+ Ответить в теме
Страница 78 из 136 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1358
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
    Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
    Вы не думаете, что кв на свод это бонус тем, кто дом развивал? Я развивала еще до пп, деревья оттуда тащить было профитнее, чем покупать.

Цитата Сообщение от u_1208652897 Посмотреть сообщение
    Незнаю писал ли кто до меня это но спешу вас ОБРАДОВАТЬ!!! Администрация не будет выдавать награды за этапы которые вы доделали после зачётных дат т.е. если вы опоздали на один деть и сделали зачёт этапа (звёздочку) в новом этапе то ВСЁ прощай награда!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! 50 ДНЕЙ + 6 ДНЕЙ ЗАПАСА ДЛЯ ЧЕГО??? ЭСЛИ НАГРАДЫ ЭТАПА 1 или 2 НЕ БУДЕТ ИЗЗА ПРОПУСКА КВЕСТА/ДНЯ!!!

P.S. Так мне ответили в тех. поддержке так что незнаю кому верить. Почитал тему Модеры пишут будет, а поддержка пишет НЕТ! Это мне написали на 2 акках.
    Видимо, вам за июль не дали сундуки за 20 заданий. Нужно было до 1 августа его сделать, чтобы начислили награду в августе. Если вы ее сделаете в дни марафона (до 31 августа включительно), вам дадут награду в сентябре. Причем если сделаете 50 дней, за все этапы дадут в сентябре.
    Последний раз редактировалось MargaretViolet; 16.08.2022 в 08:42.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от try78 Посмотреть сообщение
    Уважаемые организаторы данного марафона, прошу изменить ваши условия по награде Большого сундука - выдавать за 4 любых( на выбор игроков) из 5 выполненных - 3 этапа по 50 раз задания марафона!
    Та как не все игроки могут, и хотят развивать свой дом, мне он и его задания просто не интересны и не актуальны!
    Выполнение дома в день это меньше минуты, а он очень нужен для сбора 30-40-70па пух. Я боюсь спросить, зачем вообще играть с таким подходом.
    Ну и никто не виноват в том, что Вам что-то неинтересно. Когда государство выдаёт соцвыплаты за ребёнка, скажем, бездетные же не кричат, что так нельзя, а им дети неинтересны?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Выполнение дома в день это меньше минуты, а он очень нужен для сбора 30-40-70па пух. Я боюсь спросить, зачем вообще играть с таким подходом.
    Ну и никто не виноват в том, что Вам что-то неинтересно. Когда государство выдаёт соцвыплаты за ребёнка, скажем, бездетные же не кричат, что так нельзя, а им дети неинтересны?
    Это скорее не "не интересно", а не выгодно. Старые игроки которые качали дома уже их окупили. А новым персам, вообще зачем дом на старых серваках.
    На Галатее дом выгодно развивать, серебра дают много + бд увеличено и цена деревьев очень высока, вплоть до 200кк доходила, сейчас 70-80.
    На старых дерево ничего не стоит и серебро не так быстро фармится. А собрать ради эссенций, выйдет дороже покупки самих эссенций. Хотя тут над посчитать.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Это скорее не "не интересно", а не выгодно.
    Кв на траву в доме уже в который раз добавляют в марафон? Может, всё-таки, получается сделать выгодно? Не говоря уж о ресурсах на домопуху и эссенции.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Кв на траву в доме уже в который раз добавляют в марафон? Может, всё-таки, получается сделать выгодно? Не говоря уж о ресурсах на домопуху и эссенции.
    ты реально какой-то упоротый.. раньше не было прикола с фулкой марика.. поэтому делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
    Эссенции не так давно во много раз выгоднее было тащить просто за ДМ.. смысла качать дом в этом случае тоже не было. В чем был профит тогда для кача дома, если 70 и 80 собирались без него на изи.
    Вот у тебя реально в каждой теме какие-то аргументы, которые понятны лишь тебе и таким же упоротым, как ты.. а реальность ты не воспринимаешь от слова совсем

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    .
    Вот у тебя реально в каждой теме какие-то аргументы, которые понятны лишь тебе и таким же упоротым, как ты.. а реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
    Так если мои аргументы понятны не только мне, но ещё и неким "упоротым", то и "реальность" не один я воспринимаю не так, как ты? Может, ты просто своё субъективное за реальность без аргументов выдаёшь? Давай попробуем с аргументами, я начну.

Лут в МИ и ПП переработали не так уж и давно. Всё время ДО этого как ты собирал деревья и "собирал на изи 70"? Сомневаюсь, что тянул за ДМ. Похоже, что кач дома всё это время-таки был обоснован, не говоря уж о том, что узлы можно банально продавать.

.
    делать ярмарку ради тех копеек, которые там давали не было и смысла.
    Посчитай все марафоны, где был квест на ярмарку, посмотри, сколько ДМ она давала, переведи в лут, в юани, сравни с стоимостью серебром, скажешь, что там за копейки.
    Про "неинтересно кочать" даже слышать не хочу - домокв на чертёж это два клика, трава - от минуты до пяти, в худшем случае, если нип трудный текстурный, чуть больше.

.
    реальность ты не воспринимаешь от слова совсем
    Если читать не через строчку, то можно легко найти сообщения, где я признаю, если что-то декларировал не до конца верно или допускаю в своих словах упущение.

