+ Ответить в теме
Страница 302 из 305 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 3046
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Я задал вполне конкретный вопрос и жду конкретный ответ.(точка, что бы показать, что я тоже важный, как и ты)
    Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что с твоей манерой общения кто-то сделает то, что нужно тебе за тебя самого?
    А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
    Изначальный вопрос был вполне нормальный.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Аааааа, так ты ждёшь, что составят список вместо тебя… так что ты сразу не сказал
    Я слышал, что можно дать ссылку
    Последний раз редактировалось Disary; 12.08.2022 в 16:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А ты действительно думаешь, что если я съязвил на язвительное сообщение, то я не прав?
    Указать источник информации = съязвить. Okayyyyyy
    Я слышал, что можно дать ссылку
    На что? На главную страницу сайта?

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1203223999 Посмотреть сообщение
    хотел узнать, как на галатее, есть смысл идти, т.к. на арктуре как-то печально что ли
    нет никакого, все ждут слияния, которое будет скорей всего в ближайшие 2 месяца. По крайней мере для Арктура точн, если Галю не сольют то там будет тухло ближайшие пол года-год как сейчас на Арктуре с онлайном

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ответ тебе тоже был вполне нормальный. Не забудь извиниться.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
    Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Извинити, щто на форуме для апщения я пытался апщаться и извините что задаю вапросы, видь интирнет нам дан щтобы гуглить все самим!
    Понимаю теперь, почему этот форум умирает. Раньше люди тут были добрее и приветливее.
    Нет, просто люди начали использовать форум исключительно как базу знаний с бесплатными консультантами.

Никто не предлагал «искать все самим», указали на источник информации, в котором можно было найти ответы. Никто тебе не будет составлять список по твоему запросу и никто никогда такого не делал.

Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
    Значит, о новости вы знаете
    Найти и скинуть трудно? Допустим
    Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
    Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
    Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
    Ну и кто тут токсик?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Дак по вашим(всмысле не только твоим. не буду тебе писать на вы) же заявлениям, есть новость, где указан список
    Значит, о новости вы знаете
    Найти и скинуть трудно? Допустим
    Но зачем тогда язвить и писать всякое уг тут?
    Я, как можно понять из писанины выше, поискал, нашел новость, где уже расписано всё итоговое
    Поэтому спросил тут КОНКРЕТНУЮ информацию
    Ну и кто тут токсик?
    Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.

Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Когда говорят о новостях - предлагается смотреть на главную страницу в ленту новостей на ней. Их там не так много, очень даже реально за пару минут открыть все нужные ссылки и потом спокойно сидеть искать интересующую инфу - она там вся есть. Направление, какие именно новости искать, тоже дали, что еще нужно? Это не тема на 500+ страниц, в которой даже поиск по ключевым словам ничего не находит, а скромная лента с минимумом лишнего.

Если трудно просто внимательно пролистать ленту новостей, внимательно прочитав вполне адекватные ответы на вопрос, и вместо этого проще долбить людей требованием предоставить готовый список ссылок или свести все в одну таблицу - то, кажется, ясно, кто здесь токсик.
    Один раз спросил у желающих, а вы развели г-но. Требований не было.
    Внимательно или не внимательно я читаю - это уже другое. Я не справился, я попросил помощи. Попросил нормально, без требований и один раз
    Не надо тут из меня делать не пойми что.
    Пожалуй, сбавлю свое внимание к форуму, спасибо, ребят, помогли хоть с этим.

+ Ответить в теме
Страница 302 из 305 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права