Так как по предварительной информации за КХ будет 4х Знак единства в неделю, возникли следующие вопросы:
1) Можно ли их получить кроме как скрафтив в обменнике с ограничением 4 знака в неделю?
2) Существуют ли отвязанные варианты, если да - 7 привязанных за 1 отвязанный, или скорректировали отвязку?
3) Если их всё же 4 в неделю - изменили ли рецепты синтеза в сторону удешевления по знакам?
Показано с 341 по 350 из 762
-
31.07.2022 13:29 #341
Последний раз редактировалось ujcgjlbygfyr; 31.07.2022 в 13:31.
-
31.07.2022 15:40 #342
С учетом, что яшма все так же меняется - скорее всего старый обменник не трогали и отвязывать можно. Посыл тут больше в том, что для знаков единства больше не нужен ивент кх, достаточно каждую среду танцевать твинами и раз в 2 недели скидывать по знаку с твина на основу. Доблесть наоборот становится не такой доступной, судя по курсам обмена и скудным возможностям твина набивать очки.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
31.07.2022 17:57 #343
Нубский вопрос по новому кх: если добла делаться не будет, то можно ли будет при этом продолжать брать проходки в кх? Или он умрет и закроется без доблы? Кто- в курсе? (про групповой тп и нипов уже вроде писали, что тут все по-старому и без доблы будут недоступны; теперь интересует открытость самого кх)
ПВЕ дрель с бижами за 42 лярда =)

-
31.07.2022 19:54 #344На перепутье
несколько раз перечитал про обнову Кх. Так и не понял цель этой обновы.Насколько я понимаю теперь нельзя просто ежами и поручениями поддерживать жизнь кх. танцы происходят в один день в определённое время и надо 100+ чаров. Получается что Ги с кх придётся фармить кх ивент. Насколько я понимаю шмот на кх ивенте свой, а значит всякие мелкие нубики становятся балластом клана(с учётом ещё и деления клановой доблы). Т.Е если раньше клан "выращивал" молодняк, помогал, то теперь какой смысл?. Будет набор только 80/80 минималкой?
-
31.07.2022 19:59 #345
-
01.08.2022 07:02 #346
Китай разрабатывает ивенты, а не мыло. Такая награда на китае, такая система с книгой и ее возможностями как с квестами так и шопом. При чем тут мыло и сравнение с теми же сезонами? Ну не ввело бы мыло книгу, лучше бы от этого не стало. И то что для тебя книга = только заполнить каталог, для многих это не так. У меня чар с хх3, фулл рарками кроме пояса и даже мне книга полезна и имеет кучу плюх.
Не знал что в книгу прям НУЖНО донатить. Наверное, ключ покупается в випке и только там, да? Ключ сейчас можно получить на голом твинке 100+ просто летая гео, это к слову (тянешь за 20 монет камень - продаешь - покупаешь голду). Тем более никто не заставляет делать книгу, даже квесты и покупать ключ. Хочешь - делаешь. Не хочешь - скипаешь.Мое недовольство вызвано тем, что книга - далеко не единственное место, куда тут можно, нужно, и предлагается донатить. Будь она единственным актуальным голдососом, ну, ок. Но это же не так
ХЗ что за претензия и почему так должно быть или иначе и что этим хотели сказать. НО! По кд в топе твича по ПВ это мутанты, которые ходят на ИБ-арену. У кряг хака 170 зрителей вчера было. У мазикина на прошлой неделе 120 видел.Может, вам и классно видеть, как все контентмейкеры перестали делать контент по офе (потому что его нет+потому что донята десятки тысяч, ни один контентмейкер не одет нормально)(я про стримеров и прочий шлак, а не про пвп мувики одетых челов. Вас пиарят стримеры и прочие, а не пвп муверы)
Жесть, деньги которые приносит проект Майл пустил на пиар проектаИ мое любимое! Майл заказывал рекламу у контентмейкеров по другой, более популярной ммо. Бред. Но ещё смешнее то, что следом за ними этих ребят перекупили админы пвшных пираток хд
Судя по инфе что была:
1) Можно также как и сейчас не ходя на КХ))))) за само КХ на КЛАН дается на 7 рук, а 18
2-3) Обменник старый ВРОДЕ КАК не трогали. Но будут ли руки с нового обменника подходить - неизвестно (просто на китае на всех итемах с обменика кроме цитомонет и ускора полета какая-то надпись)
-
01.08.2022 14:04 #347
Небольшое описание обновы, которая будет в Китае в среду http://pwonline.ru/forums/fredirect....-57635098_4801
-
01.08.2022 14:33 #348
(Писал с другого акка, не суть)
Сравнение с книгой и сезонами прямое. Ивенты вводят Китайцы, сезоны вводит мыло. Награду за 500 уровень тоже введет мыло. Почему не сделать мотивационную бич-награду за 200-300 уровень?
Не ясно
____
Для простолюдинов, которые не фармят солобибки и прочее, да, книга выглядит не очень дешевой в плане прокачки и покупки. За древние монеты вообще не рассматриваю, бред
Про хочешь/не хочешь - это один из тупейших аргументов в обсуждении, соре
_____
Моя ошибка, соре! Я имел ввиду исключительно видосики. Стримеры есть нормальные, и даже популярные, в рамках интереса данной игры. Тут не спорю.
____
При чем тут деньги? Я про актуальность направления рекламы. Зайдя в онлайн кинотеатр или стриминг-платформу музыки, ты там не будешь видеть рекламу другой аналогичной платформы, потому что это тупо
ММО-не сессионка. Мало кто захочет из одной ММО перейти в другую или совмещать их. Зачем тогда рекламироваться у ЭТИХ каналов? Я вообще поглядываю за тобой давно, и, временами, ты очень годный контент делаешь, но, временами, мне кажется, что ты даешь свои медиа-акки своему маленькому братику и он пишет от твоего лица.
-
01.08.2022 15:36 #349
По моему мотивацией должны быть сами награды компендиума, а 200 спокойно и без покупок пилюль берется
Привет.
-
01.08.2022 16:29 #350