О том, что у большинства активных игроков дом почему-то всё-таки прокачан, не смотря на твои аргументы говорить даже не вижу смысла.

Твоя очередь аргументировать.

Неопределившийся jetam1337 кавалер Знака железной крови Аватар для jetam1337

Как раз-таки РАНЬШЕ была доп награда за фулл марика, давали доп. монеты
    Не понимаю нытья по поводу дома на старом сервере
    У меня свежий чар
    Дом дает мне:
    Опыт диска, силу диска (2е осколки так-то не так много откуда идут, если не брать в расчет ИБ), опыт для карт и всякий шлак для хламообмена, который дает кровь и мелочи
    Узлы копятся для всякого разного
    Нужна ли мне 8я ярмарка? Ну, скорее нет. Сейчас делаю квесты уровнем ниже. Нужна ли она будет потом? Ну, да.
    Дорого ли она мне стоила? Лямов 40 по-моему.Не помню. Помню, что вкачал ее в первый же день, потому что награда ОЧЕНЬ сильно профитна
    ____
    "Дерево ничего не стоит" пишут они, а потом "А откуда брать деньги" пишут они же
    Давно ли доп награда за мелочи стала лишней? Если для вас доп награда в качестве дерева лишняя, то и доп награда за марик для вас должна быть лишней)

Неопределившийся u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории u_09e45f3169 смотритель древней обсерватории

Твоя очередь аргументировать.
    Аргументировать то, что тебе итак уже написали, а ты продолжаешь как упоротый писать, что дом это легко)
    Какая разница легко или нет, если это не нужно? ПП появилось недавно? Всего то 450 дней назад.. за это время с шансом в 33% можно было бы собрать около 200 деревяшек(с учетом еж) и около 300 фрагов, чего хватило бы опять же на 70ку.
    В чем профит дома? От того, что я соберу чуть больше деревяшек, у меня 80 быстрей не соберется. А если ты предложишь покупать фраги и остальные ресы, то в чем проблема тогда купить и деревяшки?
    Дом лишь косвенно может помочь быстрей собрать 40-70-80 пушку, но ровно также косвенно мне может помочь и 4-1ХХ, в которых я могу нафармить деньги и купить деревяшку. И многое другое тоже может помочь на столько же, на сколько и дом.
    У активных игроков дом прокачен, потому что большинство активных игроков, как ни странно - играют давно. И когда то он действительно был нужен для сбора 40. У меня на древних твинах дом 30 лвла, а на основе 10+. Потому что просто не нужен был он от слова совсем. Если тебе не лень заходить даже на минуту в этот дом, то у меня после долгих лет игры он уже в печенках сидит, и если бы он был профитным.. то можно было бы через нехочу его качать, но когда от него пользы ровно столько же, сколько и от остального - в чем смысл налегать на него?

А насчет ярмарки.. максимально отвратительный квест, особенно когда дают ходячего нипа, которого ты ищешь по 10-15 минут порой.. Или когда дают карту багнутую, когда ты стоишь в нужной точке, а моб не появляется, а при релоге он сразу вылезает и когда идешь в релог тебя выкидывает совсем с игры и потом тебе надо по новой грузить клиент и всё остальное. Не стоит у меня на эти квесты, и с их выполнением всё не так радужно, как ты описываешь. Хотя конечно ты можешь рассказывать какой ты крутой и суперклассный и у тебя нип находится за 1 минуту, и карта тоже за 1 минуту. Но этим самолюбованием лучше перед зеркалом заниматься, а лучше вообще не обманывать хотя бы самого себя..

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    ну конечно, надо же показать, что ты типо умный и помнишь что было раньше.. сравнив марик, когда доп награда была в несколько монет или сравнить где доп награда равна почти основной награде.. генитально)

Цитата Сообщение от jetam1337 Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытья по поводу дома на старом сервере
    У меня свежий чар
    Дом дает мне:
    Опыт диска, силу диска (2е осколки так-то не так много откуда идут, если не брать в расчет ИБ), опыт для карт и всякий шлак для хламообмена, который дает кровь и мелочи
    Узлы копятся для всякого разного
    Нужна ли мне 8я ярмарка? Ну, скорее нет. Сейчас делаю квесты уровнем ниже. Нужна ли она будет потом? Ну, да.
    Дорого ли она мне стоила? Лямов 40 по-моему.Не помню. Помню, что вкачал ее в первый же день, потому что награда ОЧЕНЬ сильно профитна
    ____
    "Дерево ничего не стоит" пишут они, а потом "А откуда брать деньги" пишут они же
    Давно ли доп награда за мелочи стала лишней? Если для вас доп награда в качестве дерева лишняя, то и доп награда за марик для вас должна быть лишней)
    Спасибо за допаргументы, действительно недостаточно глубоко копнул.
    На глупости другого товарища не вижу отвечать, увы.

Скоро 2 года будет как создал перса, а у меня все еще не хватает ДОФИГА узлов на 2ую домопушку, с учетом что делаю и дом и бегаю в нми + иногда пп.
    Да даже не качая особо дом, 20+ лвл апается чисто на крафте чертежей по кв на 4-6 синих узлов за полгода.
    У олдов дом давно качан - 0 проблем. У новых игроков есть спец сервера где дают дофига серы + доморесы дорогие = прокачать дом 0 проблем и куча профита.

+ Ответить в теме
Страница 78 из 136 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права