответить в теме
Страница 64 из 136 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1358

Потребность и в юанях и их отток с сервов снизились, они в основном только накапливаются. хх1 шмотку сделать надо 1кк серебра и 50голды, Топовая пуха за аренду по большей части берется, тоже серебра не надо, на божества тратят только если уже совсем излишки. Соответсвенно и тратятся между игроками легче( без оттока с серверов) - цены увеличиваются, особенно на лут с сундуков. Раньше было забавно смотреть как голда подымается, а лут дешевеет, но все говорят что сундуки топовые. Сейчас цены увеличиваются на лут с сундуков на на пару десятков процентов в среднем( что тоже смешно при увеличении голды больше чем в 2раза. но сама тенденция рынка изменилась). Сейчас цены спокойно дорожают, наверное приходит понимание , что юани мусор и жалеть их не надо. И думаю менять ничего не будут на стабилизации курса и повышения "ликвидности" юаня , если это даже хоть как-то убивает экономику, это просто очень сильно ударит по донатам. Балансировать надо было раньше..

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    А вон модер говорит, что серебро каким-то чудесным образом обесценивает золото.
    Обесценивает, т.к. серебро может стать юанем по курсу 1:3, что обесценивает юань т.к. его можно нафармить через серебро. Экономика на самом деле сложная и тонкая штука, но если коротко: тут работает то, что при избыточной эмиссии лишнего серебра - его конвертируют в масло и продают другим игрокам по курсу чуть дешевле продажи итема в НИПа. Как итог - серебро в свободной торговле, из-за чего возрастает спрос на инвестицию своих юаней в чужое серебро с выгодой по последнему, при условии что изначально юань = серебру 1:1. Соответственно, изначально эмиссия юаня идёт за рубль, а серебра - за внутриигровые активности по типу БД. И внезапно обнаруживается, что за серебро можно косвенно эмитировать юань, что по итогу обесценивает юань созданный за рубль посредством раскрутки сундуков на отличные призы и ювелирки, т.к. человек имея серебро может продать его другому с небольшой комиссией конвертировав в юань. А т.к. серебро добывать гораздо легче юаня с технической точки зрения - никто не захочет дёшево вливать в экономику голд, цена которого фиксирована и волатильна в эквиваленте игровой валюты "Юань".
    Тут могут быть неточности, но примерный механизм описал.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Ну не знаю... Я когда увидела гайд по божествам, и сколько серебра нужно в них вбухать для полной прокачки, у меня и в мыслях не было покупать у нипов масло, или ещё что-то, и продавать его за голд. Это я к тому, что кому вообще может быть нужно обменивать серебро на золото? С таким-то курсом голда и в нынешних реалиях, когда на каждом шагу от тебя требуют серебро? Сомнительная выгода.

На самом деле я не жалуюсь, я вообще удивлена, что в награду за марафон добавили чистые деньги в виде серебра. Для маленького персонажа это, конечно, внушительная сумма, которую можно спустить на скиллы, шмот, дом немного качнуть. А так... Это и вправду немного.
    Последний раз редактировалось velva; 26.07.2022 в 11:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    На самом деле я не жалуюсь, я вообще удивлена, что в награду за марафон добавили чистые деньги в виде серебра. Для маленького персонажа это, конечно, внушительная сумма, которую можно спустить на скиллы, шмот, дом немного качнуть. А так... Это и вправду немного.
    300кк в одного чара это в принципе немного. Немного туда, немного туда, "куплю серу 1к2".

А так по вопросу, достаточно просто посмотреть на ситуацию в реальности. Редко кто не делает марафон твинами, стенка и ла переполнены стаками полуголых чаров в одних кланах. Учитывая тенденцию марафонов, у каждого более-менее активно играющего твиновода у всех твинов ярмарка на серебре с еж прокачана до 8 минимум. Допустим 2 основы+8 твинов, помимо кучи древних каждый твин выдаст 150кк серы на основу, это уже 1.2ккк. Ну и вот..

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Как человек, который сделал марафон макаки на дедосервере и серу перевел на другого чара, свежего, не макаку
    Хочу сказать
    Что без БДшек и подфармов ботов
    и 600кк мало
    Например, у меня сейчас при средней активности игры средней, но я затрагиваю абсолютно все активности. И марики, и сезоны, и дом, и узлы. УЗлы нынче не в почете на сервере просто )
    Нет парочки великих скиллов
    Дом прокачан до 6 синих узлов в день, и прокачан для самообеспечения без кормления Зверинца
    Одна р8р2 шмотка. Остальные - р8р. И да, денег на новые р8р2 тупо нет . (Но, стоит отметить, у меня грейд морая пуха)
    Я не продавал серу; сейчас я переливаю серу с твинов на этого чара.
    В качестве награды 300кк серы, в теории, мне бы было приятно получить. С марика я доделал бы р8р2, докачал великие и на остаток апнул дом
    Но
    Как бы
    300кк? Смешно. 300кк Попозже, когда активностей будет меньше, а я, в силу времени и марика, сильнее, я и на бд легко набью. Или накопится само. А вот десятые шары, они на дороге не валяются ...)
    Или даже по приколу можно было бы чешуйки копить. Нуачо. Они закалены уже. Парочка тут, парочка с сезона. Копятся и пить не просят. С нынешними тенденциями не так сложно взять 70-80+ пухи)

Развивающийся u_6d0dc217cf на дне Реки Малиновок

Когда награда будет с 20 зачетов 5 квестов?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_6d0dc217cf Посмотреть сообщение
    Когда награда будет с 20 зачетов 5 квестов?
    Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.

Развивающийся Escanor_Rhitta житель Идеального Мира

Логика покинула чат . То есть ждать награду за марик месяц ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Escanor_Rhitta Посмотреть сообщение
    Логика покинула чат . То есть ждать награду за марик месяц ?
    Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Награда будет начисляться в два этапа: в течение первых десяти рабочих дней августа и в течение первых десяти рабочих дней сентября.
    (10 символов)

Неопределившийся Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Valkyre ученик Вея Сяо Бао Аватар для Valkyre

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Оо а я думала, что за все будет в сентябре. Круто, значит что-то уже можно будет потратить в августе. Гран мерси)
    ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

+ Ответить в теме
Страница 64 из 136 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права