+ Ответить в теме
Страница 77 из 136 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1358
    Опытный Johaidy житель Идеального Мира

13 число до сих пор не пришла награда за 1 этап марафона на календаре 35 выполненных задания. Стоит ль делать марафон дальше на попытку написать Страница недоступна
    Сайт pw.mail.ru не отправил данные.
    ERR_EMPTY_RESPONSE

На перепутье try78 на пути к Городу Драконов

Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
    Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
    Последний раз редактировалось try78; 15.08.2022 в 17:31.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
    Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
    Но ведь если игрок не хочет выполнять условия, но хочет получить награду - виноват именно игрок, а не условия.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Развивающийся Bagaznik99 житель Идеального Мира

У некоторых от жадности совсем крыша едет

Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Шаурму не завернуть кое с чем пожевать?
    Вообще уже обнаглели. Админы,дайте 1000000 монет на сайте,просто так,а то я ленивая **** и делать не хочу ничего!

У наставника u_1208652897 на дне Реки Малиновок

Незнаю писал ли кто до меня это но спешу вас ОБРАДОВАТЬ!!! Администрация не будет выдавать награды за этапы которые вы доделали после зачётных дат т.е. если вы опоздали на один деть и сделали зачёт этапа (звёздочку) в новом этапе то ВСЁ прощай награда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 50 ДНЕЙ + 6 ДНЕЙ ЗАПАСА ДЛЯ ЧЕГО??? ЭСЛИ НАГРАДЫ ЭТАПА 1 или 2 НЕ БУДЕТ ИЗЗА ПРОПУСКА КВЕСТА/ДНЯ!!!

P.S. Так мне ответили в тех. поддержке так что незнаю кому верить. Почитал тему Модеры пишут будет, а поддержка пишет НЕТ! Это мне написали на 2 акках.
    Последний раз редактировалось Disary; 15.08.2022 в 22:45.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208652897 Посмотреть сообщение
    Незнаю писал ли кто до меня это но спешу вас ОБРАДОВАТЬ!!! Администрация не будет выдавать награды за этапы которые вы доделали после зачётных дат т.е. если вы опоздали на один деть и сделали зачёт этапа (звёздочку) в новом этапе то ВСЁ прощай награда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 50 ДНЕЙ + 6 ДНЕЙ ЗАПАСА ДЛЯ ЧЕГО??? ЭСЛИ НАГРАДЫ ЭТАПА 1 или 2 НЕ БУДЕТ ИЗЗА ПРОПУСКА КВЕСТА/ДНЯ!!!
    Что? Я не понимаю. Для вас оказалось сюрпризом, что после 31 августа не будут засчитывать квесты для марафона?

У наставника u_1208652897 на дне Реки Малиновок

И что получается марафон на смарку? Для кого вы ивенты делаете? Типа эсли даже я доделаю 50 за счёт запасных дат это ваше не повод давать награду за 20 и 35???

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208652897 Посмотреть сообщение
    И что получается марафон на смарку? Для кого вы ивенты делаете? Типа эсли даже я доделаю 50 за счёт запасных дат это ваше не повод давать награду за 20 и 35???
    После 31 августа нет запасных дат. Награды дают по факту выполнения на момент 31 августа 23:59. Будет выполнено 5 по 20 - дадут 5 сундуков 1 лвла. Будет выполнено 5 по 35 - дадут 5 сундуков 1 и 2 лвла

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    После 31 августа нет запасных дат. Награды дают по факту выполнения на момент 31 августа 23:59. Будет выполнено 5 по 20 - дадут 5 сундуков 1 лвла. Будет выполнено 5 по 35 - дадут 5 сундуков 1 и 2 лвла
    Он видимо имеет ввиду, что если за июль не было выполнено условие на получение сундука за 1 звезду (20 зачётов) - запарывается весь марафон, т.к. зачесть уже будет невозможно из-за отсутствия полученных наград, даже при условии что опоздание на 20 зачётов составило всего 1 день.
    По факту это просто рандомная паника человека, который не верно понял условия марафона.
    Награда промежуточная не влияет на итоговую, всем выдадут награду в полном объёме даже если были задержки в первом промежуточном этапе.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

+ Ответить в теме
Страница 77 из 136 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права