+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 1358
Тема: Летний марафон
-
08.08.2022 19:58 #681
-
08.08.2022 19:59 #682Первые шаги
Вообще-то,ты неправ.Форум это место обсуждения игры для игроков и представителей игрового ресурса.Недовольство проявлять можно в определенных случаях и не только,тем более без мата.Но не для работников(то бишь представителей) данного игрового ресурса.В любых нормальных ресурсах(неважно,игры,банки или еще что) есть работники,которые несмотря ни на что,должны придерживаться определенного этикета в общении с пользователями ресурсов,которые они представляют.Тут же,выходит,что ресурс представляют работники пельменных и пивбаров,судя по лексике.Либо недавно стоявших у прилавков на рынке.Но никак не на профессиональных работников крупной компании.
-
08.08.2022 20:06 #683
Не вижу хамства если честно. В абсолютном большинстве зелёные форумники это игроки с правами удаления поста / треда (в пределах разумного, это не власть).
Официальные представители mail.ru у которых зелёные форумники не принимают активное участие в обсуждениях, и пишут комментарии только при возникновении сложных вопросов, или массовых технических сбоях и багах. Кроме того - официальные представители при оставлении сообщения используют специальный фон для сообщения в виде свитка.
-
08.08.2022 20:19 #684
в твоих словах есть смысл, однако я не во всем согласен. Допустим если придет слишком борзый клиент в банк его охрана выведет, хотя едва ли в банке клиенты будут хамить, но тут форум тут другое. Я хочу заметить лишь то что если к ним адекватно обращаться, а не по всякой хрени, то они отвечают довольно любезно и помогают во всем, но когда игроки реально тупят каждый раз и еще претензии кидают какие они пупы земли, ну я бы вообще молча за тупость бан бы давал
относитесь с уважением и к вам будут относиться с уважением
А еще я не совсем уверен можно ли считать модераторов представителями, для меня они скорее выглядят простыми юзерами с привилегиями и обязанностями следить за форумом и помогать игрокам если есть проблема. Так же я сомневаюсь что их можно отнести к профессиональным работникам крупной компании (простите модераторы, я вас считаю равными себе).
Я конечно могу быть 1000 раз не прав это мое личное мнение, но я иногда даже уважаю выдержке некоторых модераторов отвечать на полный бред и тупость игроков, а еще мне не нравится когда юзер начинает оскорблять модератором или пытается задеть, но если модератор ответил колкостью тут же поднимается вой, двойные стандарты какие то, таких людей я не уважаю, что тут поделать, поэтому я на стороне модераторов, но не всегда каждый случай индивидуален
-
09.08.2022 00:47 #685Развивающийся
Для чего нужен форум? Что б читать тупые высказывания? Игроки пишут сюда то, что их беспокоит. Не можешь нормально ответить, не хамя, то лучше промолчи, вдруг посчитают умным. А защищать таких работников который называет игроков нытиками и т.д... На себя посмотри
-
09.08.2022 02:08 #686
-
09.08.2022 04:19 #687На перепутье
Я тоже прочитал и понял, что в течении 10 дней, а не на 10й день. Если б в том же банке тебе карту выдавали на 60й день, а не в течении 60 дней думаю ты бы понял. Ты просто не ждёшь награды, а люди ждут и надеются) всегда пишут крайний срок, если компания выполняет все в последний день то скорее в следующий раз выбирается другая компания, а тут выбора нет и люди остаются недовольны)
-
09.08.2022 09:09 #688Неопределившийся
Что тебя побуждает это писать, твой текст якобы нацелен превентировать сообщения о награде? А на деле все прекрасно знают про сроки выдачи, просто хотят на форум написать что желают награду и ждут её до крайнего дня. Могут создать общественное мнение и без клоунов, повторяющих под каждой темой касаемо награды - "ГЫГЫ 10 ДНЕЙ, А ВЫ НОЕТЕ УЖЕ)"
-
09.08.2022 11:17 #689Первые шаги
А ты почитай его тексты в сообщениях за все время в темах и увидишь,что он или спрашивает лично модеров о чем то или защищает их и все что бывает по темам,как и тот син повыше.Лизоблюды они такие.В каждой игре есть такие,кто ждет косточку и чтобы погладили,за гавканье на недрузей хозяина.
-
09.08.2022 11:33 #690
Косточку за то, что мнение совпадает с объективной правдой. Вот это теории заговора у вас.
И да, а те, кто в первые же дни ноет о наградах из раза в раз, получается, не клоуны?
Добро пожаловать в сосайти, тут вы найдёте злобу к ближнему, нетерпимость к обратной точке зрения, двойные стандарты и многое другое. Чувствуйте себя как дома.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.08.2022 в 11:35.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85